Дети74.ruархив форума

Частные ясли/сады

814 сообщений · 245 684 просмотров · стр. 18 из 21
скромняга, где вы расположены и сколько стоите?
Санта Клаус,Комсомольский проспект д.69.Рядом с магазином"Теорема".Оплата 10000 в месяц.Если ребенок болел и не посещал,делаем перерасчет на след.месяц.
скромняга, а на пару дней в неделю берёте?
девочки кто-нибудь знает частные садики недалеко от магазина Губернский? подскажите пожалуйста
burunduk1982
девочки кто-нибудь знает частные садики недалеко от магазина Губернский? подскажите пожалуйста
знаю только на сулимова это в 2-х остановках от Губернского.
скромняга, я как раз ищу детский садик, живем рядом с теоремой, хотела бы отдать свою дочу с января 2012. Нам будет 1,5 года. Какой у вас вступительный? Нужно ли заранее записаться? Можно к вам прийти в гости? Делаете перерасчет только на питание или нет? Как вас найти (в дубльгисе нет)?
скромняга, напишите пожалуйста ваш распорядок дня, я к вам подходила во дворе, собираемся к вам в январе, сейчас как раз приучаемся к режиму, хочу подстроится под ваш.
8.50 - зарядка
9.00 - завтрак (молочная каша, батон с маслом, чай) Умываемся, идем на горшочки, играем.
10.00 - занятия (усаживаемся, лепим, рисуем карандашами или красками)
11.00 - прогулка (ели погода не позволяет играем мячами, обручами, читаем)
12.00 - возвращаемся с прогулки, умываемся, садимся на горшочки, пьем воду.
12.30 - обед (суп на курином мясе, овощной, крупяной, батон, компот или кисель)
13.00 - сон
15.30 - полдник (сок, фрукты, ряженка, кисель, выпечка, печенье)
16.30 - занятия (цвета, формы, моторика, самообслуживание, аппликация, музыка, танцы)
17.30 - ужин (гарнир, гречка, картошка, макаронные изд, крупы, с мясным блюдом тефтелями,сосисками, печень, рыба.)
18.00 - игры
Ну, вроде все написала, будут вопросы звоните 8 -922-705-89-79 Светлана
Светлана74, спасибо большое!!!
Девочки!!! Неужели на северке нет ни одного частного сада с хорошими отзывами дешевле 10000??? Напишите пжл может кто ходит в такие! Очень надо(дочурке 1 годик!) Так страшно отдавать куда попало! А тут про  ЧТЗ, да про Ленинский пишут в основном! На тополинке была - дорого и не понравилось, на Ворошилова с 1.5 лет ,а где еще есть???
lorik021, мы временно "Наш малыш" посещаем, там 8500 что ли в месяц. Ну мы туда 1-1,5 дня  в неделю ходим по 420 руб/сут. Правда там на квартире... Не шикарно, конечно. Не знаю, понравится ли вам NM74.ru это их сайт
Санта Клаус,Напишите пжл их телефон - я не смогла найти на сайте!
Санта Клаус,До полутора лет стоимость там 10500 р!!Дороговато!
lorik021
Санта Клаус,До полутора лет стоимость там 10500 р!!Дороговато!
А мне там не очень понравилось, грязновато.
Девочки! Посоветуйте хороший частный детский сад в центральном районе (около ЮуРГУ), сыну 1 год и 8 месяцев.
Emilia, присоединяюсь к вопросу. Нам так же нужен дет.сад возле ЮУрГУ!
Сказочная страна на лесопарковой. Тема в этом разделе.
Подскажите кто ходил или ходит в ясли сад"мой малыш" или Сказочная страна,очень нужны отзывы!!!!!
Неона,Хотелось бы узнать про садик на Худякова! мальчику 1. 3 будет в сентябре! хочу отдать в сентябре на полдня!!! нужно выйти на работу с 9.00-13.00. возможно такое?????? сколько это будет стоить?? или скиньте в личку телефончик, пожалуйста
Недавно на подъезд какая-то группа "Смешарики" повесили объявление - набираем детей в садик на Краснопольской площадке и телефон. Несколько раз звонила, не дозвонилась. На кой рекламу вешать с телефоном, если телефон не отвечает?
меня тоже садики на с/з интересуют))
У нас недавно рекламки по подъездам расклеивали, вот такой есть домашний садик Кубик-Рубик на Косарева, вдруг кому нужно, http://kubik-chel.narod.ru/
Девочки подскажите на ЧМЗ есть такой сад???
Начали ходить в сад Наш малыш на Островского (раньше был на Тепличной). Скажите, а это нормально, что берут детей с соплями и кашлем? Не знаю, как ребенок, но я сама уже начала бояться заразиться. Это во всех частных садах такая практика?
Trinidad, Подскажите пожалуйста сколько вы платите? А то чего то такой разбег цен... Ищем золотую середину.
Trinidad
Начали ходить в сад Наш малыш на Островского (раньше был на Тепличной). Скажите, а это нормально, что берут детей с соплями и кашлем? Не знаю, как ребенок, но я сама уже начала бояться заразиться. Это во всех частных садах такая практика?
В нашем садике детки вроде без соплей (тьфу-тьфу)
В "Наш малыш" 8-8,5 т.р. Но мы не платим, мы пока ищем. "Наш малыш" сейчас переехал на Островского, и там кухня без дверей. Меня это пугает. Но, с другой стороны, там двор огороженный - дети далеко не разбегутся.

Посетили "Кубик Рубик" на Косарева. Вроде симпатично. Девушки очень милые. Детей пока мало, так что всем успевают уделить внимание. Кормят и поят на первый взгляд хорошо. 9 т.р. в месяц. Походим пока туда, посмотрим, как дальше пойдет 
Для удобства поиска частных и домашних детсадов открылся сайт http://det-sad.net/
Добавить детский сад с контактной информацией на карту может любой желающий причём абсолютно бесплатно.  :рай:
Trinidad, а сколько там деток и какой возраст?
Trinidad

у нас сын посещал 2 частных садика, и несколько мы просто ходили смотрели. могу сказать, что если не о всех такая практика, то в большинстве то уж точно.
Здоровый мир, а как в этом садике с заболеваниями? или вы не давно ходите?
Напишите кто знает адрес какаду пож-то.
iren_zlat
Напишите кто знает адрес какаду пож-то.

ул. Академика Макеева, 7а
alexber220, Спасибо=)
В детском саду "Кубик Рубик" осталось 4 места для детей от 1,5 до 5 лет. Желающие записаться звоните по телефону 238-11-10 🙂
На северозападе мне кажется нет нормальных
Почему нет? Мы ходили в Солнечный центр на Ворошилова 57в, очень даже хороший садик) 🙂
Катерина-супер мама, мы тоже туда водили сына, садик конечно неплохой, но очень хорошим его не назовешь 🙂
Женуария
В детском саду "Кубик Рубик" осталось 4 места для детей от 1,5 до 5 лет. Желающие записаться звоните по телефону 238-11-10 🙂

Мы к вам начали ходить, а поросеночек взял и заболел :cry: Пока нас в больнице закончат обследовать, у вас, наверно, совсем мест не останется...
Симпатичный садик, кстати, рекомендую