10 декабря 2014, 15:41
И ещё интересно,через какое время после острого протекания болячки,детенка в садик отправлять?
И как?Все продолжается?
И как?Все продолжается?
Vasilisa88а какая болячка у вас остро протекает?))))
И ещё интересно,через какое время после острого протекания болячки,детенка в садик отправлять?
И как?Все продолжается?
Vasilisa88я вот тут почитала
спелеолечение чем поможет?Сама астматик,ходила в детстве..
Vasilisa88я вам скажу свое мнение, а Вы уж решайте. я считаю, что не надо Вам дите ограничивать от садика.
смотрите,у нас был мононуклеоз,при этой болячке,в том числе увеличиваются аденоиды ,а эта терапия должна их уменьшить.Так нам сказали))Вот после мононуклеоза сколько дома сидеть?Надо же иммунитет восстановить,так что когда в садик-то можно ходить?Реально только через полгода?
Vasilisa88с направлением от участкового педиатра и по показаниям должно быть бесплатно.
А то что в бюджетных поликлиниках платные процедуры делают-это распространенное явление?Или нам только так повезло??
Vasilisa88.Кстати,мы.ттт,без антибов обходимся))Врача,вроде бы неплохую нашли))а от чего вы хотели антибами полечиться?)
Vasilisa88простите, но у вас каша в голове.
болеет часто ОРВИ,но нашли ВЭБ. Видимо,он нам иммунитет и посадил.Антибами обычно лечат от мононуклеоза,но нас миновало,видимо,была не самая обостренная форма.
Мне вот тоже кажется,что тут главное гулять побольше и проветривать.Чем и начинаю заниматься.Единственно,что ещё интересно,мойка воздуха и увлажнитель-это одно и то же?
Vasilisa88у младшей пока только пищевая однозначно вылезла, пробы не делала.
У меня тоже,получается.ребенок-аллергик.У вас только пищевая аллергия?
Vasilisa88иммунитет вам садит аллергия, в том числе
У меня тоже,получается.ребенок-аллергик.У вас только пищевая аллергия?
Дуняша74а на мой взгляд, никакой ямы нет
Vasilisa88, мое мнение-нужно не давать болеть ребенку-значит исключить контакты, обратиться к иммунологу-он назначит свои препараты. сколько лет ребенку? реально могу сказать что после 4 лет ребенок меньше болеет. мне иммунолог говорила с 3 до 4 у них яма в иммунитете
Дуняша74странная реакция))) я Вас чем то обидела?
Qwayess, извините удаляю все свои посты. я так поняла тут тема одного автора
Vasilisa88эти анализы показывают, что ребенок уже давненько встречался с ВЭБом, перенес его и имеет против него иммунитет.
Qwayess,ну вот теперь я поняла к чему вы клоните.
Вирус Эпштейна-Барр IgG к ядерному АГ(EBNA) обнаружено 2,7
Вирус Эпштейна-Барр IgG к капсидному АГ(VCA) обнаружено 0,9
Вирус Эпштейна-Барр IgM к капсидному АГ(VCA) 0,2 (не подтвердилось)
Vasilisa88а храп начался не после увеличения аденоидов?
Лор нам сказала,что аденоиды увеличины,но некритично.Аллергия же у нас всегда была.а храп начался только после ИМН((((
QwayessVasilisa88эти анализы показывают, что ребенок уже давненько встречался с ВЭБом, перенес его и имеет против него иммунитет.
Qwayess,ну вот теперь я поняла к чему вы клоните.
Вирус Эпштейна-Барр IgG к ядерному АГ(EBNA) обнаружено 2,7
Вирус Эпштейна-Барр IgG к капсидному АГ(VCA) обнаружено 0,9
Вирус Эпштейна-Барр IgM к капсидному АГ(VCA) 0,2 (не подтвердилось)Vasilisa88а храп начался не после увеличения аденоидов?
Лор нам сказала,что аденоиды увеличины,но некритично.Аллергия же у нас всегда была.а храп начался только после ИМН((((
Qwayess
Vasilisa88, ну превенар от ВЭБа то бы и не защитил.
зато от других, гораздо более страшных болячек, малыш будет защищен!
Vasilisa88ну видите.... потом же в школу придется идти?Qwayess
Vasilisa88, ну превенар от ВЭБа то бы и не защитил.
зато от других, гораздо более страшных болячек, малыш будет защищен!
Дай бог...Я думаю.пока мы в садик ходить не будем.болячки к на прилипать и не будут...как и раньше...До 3 лет