Дети74.ruархив форума

Частные ясли/сады

814 сообщений · 245 684 просмотров · стр. 17 из 21
марьюша, подскажите телефончик садика на тепличной? а там большие группы? и сколько стоит?
ol.ka, сейчас идет набор деток в частный ДС на Масленникова
сумма за ребенка в месяц 8000 руб.
подробности можете узнать у заведующей по номеру:
89193422830
Галина Николаевна
Неона, спасибо! Обязательно позвоню!!!
Неона, подскажите со скольки в этот садик берут? Мы бы хотели в 2 отдать в сентябре
думаю, будут детки от 1 до 3
самый большой "спрос" на этот возраст
на Худякова у нас сейчас больше всего двухлеток (+/- пару месяцев)!
всех приветствую! подскажите есть ли на северке или в центре хороший садик с продленкой..то есть до 20 вечера хотябы?????
всем привет!
подскажите пожалуйста, в частных дет.садах ребенка можно оставлять на несколько часов-пол дня.. ?
это разовая услуга?
или можно зачислиться туда на постоянной основе, а приводить по мере необхадимости..
изменится ли оплата в меньшую сторону??
ZOLOTINKA
Я позже напишу телефон, там и узнаете все подробности. А в общем это двухкомнатная квартира, женщина одна с детьми занимается. У нее своему мальчику пять лет и сейчас наш Димон. Мы приводим к 8 и забираем в 7 вечера. Режим оч. домашний. Димка ходит туда с 11 мес. ему нравится. Поначалу спал там 2 раза, да и сейчас бывает. Еда по режиму, раз в день фрукты. Гуляют обычно два раза утром и вечером я забираю сыночка с улицы. В такую жару что у нас нынче они в душ ходили по три раза. С детьми занимается и в полне может подготовить к школе. 400 р день. Вроде все. Гуляют во дворе там очень хорошая площадка.

подскажите пожалуйста - как найти такой вариант д.с. ???
на с/з
так эт не дешево эт 8400 за месяц получается, если пять дней в неделю водить.
Нет Неона,нам всего 1 годик и мы придём к вам в мае.На Масленникова.
Katerina., приходите!
будем рады!  :рай:
L_inconnue
ZOLOTINKA
Я позже напишу телефон, там и узнаете все подробности. А в общем это двухкомнатная квартира, женщина одна с детьми занимается. У нее своему мальчику пять лет и сейчас наш Димон. Мы приводим к 8 и забираем в 7 вечера. Режим оч. домашний. Димка ходит туда с 11 мес. ему нравится. Поначалу спал там 2 раза, да и сейчас бывает. Еда по режиму, раз в день фрукты. Гуляют обычно два раза утром и вечером я забираю сыночка с улицы. В такую жару что у нас нынче они в душ ходили по три раза. С детьми занимается и в полне может подготовить к школе. 400 р день. Вроде все. Гуляют во дворе там очень хорошая площадка.

подскажите пожалуйста - как найти такой вариант д.с. ???
на с/з

мы, кстати, тоже в этот садик ходим, судя по описанию))) плата уже 450 в день

и поверьте, парадигма, это недорого по сравнению с другими вариантами, а про нянь, которые просили у меня по 80 руб час, при условии, что у меня вместе с дорогой получалось 12 часов в день... вот и посчитайте сколько в месяц, если в день 960.
Муж сказал, что с такими ценами можно и не работать, а тоже взять так вот 1-го ребенка и получать 20 штук в месяц буду, да еще свой при себе будет))
Неона а подскажите психолог в садике не вы случайно.Если вы то как можно к вам попасть.
Katerina., я 🙂
позвоните мне - договоримся на счет садика (тел в профиле)
и тут отмечусь, мы сюда ходим http://deti-74.ru/
Winx, расскажите про сад!  Сколько человек в группе? Интересует, а старшие дети в саду  есть?
Winx
и тут отмечусь, мы сюда ходим http://deti-74.ru/

