16 декабря 2011, 07:01
Нет мы еще не сдавали, это из вены анализ?
Думаю может сегодня сдать все -таки, чтобы завтра на приеме уже с анализом быть.
Думаю может сегодня сдать все -таки, чтобы завтра на приеме уже с анализом быть.
Семицветик
Спасибо. А скажите как точно эти анализы называются. Я хотела вызвать Прогрессивку на дом т.к. не представляю как ребенка тащить на это, она забыкует, но они могут только в понедельник приехать.
Инвитро сказали перезвонят и скажут смогут сегодня или нет.
Там перечислили мне 5 каких-то анализов, один из них на ДНК самый дешевый.
Остальные записала только цены т.к. названия сложные. 2 по 410 рублей, один 420 и 540. Их все надо сдать?
стрелкаСемицветик
Спасибо. А скажите как точно эти анализы называются. Я хотела вызвать Прогрессивку на дом т.к. не представляю как ребенка тащить на это, она забыкует, но они могут только в понедельник приехать.
Инвитро сказали перезвонят и скажут смогут сегодня или нет.
Там перечислили мне 5 каких-то анализов, один из них на ДНК самый дешевый.
Остальные записала только цены т.к. названия сложные. 2 по 410 рублей, один 420 и 540. Их все надо сдать?
могу сказать какие нам назначали???
Ямамая
удачи
Вот названия на что мы сдавали:
- anti-EBV IgG-EA (ранн бел)
- anti-EBV IgG-EBNA (яд. бел.)
- anti-EBV IgM-VCA (капс. бел.)
- anti-EBV IgG-VCA (капс. бел.)
Ямамая
удачи
Вот названия на что мы сдавали:
- anti-EBV IgG-EA (ранн бел)
- anti-EBV IgG-EBNA (яд. бел.)
- anti-EBV IgM-VCA (капс. бел.)
- anti-EBV IgG-VCA (капс. бел.)
Uma
Семицветик, тебе врач сказал, что в определенные в дни с начала болезни сдавать надо, а иначе не показательно?
Ямамая
мне про эти 4 анализа объяснили, что они показывают наличие антител - либо острая первичная инфекция, либо хроническая форма, либо носительство,
кстати на сайте инвитро в расшифровке анализов все подробно написано про каждый анализ, что он значит что выявляет
Ямамая
мы еще на остальные герпесы не сдавали, а у педиатра участкового только спросила, что может и на ЦМВ сдать, она сказала не нужно, так как это внутриутробная инфекция. Мне кажется она знает меньше, чем я в инете уже начиталась ))). В среду пойдем к инфекционисту у нее уточню. (инфекционист велела в маске ребенка приводить, чтоб ничего не схватил в п-ке
Семицветик
Девочки у кого детки этой бякой болеют, у вас сколько в ОАК было атипичных мононуклеаров?
СеверозападнаяСемицветик
Девочки у кого детки этой бякой болеют, у вас сколько в ОАК было атипичных мононуклеаров?
у нас было 5 или 6,когда положили в инфекционку.
СемицветикСеверозападнаяСемицветик
у нас было 5 или 6,когда положили в инфекционку.
Вы вроде не садиковские?
После болячки перестали ходить?
Я просто вся в думках, душа рвется забрать насовсем ребетенка, а вот силы боятся - вдруг не сдюжу...
Семицветик
Начало заболевания наверно?