Дети74.ruархив форума

"Вяжем вместе", выпуск второй))

643 сообщения · 90 791 просмотров · стр. 16 из 17
Девочки, вот и я дома. 🙂
Не могу не высказаться: плед просто уникальный!!!
исключительный! неповторимый! неподражаемый! непревзойденный!!! На фото не понять, КАК это красиво!!! Девочки, чьими руками он связан! Вы такие молодчины!!! Такое чудо творите!!!
Девочки, большое спасибо всем вам! У меня слов нет просто. Участвовать в создании такой вещи уже очень здорово, ощущения суперские. А уж получить в подарок - это просто как волшебство какое-то, как будто ковер-самолет подарили 🙂
Да, встреча  прошла замечательно 🙂 Столько всего вкусного было, прям мням!

Некоторые фото встречи (остальные в галерее)

И отдельно фото вкусняшек, которые я успела запечатлеть:

Ого, какой плед большой! Прямо ковёр получился! Развивающий коврик 🙂 Девочки, вы такие молодцы!  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:

aquaMarine, а что это там такое зеленое на третьей фотке? Фантазии не хватает вообразить 🙂
bookmark, спасибо огромное за прекрасные грамоты!! Девчатам всем очень понравилось! Такие яркие, воплощение весны!!! От всего состава вяжем-вместе передаю тебе спасибо!
девочки! очень рада была встрече! Доброе дело сделали и - подарили! Позитифф сплошной))))))))
очень миленько посидели - похохотали))) ням-ням...а вкусняшек сколько было.....ммм..
хочу "плед 3 " уже начать вязать )))))))))))
Деваньки, как здорово, что мы сегодня с вами так мило посидели) столько позитива, такой заряд бодрости и веселья, что аж дух захватывает! улыбаюсь до сих пор)))) а какие тортики и печеньки были вкусняшки)))) а какие у всех детки славные!

спасибо огромное тем кто пришел, была чрезвычайно рада вас всех увидеть. посиделки вышли более чем хороши! спасибо и тем, кто не смог прийти, но принимал участие в общем деле)) спасибо клубу Дети74 за теплый прием, Марине-букмарк за прекрасные грамоты)))

надеюсь, Витюше наш плед будет служить верой и правдой долго-долго, а его супер-маме Верочке будет напоминать о нас с вами)))))

Девчата оцените, пожалуйста, стихотворение букмарк-Марины на грамоте :-)
красотищаааааааааааа.
Аидик
bookmark, спасибо огромное за прекрасные грамоты!! Девчатам всем очень понравилось! Такие яркие, воплощение весны!!! От всего состава вяжем-вместе передаю тебе спасибо!

Пожалуйста!  :ой засмущали:

А стишок далеко не шедевр, я его из предыдущего переделала, поэтому подряд их читать не рекомендуется  :2funny:
bookmark, да лааадно тебе))) даже и лучше, что стихи созвучные вышли)) прослеживаецца некая преемственность 😉
оsтальное в галерее, хранить буду 3 дня, потом удалю из общего доsтупа. рада была вsех видеть)))
Murka, спасибо за фотки! Маленькая акваМаринкина шоколадница восхитительно получилась! :-)
Murka
рада была в sех видеть)))

жалко не раскрутили Инессу на мастер-класс
Аидик
Murka
рада была в sех видеть)))

жалко не раскрутили Инессу на мастер-класс

так это дело поправимо, как установите соответствующий инвентарь для МК, так я в вашем распоряжении 🙂

девочки спасибо всем за компанию
пледик просто шикарный
Inessa, я думаю к след вручению как раз успеют установить😉)) так что готовь программу
bookmark

aquaMarine, а что это там такое зеленое на третьей фотке? Фантазии не хватает вообразить 🙂

Это торт Тирамису, испеченный Мариной-4you. Правда я его не успела попробовать 🙂
Встреча прошла по-весеннему позитивно  :рай:
всех была рада видеть, познакомиться с кем ранее не была знакома.
Главному массовику-затейнику - Lelvani, респект и уважуха! :smitten:
Спасибо администрации Клуба за приглашение, очень у вас уютно  и детям, и взрослым :mrgreen:
Грамоты получились красочные,  bookmark, спасибо за творческий вклад 😉
Подклад пришит безупречно, мама Юя молодчина  :пятачок с шариком:
Murka, а где галерея  :не знаю:
М@сянька, открываешь фотку Муркину (одну - которую выложили) и по ссылке открывается галерея )
klubnichka, спасибо, я тупица 🙂
Встреча прошла отлично!!! Всех рада была видеть!!! Поели,посмеялись,поняньчились!!!Пирог Lelvani,очень вкусный!!!!!!!!))))))) Тирамису Марины-4you безупречный!!!!)))
Плед получился шикарный!!!  Так всё прерасно!!!
Грамоты красивые,спасибо bookmark,!!!
Главной вдохновительнице Lelvani, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Мама Юя,за подклад спасибо огромное(это такой труд,я б не смогла!)
Спасибо клубу,что нас приютили!!!!
🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂
А мы только добрались до дома 🙂
девочки, плед вышел супер-мега!!!!! на стенку и любоваться и рассматривать, каждый квадратик как отдельная сказка  :рай:
мама Юя, подклад шыкарный вышел!!! такое качество! и так здорово подходит по гамме! молодчина  :mrgreen:
да, мне теперь есть куда стремиться со своим пледом  :lol:
Lelvan,золотая рыбка,ball-IRINA, девочки мои дорогие, спасибо за подарки!!! :smitten: :smitten:
Здорово похоже посидели! Фотки классные! Молодцы, девчонки! Жаль, не получилось у меня выбраться...
Девочки!! Вы такие все молодцы!!! А когда третий выпуск появиться-начнется? Тоже безумно хочется что-то приятное сделать :smitten:
Да, душевно посидели!!!!!
Обстановка в клубе очень семейная и домашняя  :smitten: :smitten: :smitten:
Всех была очень рада и видеть, и познакомиться тоже  🙂
Вкусные угощенья, красивые грамоты, приятная компания, фотки отличные!!!

В целях продолжения банкета надо скорее начать вязать следующий пледик  :рай:
А уж за подкладом мы не постоим  😉
Deizee, Катюш, твоя грамота у меня 🙂 Приезжайте в гости 😉
мама Юя, ты Героиня, мать 😉
Обещала показать 🙂 Вот подросший Витик уже осваивает подарочек 🙂
кукс на пледе.JPG
Северина, глазки-то какие!!!!!!!!!!!!!!
Северина, какая лапка!!!!!!
Lelvani, ball-IRINA, спасибки 🙂 И еще раз спасибо всему КК за подарок! Витюшка уже все прибамбасины заценил: поковырял, на вкус попробовал, цвета яркие, он в таком восторге всегда на пледике ползает - лучше любого развивающего коврика  :smitten:
Северина, бальзам на душу всему КК!
Северина, как вы быстро растете!!! Так рада за вас!!! много много познаний Витюше!!!
Струна, пасиб 🙂
Северина, сынулю только в рекламе снимать!!!!!
Такая фотка отличная  :mrgreen: приятно посмотреть  :smitten: прекрасный стимул для дальнейшего творчества!!!
Северина
Вот подросший Витик уже осваивает подарочек 🙂

какой большой уже, такой мужичок красавец растет 🙂
Северина, малыш замечательный, а с таким ковриком еще и развитый будееет!