Дети74.ruархив форума

"Вяжем вместе", выпуск второй))

643 сообщения · 90 791 просмотров · стр. 15 из 17
я собираюсь, на 90% буду
Я собираюсь, если муж в командировку не уедет
Я постараюсь быть, с Полиной.
И я приду
я тож приду
Девочки, спасибо :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:

Мы с Ксюшей, пледиком и чемнибудькчаю постараемся быть  🙂
а мы будем спать, поэтому буду йа и еще мой фирменный пирог в роли "чегонибудькчаю"
Lelvani
а мы будем спать, поэтому буду йа и еще мой фирменный пирог в роли "чегонибудькчаю"

что-то я время тоже упустила из виду... мы тоже спим в это время... так что скорее всего одна буду
Я тоже буду, с сончасом будем думать, может поспит в машине, а может придется ребенка оставить с бабушкой.
Мы с Викусиком планируем быть 🙂
ну что в сб в 15 час в клубе?
4you, да, кончено)) будет почти полный состав нашего супер Клуба!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
Девочки, не в тему пишу, но где-то читала, что интересовались фильмом "Секрет". Если есть желающие, пишите, муж запишет, а я привезу в субботу.
Юlча,ето я была)))
буду в sубботу но без Егора, в sадике карантин по ветрянке, вдруг мы уже заболели проsто sимптомов пока нет
Хорощо, что напомнили :smitten: Я чуть не забыла :idiot2:
Murka
буду в sубботу но без Егора, в sадике карантин по ветрянке, вдруг мы уже заболели проsто sимптомов пока нет

Мурка, опять Егор кнопочку отковырял? 😀
Вязать умею крючком и спицами и пытаюсь шить помаленьку, очень хочется присоединиться к вашему творческому коллективу. Как можно это сделать?
Sветлана, мы скоро начнем (я думаю) вязать следующий плед 😉 следите за темками в этом разделе и обязательно присоединяйтесь, мы рады новым участникам - с каждым разом наши пледики становятся все больше и больше 🙂
aquaMarine,ага, скоро будем ковры вязать  :смеется:
Сегодня была в клубе, администратор не в курсе про завтрашнюю встречу. Точно все в силе?
bookmark
Murka

Мурка, опять Егор кнопочку отковырял? 😀

Марина, ага, и не одну(( вредитель такой
М@сянька, хехе, ну раз Аида нас пригласила, то с нее и спрос 😉 я ни про какие изменения не слышала, посему буду как штык в 3 часа на месте ))))
девчат, никто с северка на машине не поедет? прихватите нас с Илюхой, а  :ой засмущали:
Девочки, только что получила письмо от Солнца, пишет, что не сможет прийти :не знаю: Что теперь делать? :sad:
Юlча, ой, как же так, без нее никак ведь  :-| даже на полчасика не сможет?
ого, а я уже сделала суфлейный тирамису
Солнце написала, что не сможет к назначенному времени, она должна была сообщить Аиде, может удастся перенести время.?
Кто-нибудь знает, Аида в курсе?
а у меня все дела под это мероприятие подогнаны  :crazy2:
может Аиде позвонить?
Рита, если ты знаешь телефон Аиды, позвони пожалуйста, надо точно знать, что теперь делать
дык если б он у меня был 🙁
пошла узнавать
Юlча, а во сколько она сможет?
девочки, я не вижу смысла отменять встречу, ибо сильно много на ней завязано. если Солнце за 2 недели не смогла подогнать свои планы под нас и таким образом оценила наш труд, то что ж, мы не обязаны срывать нашу встречу и чаепитие в тесном теплом кругу.

я предлагаю всем быть на месте! и получить массу позитива от общения с замечательными и достойными людьми, коими каждая из вас, уважаемые крючкотворцы и спицеваятели, и является!

всех люблю и всех ждууууууу с нетерпением! я буду с пирогоооом!
в клубе нас очень ждут))) так что ура!
вручение состоится!!!!!! :smitten:
Уххх,здорово!!!
Последнее изменение в пледике
мама Юя, супер!!!! малаччага)) Витюшику понравится такой милый песик!
мама Юя, милашка - последнее изменение 🙂
Дорогие наши рукодельницы-вяжем-вместе-2 :-),  мы вас очень ждем! Все готово к вашей встрече. Мы немного переиграли будущего владельца коврика. Вручаем его Северине, у Солнца возникли семейные обстоятельства непреодолимые. До встречи!!! :-)
девочки, большое всем спасибо за компанию и незабываемое общение! все такие красивые и харизматичные-хоть сериал про нас\вас снимай (сценарий пиши))))
докладываю:довезла виновника торжества-маленького Виктора с мамой,сестрой и тетей до дома
кто с фотами пледика и всех его создательниц+виновник:скиньте мне на мейл, сделаю материал про еще одного ребенка дружной команды Дети74