Дети74.ruархив форума

А что у вас? - на ужин :) -2

1 678 сообщений · 211 813 просмотров · стр. 42 из 42
А я сегодня новую пароварку испытываю. Запарила там гречку с овощами и ещё сосиски для себя. А муж на диете 🙂 Минус 10 кг за месяц. Какая я молодец, не кормлю его 🙂)))
мама Алины-малины, :2funny: :2funny: :2funny:
4you
Яйя,для твоей фигурки и двое тортов безопасно в один присест

4you, марина, ты бы видела какие КУСМАНЫ я на свадьбе брата поедала, стол был так себе, а вот фрукты и десерт отличненько пошли 😉 а без алкоголя вообще хорошо -нет похмелья.
Катенька, не поверишь, но сейчас у меня испанский томится в духовке, завлекая всех на кухню своими ароматами... Дай Бог здоровья моей маме - наложила яблок по-быстрому: грязные страшные, а пироги вкусные!
мама Алины-малины, на какой диете твой муж сидит? готова на все - моему бы 10 кг скинуть - здоровее бы стал - я серьезно.
остатки шашлыков с овощами
и яблокиии вкусные и сладкие)
да еще компотику поставлю яблочного-пристрастились мы
Вчера были в "Кубе", там есть кафе рядом с игровым центром Смайлс. Мне понравились в их меню так называемые "роллы с курицей и беконом". Мне показалось, что эти роллы - на самом деле банальная шаурма. Но это не суть важно. Я подсмотрела примерно, как они их делают и сделала на ужин:
на тонкий лаваш кладется курица кусочками (я не знаю, как было в кафе, а я отварила просто грудку), сверху 2 кусочка сыра. Растапливается это в микроволновке. Потом сверху листик бекона и накладывается кучка овощей: капуста нарезанная мелко, 3 кружочка свежих огурцов, 3 кружочка маринованных огурцов, наструганный болг. перец, 2 кружочка свежего помидора, оливки, лук кольцами. Потом поливается соусом (в кафе было "1000 островов"😉, солится, перчится, заворачивается конвертиком и опять подогревается в микроволновке.
Можно еще поливать оливковым маслом, уксусом, можно положить острый перец...
Jun,спасибо за рецептик! Попробую сделать!
МашаС
Jun,спасибо за рецептик! Попробую сделать!

Не за что. Я думаю, с этим роллом можно извращаться по-всякому - ну то есть варьировать с овощами, соусами, мясом...
сегодня на ужин грибы запеченные в картошкой в сливочно-чесночном соусе, салат овощной и оладьи из кабачков
такой травяной день 🙂)) :roll:
а мы на ужин бутериков с красной икрой наелись - 2 подноса сметали. Вредно, зато фкуснааа!
7_Ya,ну ниче вы поесть-то))))
хотела сделать мармелад - но как-то незаметно сьела все бананы....
потому вот так:
Красная_ШапТочка,давай делай уже мармелад))))
Красная_ШапТочка, какие изыски! ммм... вкусно и аппетитно выглядит!
Сегодня на ужин у нас омлет в духовке и салат из свёклы с черносливом, заправленный сметаной. Мужу туда ещё грецких орехов добавлю, себе - чесночка.
Яйя, про похудение мужа. Очень много писать, так как тут и питание (не только что, но и как, когда, сколько), и спорт, да и вообще режим. Это не какая-то запатентованная диета, а банально здоровый образ жизни. Честно говоря, я от своего не ожидала.
А так как темка про еду, скажу, что исключили всё жареное, жирное, булки, консервы, сладкое и другую вредную пищу. Да здраствуют овощи, оливковое масло, кисломолочные продукты, хлебцы с отрубями, крупы и мясо, приготовленное в пароварке.
печень с луково-томатном соусе с гречкой на гарнир.
Супец с зеленой фасолью и кабачковые оладьи.
куриный суп, паста с вялеными томатами и баклажанами с томатно-сливочным соусом
Кабачки фаршированные, а на закуску помидоры с сыром и чесночком
Красная_ШапТочка,как всегда,заставляет слюнками давиться)))))))
у меня сегодня сил хватило лишь на овощное рагу 🙂
4you, не судьба быть мармеладу.
снова купила лимон и бананы и сьела втихую.....
наверно калия не хватает :-)))
пошла за новыми.......
Вчера была отварная картошка с зеленью и вкуснючие тефтельки с рисом. Все так реально просто, но безумно вкусно.
Красная_ШапТочка,  спасибо за рецептик шарлотки из кабачков! Сделала сегодня. Вместо цукатов курагу засунула. Ато прям не знала, куда эти кабачки деть, не люблю я их.
Ещё у нас сегодня салат из свежих капусты, болгарского перца и лука. Горбуша и рис на пару.
А я испекла пирог из вишни с безе. Вкусный)
мама Алины-малины,вы такая выдумщица :mrgreen:! А моя дочка каждый день последние две недели на ужин стабильно просит жареную картошку (на самом деле картошка отварная, просто слегка разогретая с маслом). Жду когда это ей надоест :crazy2:
Ekaterina_Sib, спасибо. Приходится каждый день в этой темке сидеть (спасибо Марине за темку и всем девочкам за классные идеи 🙂) , да по кулинарным сайтам шарить, чтобы мужа накормить. Как я уже писала, у него круто изменился рацион на исключительно здоровый. А я только набила руку на жареной картошечке, да жирненькой курочке под майонезмком 🙂 Вот теперь коллекционирую безвредные для фигуры и желудка рецепты.
МаРЫСЯ,напиши как пекла,А? из песочного теста?выпечка-моя слабость,особенно рецепты выпечки))))
девы, а у меня муж в командировке, поэтому у нас праздник непослушания сегодня))))))
4you, Мариш! Может новую серию начать и создать темку № 3?
Или например, каждый новый сезон - новая тема, чтоб не такими пухлыми были?....
Maninka,ты мои мысли читаешь
щас открою)))
мама Алины-малины, так вроде это не я рецепт давала-то :-))
А у нас салатик "Вкусный" (слоями):
1 слой Белок натертый на терке
2 слой Майонез
3 слой Курица отваренная и мелко порезанная
4 слой Майоез с чесночком
5 слой Грибы жаренные с луком
10 слой Майонез
11 слой Желток натертый на терке
12 слой Грецкий орех измельченный
Вкуснотища!   🙂
И у меня муШ в командировке, поэтому доедаем вчерашний суп)))).
Да шо цэ таке, и мой тоже в командировке и питаемся подножным кормом.
А точнее картошка залитая яйцами и обжаренная на сковороде.
девчата идите в 3-ю серию)))

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,23963.new.html#new
Семицветик, вот прямо сегодня думала, а не сварганить ли такое блюдо)))).
4you, ок).