Дети74.ruархив форума

Как изменить профиль. Вопросы и Ответы.

140 сообщений · 90 113 просмотров · стр. 1 из 4
Подскажите как сменить ник. Нужно вводить какой-то пароль. Но толи я его не помню, толи его изначально не было - не знаю.
пароль тот под которым вы входите на форум
профиль-настройки учетной записи, меняете свое имя которое будет отображаться на форуме, внизу вводите пароль под которым вы входите на форум и фсе)
Мапапочка,а если не помнишь - "попроси" в соответствующей строчке, тебе вышлют на мыло новый.
снова Ларисон,я поняла что Мапапочка не может понять какой пароль вводить)
а если забыла пароль-так жми-восстановить пароль и прибудет новый
Мапапочка, давай вместе. На раз, два, три!
Ой, ток напишите в подписе потом, с каким ником были)))) чтоб мы вас не потеряли
Helga, а по аватарке и линейке не узнать?
Мария
Helga, а по аватарке и линейки не узнать?

честно говоря, бывает и нет)) первым на что обращаешь внимание - это ник, а особенно, если пару дней не заходишь - вообще финиш))) всех теряешь :idiot2:
Мария,ну, что поехали)))!!!
Мапапочка, давай!
Ага, к тому же, не у всех картинки включены
Мапапочка, мне говорит, что выбранной имя установлено 🙁
буду опять думать...
Я думала-думала и глядя в окошко пидумала
Дождик, поздравляю!
Дождик,хорошо пидумала)) поздравляю с новым ником)
Дождик - поздравляю  😉
Нюсик,Мария, спасибки!
Мария, желаю успехов
Девочки, спасибо за советы и помощь :-).
Что значит выбраннное имя уже установлено? Пытаюсь найти сообщения пользователя с таким ником, их нет...
Мария, может быть, поиск идёт среди нынешних ников, а выбранный тобой ник существует как чей-то изначальный? (ну, типа того же примера "Мапапочка - Дождик", начнешь искать пользователя "Мапапочка" - и уже не найдешь, но ник-то вроде как занят). Хотя я не спец, конечно...
Кстати, у тебя сейчас прикольное количество сообщений ;-)
bookmark, прикольно. Я и не заметила  :idiot2:
Отписываюсь здесь, я сменила ник. Была Мария  :mrgreen:
Кстати, Canty тоже сменила 🙂
М@сянька поздравляю
М@сянька, с изменениями тебя. Женщина всегда должна меняться и быть непредсказуемой)))
М@сянька, Маш, ты ник сменила??? Может мне тоже надо? А то громоздкий сильно, наверное? Как думаете, девочки?
ManyashaKu,нормальный ник. Маняша Ку - че громоздкого?
я вообще считаю, что сначала все должны знать человека "в лицо" - по линейкам, аватаркам, по именам деток...а у потом можно ники менять. а то не все еще МаняшуКу запомнили (к примеру))), а уже появится другой ник...
снова Ларисон, а меня запомнили? Как думаешь узнают?
ManyashaKu, может для начала на русский перевести?
М@сянька,я запомнила)) ну и ник для меня знаком))
снова Ларисон,просто иногда хочется, чего-нибудь новенького: в жизни смениь прическу, а в виртуале - хотя бы ник ;-)))!
девчат кто ник сменил-я бы на вашем месте в подписи или по авой писала кто вы раньше были. запутаемсии)
Нюсик,уже написано;-)
Дождик
Нюсик,уже написано;-)

:mrgreen:
Нюсик
девчат кто ник сменил-я бы на вашем месте в подписи или по авой писала кто вы раньше были. запутаемсии)

Во-во! И вообще, девочки, хорош уже ники менять, я потом никого не узнаю... До сих пор загадка: Люблю детей - это кто раньше был? Да и некоторых других...
Любовь и компания, люблю детей вроде новенькая 🙂
Уважаемый главный модератор!
у меня такая проблема- не могу изменить настройки профиля, хочу удалить линеечку, а не получается. Что ж мне так и ходить всю жизнь беременной 🙂?
когда нажимаю на "изменить профиль", мне выдает - Ошибка! Не удалось проверить сессию. Пожалуйста, выйдите из форума и зайдите снова.
уже несколько раз перелогинилась, не помогает.
И мне помогите, пожалуйста!
Ни аватар загрузить, ни линеечку! Ошибка и все тут! Спасибо!
DarjaL - у вас просто мало сообщений еще, наберете от 15 сообщений и все заработает  :angel:
а у меня что?
Спасибо! Буду стараться!
Magnolia, попробуй зайти под новым паролем