Дети74.ruархив форума

Небулайзеры (ингаляторы)

376 сообщений · 224 828 просмотров · стр. 6 из 10
Девчата и еще скажу что  были в алерго доме я ушла от туда окрыленная нас обслуживала продовец девушка не помню ее имени  , она дала столько информации  обо всем во всех подробностях , не в одной аптеки вас так не проинформируют это не реклама это факт.
Nastenьka,а вы часто используете Будесонит и Пульмикорт? Я считаю, что такие дорогие ингаляторы необходимы только астматикам. Есть ингаляторы в три раза дешевле,  но ничуть не хуже вашего, например WN-116 U.
Lissa,Да к сожелению часто использую для сына пульмикорт и бередуал  мы начинающии астматики (((( я с вами согласна на все 100%.
Он удобен да же больше для тех людей кто часто в поездках мы таковыми являемся, была ситуация у ребенка в поезди начался кашель астматический  и вы представьте я одна с этим инголятором  лекарствами и ребенкам на руках бегала по вогонам  не где не было тока  и только через 7 вагонов в купе  инголятору хвотило мощьности и он заработал  но дело было В ТУАЛЕТЕ антисанитария и ребенак с ингалятором ....
А мы после Ротора всегда рецидивы даем. Врач сказала, что от перепада температур, не знаю уж, возможно ли такое?
РадостьмоЯ, ротор - ультразвуковой ингалятор, т.е. температурного воздействия на организм нет. Если только лекарство из холодильника.
РадостьмоЯ,лекарство надо подогревать до комнатной температуры .
Девочки, где можно купить маску детскую для небулайзера Омрон? Дала соседке для ребенка, а она не очень порядочный человек - отдала без детской маски и с деформированной взрослой
Машуля Cуворова,  я не знаю про маску, но стаканчик с мундштуком я покупаю в "Набережном", в отделе медтехники.
Если я не ошибаюсь, это возле цирка?
Машуля Cуворова, правильно 🙂
завтра побегу, спасибо!!!!!!
магазинов занимающихся мед продукцией много, привезут все что угодно. и давольно быстро, в инете набрать и много контор вылезет.
Машуля Cуворова, можно приобрести в сервисном центре Омрон, он находится Свободы 145, тел не помню.
Уж лучше в магазинах покупать, чем через интернет. Потрогать, пощупать, задать вопросы. У меня самой паровой ингалятор, но ребенку не всегда нравится. Сейчас тоже подумываю, чтобы прикупить
У нас есть, хорошая штука.
а у нас нету и наверное если б и была , то ребенок бы не согласился чтоб  я им его лечила - боится жутко даже фена (
alyenka, купите ультразвуковой - он бесшумный.
Небулайзеры действительно полезная вещь.
Палыч, добрый вечер! подскажите пожалуйста, у вас есть в продаже спрей для воздуха (обеззараживающий что ли)? когда дома кто то болеет, брызгать им в комнатах.
Юличка_BMW
Палыч, добрый вечер! подскажите пожалуйста, у вас есть в продаже спрей для воздуха (обеззараживающий что ли)? когда дома кто то болеет, брызгать им в комнатах.

и мне интересно узнать про такую штуку
Юличка_BMW,Polinka 85, эта темка называется небулайзеры. Причём тут спреи?
Раздел Палыча на ДО о всех его товарах, где он регулярно отвечает на вопросы: http://objava.deti74.ru/index.php/board,486.0.html
В этом же разделе его тема о других товарах: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,23364.0.html
а можно такой вопрос, вот планирую купить небулайзер, у соседки попробовать взяла  омрон С-28, так выходит пар холодный, а это не опасно для больного горла, от кашля нам помогает,но вот сопля как выличить им?
подскажите где купить недорого омрон С-28, в аптеке 2930, в омрон-урал на свободе 3150 вроде, в других ссылках по интернету еще дороже только доставка пишут бесплатно,кто где покупал можно цену
Aikula, сейчас в закупке он 2801,30 руб. СТОП завтра 05.10.
спасибо
Aikula
а можно такой вопрос, вот планирую купить небулайзер, у соседки попробовать взяла  омрон С-28, так выходит пар холодный, а это не опасно для больного горла, от кашля нам помогает,но вот сопля как выличить им?