Смотрела весь ролик и только в конце поняла, что осенью мы там были и они назывались "сказочная страна", если я не ошибаюсь. Из персонала мне очень понравилась нянечка, что встретила нас на первом этаже и  тут же нашла общий язык с ребеноком. Девочки-воспитатели, реально еще девочки и нифига не оспитатели. Площадка - огороженный двор, а точнее пространство между домом и забором. Элементанро тот факт, что малыши находятся на 2 этаже и им надо будет спускаться вс столовую-кухню на 1 этаже, не позволил мне отдать ребенка туда. Кстати, когда мы были на экскурсии, обстановка была на порядок победнее, чем на картинке.
Я тоже ролик посмотрела...не впечатлил садик. Девочки, может кто знает если садики на северке с маленькими группами человек 5 максимум.
Той-мама, "Сказочная страна" с Сулимова съехала! (теперь ДС расположен на Худякова и на Масленникова)
У "Теремка" сейчас совсем другие владельцы (и персонал).
выбираем пока между няней и садиком. И недавно услышала от сестры, что на Масленникова открылся частный садик.

Неона, а можете поподробнее рассказать - условия пребывания деток, режим (почему беспокоюсь, потому что планируем отдать в годик), сколько человек в группе.
Доедем посмотреть обязательно! но пока не получается 🙁
Ося, позвоните мне (телефон в профиле)
Неона, ок!
только почему всю инфу сразу не выложить?  :ой засмущали:
ведь это многих мама интересует!!!!  :не знаю:
Ося, уточню всю инфу у заведующей и выложу 🙂
Неона,скажите,сколько на данный момент детей в самой младшей группе? сколько воспитателей за ними смотрят?
alladin, в младшей группе на Худякова? где детки до 1,5 лет?
Да, интересует младшая группа на Худякова
alladin, по списку 10, ходят не более 7
девочки, кого интересуют подробности по садику на Масленникова, звоните:
89127917050
Галина Сергеевна
Неона, а нет ли у этого садика сайта, где бы можно было про их работу почитать? цены посмотреть и тп???
про Вас, как про психолога, можно узнать?! :ой засмущали: спс))
ЭкLеr, к сожалению, администрация с разработкой сайта пока затягивает...

я работаю преимущественно детским психологом
постоянное место работы в "Сказочной стране"
вас что именно в моей работе интересует:
- индивидуальное консультирование?
- оценка развития вашего ребенка?
- программа развития, учитывая ваш возраст?
можете мне в личку написать - я обязательно отвечу! 🙂

Неона  подскажите как быть если я сама ещё не готова отпустить от себя ребёнка.И на работу надо.Как вот она будет такая маленькая без меня.Она после больницы вообще нес кем не остаются.
Девочки, подскажите, может где есть темка почитать про частный дс на Лесопарковой.
Алесик,а вас что интересует?
Katerina., вы не можете отпустить ребенка, потому что она вам кажется еще маленькой?
Или же есть все-таки другие причины? Например, нежелание выходить на работу?
Интересующую темку нашла 🙂
девочки.
какие детские сады, ясли интересуют. с рекомендациями у нас есть? район, в принципе, не важен.
важна очень малокомплектность и нормальный персонал.
ездили в Надежду на Южной.
в принципе, понравилось.
а какие еще альтернативы?
Qwayess, про рекомендации. Моя дочка проходила в Надежду 5 лет, недавно выпустилась. Младшую отдам туда же  :mrgreen:
мама Юя
Qwayess, про рекомендации. Моя дочка проходила в Надежду 5 лет, недавно выпустилась. Младшую отдам туда же  :mrgreen:
а в какой вы ходили? На Южной???
Ждем малышей в домашний детский сад-ясли на сев-зап. Режим работы с понедельника по пятницу с 8.00 до 19.00
Режим дня, прогулки, развивающие занятия (лепка, рисование, аппликация, самообслуживание, спортивные). Специально подобранные под возрастную категорию игрушки. Четырех разовое питание. Заботливый квалифицированный персонал.
Наш детский сад существует уже 3 года. Возрастная категория малышей от 1,5 до 3,5 лет. Возможна запись детей на сентябрь. Буду рада ответить на все интересующие вопросы Светлана 8-922-705-89-79
Qwayess, 5 лет назад на Южной ещё д/с не было 🙂 Мы ходили на Курчатова, он практически через дорогу от этого. А с появлением д/с на Южной все праздники: НГ, 8 марта, выпускные, стали проводить на Южной, поскольку там намного просторнее, да и оборудован он покруче, чем на Курчатова.