25 октября 2011, 16:51
сын весом 17 кг. Изопринозин назначали 4 раза в день - 1/2т; 1/2т; 1/2т; 1/4т. Дозировка в зависимости от веса ребенка.
٩Irusik۶почему 1\5??? вроде написали что 1\4 :не знаю:
hst,мы тоже 17кг, получается надо 1,5 таблетки и еще 1/5. вот не могу представиь как эту таблетку разделить на 5 частей
стрелкаа в такой дозировке какой вес у вас был примерно?٩Irusik۶
девочки, а изопринозин сколько вам назначали? дозировку? сколько раз в день? в каком возрасте или весе?стрелка٩Irusik۶
девочки, а изопринозин сколько вам назначали? дозировку? сколько раз в день? в каком возрасте или весе?
признаться точно не скажу как врач расчитывал дозировку, но мы по 1\2 таб 3 раза в день пили в теч 10 дней, потом 10 дней перерыв и снова по такой же схеме, и так три раза...
помимо изопринозина, ставили свечи генфеорн лайт их в теч 3 мес по какой то схеме (не помню точно) с перерывами и на убывание...
признаться точно не скажу как врач расчитывал дозировку, но мы по 1\2 таб 3 раза в день пили в теч 10 дней, потом 10 дней перерыв и снова по такой же схеме, и так три раза...
помимо изопринозина, ставили свечи генфеорн лайт их в теч 3 мес по какой то схеме (не помню точно) с перерывами и на убывание...
٩Irusik۶:не знаю:нам инфекционист так прописал
а почему кому-то генферон, а кому-то виферон назначают? это принципиальная разница?
٩Irusik۶
а почему кому-то генферон, а кому-то виферон назначают? это принципиальная разница?
Училкау нас да... только титр кот за хроническую форму отвечает..
Девочки, а скажите, пожалуйста, особенно, кто давно переболел, у вас до сих пор положителен анализ на вирус Э-Б?
Училка
а интересно на нашем листочке NAIgG это тоже самое, что в статье EBNA IgG?
٩Irusik۶
девочки, а вы сами сдавали анализ на всю эту бяку? просто думаю может от родителей идет? может нам тоже сдавать надо?!
hst
У нас сегодня опять темпа за 38. Уже выть хочется.
hstя по 5 горошинок даю 2 раза в день... у меня и муж по столько же сосет))... отметил, что уставать меньше стал и бодрость появилась - раньше в это время года еле ноги волочил...
Сегодня купила пергу, когда температура спадет, то буду давать. Ребенку весом 17 кг. сколько нужно штучек?
٩Irusik۶
стрелка,а какая она на вкус?
Матрёшка
Девочки, у кого нибудь из болных деток были увеличены брыжеечные лимфоузлы(лимфоузлы в брюшине)? У моего ребенка во время узи выявили что несколько лимфоузлов в области пупка увеличены, может ли это быть от мононуклеоза. Мы три месяца назад лежали с ангиной в инфекционке и только несколько дней назад узнали когда сдали кровь, что это была не ангина а мононуклеоз, диагноз был поставлен неправильно(((((( Всякие гадости в голову лезут, очень расстроена. Инфекционист по поводу этих узлов сказала"будем надеяться , что это от мононуклеоза".....