для горла не опасно, от насморка как вспомогательно-увлажняющее средство хорошо. Кашель не всякий лечить можно, у нас сейчас бактериальное осложнение, педиатр сказала ингалятор нельзя, можно занести заразу ниже в бронхи и легкие. От вирусного кашля лечимся ингалятором за 1-2 дня.
Aikula,в аллергодоме вчера взяли 2950 вроде, на их сайте распечатать купон на 5% скидку и по этой цене купить можно сразу ( я имею ввиду в отличие от СЗ)
Энбе
Aikula,в аллергодоме вчера взяли 2950 вроде, на их сайте распечатать купон на 5% скидку и по этой цене купить можно сразу ( я имею ввиду в отличие от СЗ)

я бы тоже с СЗ в данном случае связываться не стала... еще ж + 15 рублей, и разница не так велика чтоб имело смысл влазить  в СЗ.
я тоже хочу купить ингалятор, малышу 1,5 года, не рано ли нам его применять? ну нашему папе точно надо! подскажите модель и где купить в челябинске
Леонардушка
я тоже хочу купить ингалятор, малышу 1,5 года, не рано ли нам его применять? ну нашему папе точно надо! подскажите модель и где купить в челябинске
дочка у нас с 2-х месяцев дышит 🙁 У нас омрон, покупали в классике
Lenka 76
Aikula

для горла не опасно, от насморка как вспомогательно-увлажняющее средство хорошо. Кашель не всякий лечить можно, у нас сейчас бактериальное осложнение, педиатр сказала ингалятор нельзя, можно занести заразу ниже в бронхи и легкие. От вирусного кашля лечимся ингалятором за 1-2 дня.

Девочки, а я подогреваю физраствор и дочь сидит не 5-10 минут, а делает  вздохов 10-20 и свободна. Моей так больше помогает. Мне самой не нравится ингалироваться холодным воздухом..Делаем так не просто от себя, а по совету.
Леонардушка

Как понять "не рано"? Ингалятор - это прибор, который жидкость преобразует в аэрозоль. И сам прибор к возрасту человека ну вообще никакого отношения не имеет. Другое дело, лекарство, которые Вы туда нальёте, чтобы провести ингаляцию. Это может быть физ.раствор, который разрешён с рождения. А может серьёзный гормональный препарат, предназначенный для лечения тяжёлой формы астмы, и у которого совсем другие возрастные рамки. Сам по себе ингалятор ничего не лечит и на организм не влияет. Прежде, чем искать модель, нужно знать, какие заболевания будете лечить при помощи ингаляций и какими лекарствами.
А продаются они в каждой медтехнике и аптеке. Покупать лучше в медтехниках, чтобы при Вас продавец открыл прибор, научил собирать, проверил работоспособность.
Нам педиатр 2 года назад сказала "не купите небулайзер отправлю в больницу" (сильный кашель был не проходящий), пришлось разориться 3000 отдали в Классике покупали. Щас нам 5 лет, до сих пор пользуемся. Дышим физ раствором, минералкой. В тяжелых случаях беродуалом. Один раз нам его бесплатно выписали в поликлинике. Только бесплатно нам дали его через месяц, а для лечения сами покупали - т.к платно у них был в наличии, а бесплатно нет
почитаю
Подскажите где можно взять карту Дети 74? И вообще скидка еще действует?
Я вот давно задавалась таким вопросов, почему в детских садах отменили кислородные коктейли??? Я для своего ребенка делаю дома такие коктейли, они делаются очень просто, для этого достаточно купить недорогой концентратор кислородный.
девочки никто не знает где можно купить комплектующие к ингалятору ДЕЛЬФИН? покупали в мед.технике, а теперь там нет.
ЛаПуся, какие надо? У меня на работе много чего есть к Дельфину.
Moonstone
ЛаПуся, какие надо? У меня на работе много чего есть к Дельфину.

мне нужна штучка куда раствор для инголяции заливается (вроде распылитель называется), голубенький такой, вытянутый. туда вставлюятся трубка и маска.