25 августа 2014, 08:13
Qwayess
Нюська, вэбом точно не заморачивайтесь, кмк. он у вас прошел и иммунитет против него есть.
я вебом не заморачиваюсь, меня напрягает цитомегаловирус, нужна ли ему противовирусная поддержка....
Qwayess
Нюська, вэбом точно не заморачивайтесь, кмк. он у вас прошел и иммунитет против него есть.
Qwayess
Нюська, нашла что IgM к цмгв может быть положительным при заражении другой инфекции. тем паче он у вас сомнительный.
может просто вирусню словили да и все?
про изопринозин баба Яга против, тем более спустя 7 дней от начала болезни. толку не будет. но решать Вам, конечно же.
Нюськанасколько я знаю, лечения ЦМГВ не требуется. только по жизненным показаниям: ослабленный иммунитет в силу каких-либо серьезных заболеваний.Qwayess
я вебом не заморачиваюсь, меня напрягает цитомегаловирус, нужна ли ему противовирусная поддержка....
QwayessНюськанасколько я знаю, лечения ЦМГВ не требуется. только по жизненным показаниям: ослабленный иммунитет в силу каких-либо серьезных заболеваний.Qwayess
у вас их нет) проветривать, увлажнять, поить, любить)))
Qwayess
КИРА.09, 10 дней надо было
Но не суть
Что сейчас то?)))
КИРА.09дитю много пить и гулять
соэ по крайнему анализу 13,
QwayessКИРА.09дитю много пить и гулять
соэ по крайнему анализу 13,
Маме пустырника лошадиную дозу
Анализ контроль через месяц, а лучше два))))
Qwayess
TishkaToptishka, я мама ребенка который с 1,5 до 3 лет 11 раз переболел ангиной))))) ну и все отсюда вытекающее)))
У меня хороший врач, Комаровский под рукой и огромное желание жить без болезней)))) ну или с ними, но не подчиняя свою жизнь им))))
Сейчас нам 4,5 уже))))
Qwayess
КИРА.09, какой и зачем?)))
Qwayess
КИРА.09, не ждите ее сразу
Подождите месяц, а лучше два, пожалста
Противовирусные препараты оставлю без комментариев, лично я считаю их бесполезными и даже вредящими
КИРА.09я вам сейчас страшную вешь скажу, он лечится чистым прохладным воздухом, высокой влажностью, обильным питьем и частыми длительными прогулкамми в любую погоду)))Qwayess
КИРА.09, не ждите ее сразу
Подождите месяц, а лучше два, пожалста
Противовирусные препараты оставлю без комментариев, лично я считаю их бесполезными и даже вредящими
а чем тогда лечится и этот вирус каким то образом надо уничтожить?
Qwayess
КИРА.09, нафига?)))я ни одного не знаю и ни разу у них не была)))
Вы уже сделали все, чтобы поставить себе галочку хорошей мамы))))
КИРА.09для ИМН должно быть не менее 20!
я все это читала.... у нас лимфоузлы не были увеличены, а в крови действительно были мононуклеары 4.