Дети74.ruархив форума

Хонда Цивик: быть или не быть.

138 сообщений · 19 045 просмотров · стр. 1 из 4
Заказала я себе машинку (все догадались, конечно 🙂 ) А сегодня поговорили с родственником, он, мягко говоря, разубеждал нас ее брать.  :-| У него низкая посадка, говорит, ездить нереально... Его брат продает цивика, хотя ему еще и года нет, все днище в хлам. :mad: А зимой вообще не ездит - машина пузом ползает по всем кочкам... :embarassed:
Что делать? Машинка нравится... :sad:
Karamell, муж сказал, правильно твой родственник говорит - машина не для наших дорог, а так хорошая.
подруга - купила, ездит - нормально
Karamell, слова мужа передавать не буду, но он по смыслу, мне бы он такую не взял - дорогостоящий ремонт и действительно низкая посадка..... а вот мне внешне оч. нравится
Мне внешне тоже очень нравится!!! 🙂 И внутри тоже... Из выбранных мною заочно, он оказался самый... в общем, самый-самый!!!
Эх...... что же они такие низкие??!!
Karamell, низкая посадка это ж....па, у меня ситроен был такой -стресс постоянный, через год избавилась и счастлива...
Марри, а ситроен какой??!! Не С4??
Karamell,в принципе хонды классные машинки! посадки низкие у них у ВСЕХ, даже внедорожники хонды не отличаются высоким клиренсом. у меня на хондах ездит туча родственников ( у Пеппи тоже есть))). овольны выше крыши! другое дело, что ты новичок, и тебе бы бордюры собирать не хотелось))) кстати, у меня уже накладка спереи давно отвалилась, даже не знаю, на какой яме))))))))хоть мою низкой и не назовешь))))))))

в общем - заказала уже??? ждешь?? и не парься! начнешь ездить и поймешь, твое это или нет! а бить любые машины можно, как ведь к ним относишься! у меня свекр стабильно бьет новые машины, в том числе и внедорожники..
снова Ларисон, для тренировок у меня теперь есть пыжик 206 🙂 , до февраля натренируюсь... Но цивики даже на некоторых полицейских шоркают!!! Но не хочется же машинку черти-знает-за-сколько ремонтировать постоянно... 🙁
Karamell, да красный с4
Karamell, а цивик какой, типа классический или с треугольной выхлопной трубой и такими же треугольными ручками ?
Karamell
Но цивики даже на некоторых полицейских шоркают!!! (

Полицейский полицейскому рознь! На некоторых полицейских даже джипы шоркают  😉
Karamell,а на фига ты настраиваешься, что шоркать будешь??? далеко не все шоркают-то!! тем более уже натренированная будешь)))

и букмарк права. рознь  🙂 и вообще поначалу НА ВСЕХ полицейских шоркаешься  :2funny:
снова Ларисон, не знаю как на счет на всех, ваще впервые слышу что шоркает кто то полицейский, и мне кажется что П206 ниже хонды, а лучше на офиц. сайтах уточнить р-р клирринса? что б не голословить)
ElenaS,КЛИРЕНС. чтоб не голословить))) на офиц. сайтах.

я говорю не о высоте машины, а об опыте. пока только начинаешь ездить, без разницы на чем едешь... а когда уже водишь хорошо, шоркаться не будешь и на низких машинках.
снова Ларисон
я говорю не о высоте машины, а об опыте. пока только начинаешь ездить, без разницы на чем едешь... а когда уже водишь хорошо, шоркаться не будешь и на низких машинках.

