Дети74.ruархив форума

"Вяжем вместе", выпуск второй))

643 сообщения · 90 791 просмотров · стр. 14 из 17
Lelvani, СПАСИБО!!! пошла мучить свой круг :crazy2: :смеется:
Девчата, что-то не слышно никого... Как дела???
Yangorod, а все по плану, сейчас мама Юя подшивает подклад к пледу, это очень кропотливая работа, поскольку некоторые квадраты очень растянулись после стирки, и их необходимо приводить в соотвестсвие со всеми остальными))

так что как только Юденька все сошьет, мы сразу ою хтом узнаем!

девочки, не переживайте, о готовности и о месте и времени вручения пледа я каждой из мастреиц сообщу в личку всенепременно_
Lelvani,ждём-с с нетерпением!!!!
Так интересно что получилось в общем 🙂))))
Yangorod, смотрите 33 страницу этой темы - там есть фото пледа целиком, но без подклада 🙂
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пледик готов!!!!
Девочки, нет слов, чтобы описать эту красоту  :smitten: :smitten: :smitten: самобытность, неповторимость, разносторонний творческий подход, оригинальность, душевность и.......... Какие вы все молодцы всё таки!!!!!!!!!!!!!
Не перестаю удивляться вашему творческому потенциалу  :shock:
С подкладом.jpg
Целиком  :smitten:
Общий вид на подкладе.jpg
мама Юя, ой как красивоооо!!!
А какой подклад! Просто чудо! Ты молодчинка!!!
ВАУ!!! Вот это красотища получилась!!!! :smitten:
Такой большой!!!!! Когда вручаем????
мама Юя, молодчинка отличная работа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
теперь охото живьем посмотреть????
мама Юя, какой подклад!!! так аккуратно, загляденье
мега просто!!!
Очень красиво! Такой теплый коврик получился и солнечный очень!
Молодцы!
Юленька, ты такая замечательная!!!!!!!!! а руки у тебя - просто не золото - чистая платина)))))))))))))

девочки, предлагаю эти выходные для вручения! 

пс: кто может сконнектиться с Солнцем??
увеличенные фото:

Красота  :smitten:
Я вроде могу на выхах этих. Только где?
Рогозик, Аида приглашает в игровую
Приглашаем для вручения к нам в клуб вместе с детками, можно чаепитие организовать, пока дети играют. А Солнце живет рядом, по моим развед данным :-)
ООО, какооой, ковер просто, обалденный!!! мама Юя, руки золотые  :smitten:
мы с Ильей (между прочим помогал клубки разматывать и выбирал ленточки для квадрата, вложил так сказать свой вклад 😉 )обязательно будем, в эти выхи можем 🙂
давайте в вс? в сб не могу
красота!!! я бы тоже на воскресенье с бОльшим  интузиазмом отреагировала))
Солнышко на северке живет!
Плед получился просто отпад!

Я тоже хочу, тем более в этой игровой еще ни разу не была. В субботу у нас занятия. Если в воскресенье, то скорее всего приедем.
Katenka, не Солнышко-Оля, а Солнце с сыном Семеном 😉
мама Юя,ой,молодец какая!!!! Аккуратненько!!!!
Lelvani, А во сколько?
красота то какая :smitten:
Приглашаю всех рукодельниц чудо-коврика в гости на торжественное вручение коврика Солнцу и чаепитие по этому поводу в семейный клуб "Дети74" 28 марта с 15-00 до 17-00. С собой принести что-нить к чаю. :-) и коврик :-)
А у нас не получается в эти выходные, все давно расписано :cry:. Почему так быстро все решилось, теперь уже ничего нельзя отменить :cry:
Юlча, не в эти выходные, в следующие)) в следующую субботу)
Ура!!! :ура:Lelvani,спасибо, что ткнула носом на число,а то я от расстройства даже не посмотрела на дату. 😀
Юlча, обращаетесь 😉
Юlча, ты не одинока я тож уже стала пересматривать свой график)))))
а я не смогу, жалко так :cry:
В любом случае не бывает так что у всех получается!!! Ктото все равно не сможет!
Не за 3 дня же назначается!
Если не сможет большинство, то логичнее перенести!!! Так что отписываемся 😉 )))

Я пока ничего не могу сказать - у меня все решается в последний день. Это будет суббота - очень постараюсь.
девочки, давайте активнее отписываемся, кто сможет, кто нет )) чтобы не получилось вручения без главных действующих лиц 😉
Я приду!!!!