Дети74.ruархив форума

Как изменить профиль. Вопросы и Ответы.

140 сообщений · 90 113 просмотров · стр. 4 из 4
Кто подскажет, как поменять пароль? На форуме и доске объявлений. Спасибо.
Красотулька, зайдите в свой профиль, нажмите ""Настройки учётной записи", и там меняйте пароль.
Хрустальная, скажите, я вот все смогла сделать/поменять, кроме линеечки возраста! Мне пишут, что гугл хром не может найти данную страничку... что уже нельзя пользоваться линейками возрастов?
Fortuna88, Вы код линеечки копировали? У меня не со всех сайтов почему-то коды вставляются, попробуйте на другом сайте скопировать код линеечки и вставить себе в профиль. Код линеечки надо вставлять в Подпись, которая отражается под каждым сообщением (не путать с "Подпись под аватаркой"😉.
Moonstone,почему видно мой эл.ящик, хотя при регистрации ставила галочку "скрыть" и повторно пыталась изменить "в настройках уч.записи? 
М@тильда
Moonstone,почему видно мой эл.ящик, хотя при регистрации ставила галочку "скрыть" и повторно пыталась изменить "в настройках уч.записи? 
ящик виден только Вам
Ary, спасибо. Надеялась на это, но решила, что все равно должно быть где-нибудь в скобочках написано - "скрыт".
Lenchen
Уже который день не могу сменить аватарку, всё время остаётся старая.

та же проблема((
помогите - хотела сменить информацию в профиле на ДО, но там что-то с паролем не ясно, указываю свой, а мне пишет что не верно....так тыкалась несколько раз и решила выйти из своей учетной записи, теперь совсем все пропало....не могу зайти под своим ником на ДО. пишет что не верный пароль, прошу восстановить через почту, но на почту приход письмо в котором табличка и здесь нужно снова указать свой почтовый ящик чтобы получить новый пароль, и так как замкнутый круг.....
что делать? не знаю.....!
С параметрами учетной записи в профиле проблема!
Аватарку можно вставить только из списка, свой файл не подцепляется, хотя удовлетворяет всем граничным параметрам.
Адрес мыла сменить не дает, параметр видимости на форуме тоже. Говорит неправильный пароль. Какая то фигня! А ни модераторы ни администрация не чешутся. Проблема наверное уже пару недель как есть. 
Не могу поменять имя,пишет,что имя уже установлено :sad: Как быть?
зарегистрирована на мейл,который уже забыт.
как поменять в профили ящик,пароль входа на сайт.
(старый ящик не работает,точнее пароля от него нет).
ТыкваЧел, щас научу. Значит, берешь бутылку (сама придумай, чего) и идешь в гости к админу или Дарту Вейдеру, рассказываешь, как соскучилась и вообще давно не виделись. Разливаешь под интересную беседу и уговариваешь внести изменения в твой профиль.
:2funny:
ну.........надо так надо!(c)
:smitten: :smitten:
думаю шипучее нннннадо брать!  :smiley6600:
а я бы бухнУла(с)
честно
Как изменить пароль, захожу настройка уч. записи - ввожу новый пароль- подтверждаю его и мне ответ неправильно указан пароль. Возваращаюсь к старому паролю- его принимает.
рамсес, там в самом низу еще кнопочка есть "изменить профиль". Ее нужно нажать, это сохранит ваши изменения.
Девочки, а можно ли изменить свой ник?
Не тот, что отображается, а тот что вводишь когда заходишь?
Belk@, нет, его уже не поменять.
bookmark
Belk@, нет, его уже не поменять.

Жаль 🙁
Спасибо