Ага, потом уже не штурмуешь полицейского в лоб, а проезжаешь так, чтоб только одной стороной на него наехать, и ничего не шоркается  :mrgreen:
bookmark,и я про то же!!! помню свои первые полицейские)))) взлетала!!!!
У нас Хонда Цивик, да низкая, но на мой взгляд бывают еще ниже. Я за рулем не ездила ни разу, но меня в ней напрягает совсем не клиренс, а габариты, для меня она очень длинная и широкая. Даже муж с большим опытом вождения к габаритам привыкал дольше чем к низкой посадке, пузом не шоркал ни разу. Сейчас собирается ставить парктроник, т.к. до сих пор не чувствует зада, пока парктроник - я.
снова Ларисон, дак вот и хочется узнать разницу дорожного просвета у П206 (на котором сейчас ездят) и бцдущего Цивика, может и разницы нет, а может вообще у цивика больше?
ElenaS,ну так пойди на офиц.сайты))))))))))))))
снова Ларисон, блин, не охота ))) можа думаю так кто знает ?
ElenaS,вот блин лентяйки мы))))))))))))))))
снова Ларисон, вот это точно подмеченно, ну какие могут быть напряги в пол первого ночи, )
Ну я решилась немного напрячься и вот что нашла, Хонда Цивик - дорожный просвет 145мм.
а у Пежо 206 - 110мм., получается Хонда просто джип по сравнению с Пежо.
ох, ну застращали Людовика, щас она ночей спать не будет, все свои свиданья с полицаями представляючи...
на нормально все будет! раз катаются на этих машинах по стране  - значит все нормуль. ну поездишь годик, потом новую купишь. и все путем)
Семицветик, глянь плз еще ситроен с 4
Марри
Karamell, да красный с4

Блинннннн!!! Это кандидат "намба ту", и именно красный...

ElenaS, Цивик 5д, как у меня в линеечке...

Дорожный просвет Цивика (это же клиренс?) 150мм.
Karamell, ой е, не надо ситроен!  Кроме милого фейса больше ничего хорошего! Ненадежный машЫЫЫЫн!
А посоветуйте тогда, что стоит брать? К мужу уже не подхожу - достала его уже...
Ну чем Цивик не вариант?
Да, блин! Читаю форумы... 🙁
Karamell,почитай еще вот тут:
http://www.hondaworld.ru/honda_civic_testimonial.htm
и не парься
У Ситроена С4 дорожный просвет 150 мм.
Lelvani, не нашла про 5д, чесслово!
Karamell,ну вот, например:
"Я за 20 лет сменил около 15
машин, начинал с "запорожца",
потом "жигули". При капитализме перепробовал всех "европейцев"- никакой особой разницы в них не ощутил,
кроме раздражения на BMW -
жрет бензин и ужасная подвеска.
В 2004 году взял новую Honda Civic 5D, 1,4 Hatchback. ЭТО СУПЕР! Не дождусь нового дня, чтобы сесть и поехать.
Но когда я увидел в салоне новый "цивик" и сел в салон.
Все - сдаю "старую" - беру новую. Записался на очередь март 2007.
Всем, кто хочет купить чудо -
берите Honda Civic 8 поколения."

Семицветик
ого, Ситроен тут еще самый высооокий
а какой у тебя, Карамелька, материальный лимит?
Марри
Семицветик
ого, Ситроен тут еще самый высооокий

Сейчас еще в одном месте глянула, так там вообще озвучили цифру 16 - 17 см. Но самое главное, что офиц.сайты почему-то не озвучивают ни одной цифирки.
Karamell ну что ты чесс слово, читает она форумы 😉 - ты тока вспомни, что у нас тут понапишут  :2funny:! (кто почитает незнающий и детей может не захотет :uglystupid2:-образно, конечно, говоря). Ну раз нравится она тебе - бери! Раз на нее такая очередь - значит есть спрос, а если есть спрос - то машина неплохая уже априори! И кончай давай это - а то за 5 мес еще много чего найдешь нехорошего про машину свою, как собственно и про любую можно найти.
матрешку посмотри. Ценовая категория примерно та же. Одна девочка с нашего форума тоже хотела сивку, но взяла матрешку. Матрешка за эти деньги еще и двухлитровая будет.
БМВ еденичку