Дети74.ruархив форума

Как изменить профиль. Вопросы и Ответы.

140 сообщений · 90 113 просмотров · стр. 2 из 4
Я зашла, а профиль всё рвно не могу изменить. Всё тоже самое.
Спасибо, что исчезла линеечка беременности. Не могу сменить аватару и поставить новую линейку.
И у меня такая же проблема((( как изменить всё же профиль?
и всё же я хочу его (профиль) изменить!  :не знаю:
Forward Alisa, напишите подробнее, что именно хотите изменить, и какую ошибку выдает
хочу поменять аватор и линеечку: ошибка "Не удалось проверить сессию. Пожалуйста, выйдите из форума и зайдите снова", выходила/заходила, сменила пароль... не помогает...   :не знаю:
Forward Alisa, с главной выходили, не с форума-главной, а с сайта самого http://deti74.ru/ ?
Helga, да
а теперь не могу ещё и ящих от ЛС почистить... та же ошибка  :idiot2:
методом проб и ошибок пришла к выводу, что это всё проделки эксплорера, в опере всё получается  :mrgreen:
Forward Alisa
методом проб и ошибок пришла к выводу, что это всё проделки эксплорера, в опере всё получается  :mrgreen:

очень здорово! Бывает..
Уважаемые модераторы! Нашла себя под старым пользователем (ник DariL), но не могу зайти под ним. Пишет, что такого пользователя нет. Удалите его, пожалуйста!
да, я тоже через оперу зашла и всё получилось.
Пожалуйста помогите поменять ник, неправильно  записала имя и ник при регистрации
Анна
Пожалуйста помогите поменять ник, неправильно  записала имя и ник при регистрации

Зайдите в ваш Профиль. Откройте "Настройки учетной записи" и в строке "имя, которое будет отображаться другим пользователям" напишите то, что нужно.
Ой! Zaraza, Я думала вы ЭТОТ ник сменить хотите  :смеется: А, оказывается, уже сменили...  :оффтопик:
Здравствуйте, помогите плиз тоже хочу линеечку, как и куда её вставлять? все настройки просмотрела!
Cтася
Здравствуйте, помогите плиз тоже хочу линеечку, как и куда её вставлять? все настройки просмотрела!

Чтобы линеечка заработала, надо набрать 25 сообщений (если я правильно помню цифру). А вообще вот темка про линеечки - http://deti74.ru/forum/index.php/topic,1716.0.html
Спасибо, я читала там но там больше написано про возрасты детей, а мне бы линеечку беременности.
Не могу поставить новый аватар. Ругается либо большой, либо не графический, пробовала даже старые ставить - та же история, через главную выходила и заходила - аналогично.
Vendett@, вышли мне на почту! Посмотрю в чем дело!
Помогите пож-та, как сделать один ник на всем сайте? В ДО у меня один ник, им пользуюсь постоянно, а здесь старый, пароль забыла, как "объединить" их не знаю или поменять на тот, который в ДО?
Девочки, а как добавлять другим пользователям карму???
Аллочка, когда Вы наберёте 100 сообщений, функция добавления кармы будет и у Вас). Осталось всего 10)))
:рай:ааа, вот в чём дело! ок - будем стараться, а то уже хочется отблагодарить девчонок :рай:
Ольчик, спасибо, сама разобралась это tayana
Tatjanka01, здОрово!
уже все, поменяла! а здесь кол-во сообщений с нуля считается да? они не суммируются с ДО?
Tatjanka01, нет, не суммируются. ДО - отдельный форум.
Помогите пож-та,не могу изменить профиль в ДО!! :не знаю:
zvezda
Помогите пож-та,не могу изменить профиль в ДО!! :не знаю:

На ДО у меня вообще все время показывает,что я offline.Что с моим профилем?
Как изменить профиль в ДО, а то я здесь поменяла ник, а там старый-неудобно
подскажите, пож-ста, такая проблема, хочу скрыть свой ящик в настройках профиля - ставлю галочку скрыть - и ничего, он все равно отображается, ставлю показывать - показывается, получается никак не сделать, чтобы он не отображался?  :idiot2:
Теония, он скрывается, просто вы сами его всегда можете видеть. Сейчас ящик скрыт, я его не вижу.
bookmark, ок, спасибо большое  :пятачок с шариком:
Теония, вверху отображается, то имя, под которым Вы проходили регистрацию на форуме.
Helga, ок, спасибо за пояснения
уважаемый модератор,не могу сменить аватар,подскажите что делать?
MariaV, а конкретно на каком этапе смены аватара возникает проблема?
прощу прощения, уже все получилось 🙂