Дети74.ruархив форума

А что у вас? - на ужин :) -2

1 678 сообщений · 211 813 просмотров · стр. 40 из 42
а у мнуууу! Свинина в корично-яблочном соусе!  Гарнир пока не измыслила
мама Алины-малины,manticora,спасибки за рецептики.
а у меня гигантская шарлотка....а что еще пока не знаю....леееееень! креветок сварить что ли...
Муж грибов насобирал по дороге с командировки, поэтому у нас картошечка с грибами.
куриная отбивная мужу и икра из баклажанов мне
грибной супчик, пельмешки, жареные в яйце кабачки
шарлотка из своих яблок и груш
компот из своих яблок

еще для кучи протерла малину с сахаром, бОльшую часть заморозила
и поставила ликерчик из малины

вот такой продуктивный ужин получился
Нюсик, Ликер из малины?
тетешечка
Долговчанка, чили корн? я такое же блюдо называю чили кон карне)))

вчера еще кабачковую икру делала

тетешечка, ну я и не претендую на точность названия, кажется такое название в какой-то кулинарной программе встречала
Гуляш с фенхелем (в готовом блюде фенхель совсем не чувствуется) и картофельная пюрешка.
куриный рулет и гречка пересоленная!)))))))) 🙂
Остатками вчерашнего гарнира (рис с овощами) нафарширую кальмары.
Фруктовый салат.
Свежевыжатый сок.
а я вишневую наливочку поставила -  вообще вкуснотища получается)
А на ужин жаркое в горшочках из поросенка и картошки с крышками из слоеного теста. И компот из вишни с крыжовником.
Ужин ужином, так ещё ж обедать надо. Пойду супчик себе с колбаской и лапшой сварю. Муж такое вредное варево не ест, а я буду.
Я сегодня мясо с луковыми рулетиками планирую.
я вчера сварила сальтисон из куриного филе, на гарнир паста с баклажанной икрой
еще планирую творожный пудинг
4you, Марин, поделись рецептом пудинга, плиз.
manticora, вроде делилась уже Марина рецептом
4you, спасиб.
курочка в сметанно-чесночно-укропном соусе. Кабачки кружочками под майонезно-чесночной заливкой в духовке
МаРЫСЯ, Поделись рецептом вишневой наливочки.
Наталина, давай я поделюсь пока 🙂
Вишню высыпаем в 3-х литровые банки. Заливаем водкой. . Закрываем крышкой, настаиваем  неделю. Затем все сливаем куда-нить, снова эту же вишню заливаем водкой, настаиваем 2 недели. Сливаем, смешиваем с первой партией, по вкусу можно добавить немного сахарного сиропа. Получается вкуснотища 😉 (жаль, что я уже второй год ее не пью, только нюхаю).

ПО теме- у меня сегодня овощное рагу и котлеты. Хочу еще желе из смородины сварить
Овощной суп и оладьи с яблоками
Солнышко,Неее водка не катит я думала как вино можно сделать эту наливку. Хотя вино тож не умею делаьб(((
на ужин у нас шашлыки на пляже покупные были а дома арбуз....лень моя прогрессирует....

на обед правда сподобилась варить кабачковый суп-пюре
Соте из балажанов с заливкой... назавтра ябочные оладушки
Наталина, все примитивно: берешь 3-хлитроку, набиваешь ее вишней под горлышко (можно всякую помятую-покоцанную),и заливаешь литром водки и закатываешь. Через месяцок можно пить - вкуснятина получается мммммм, даже водка не чувствуется, как хороший ликер можно пить или добавлять куда-нить, третий год уже ставлю)
Нюта
Нюсик, Ликер из малины?

ога первый раз пробую
пишут что вкуснятка и очень ароматный
ох, сто лет не отмечалась в темке, пойду щас готовить паэлью. вчера была в гипере купила наконец-то морской коктель))надеюсь сына оценит...
я "Цезарь" себе сдела с креветками, а мужу картоху с грЫбами
Съездила в сад и набрала свежих овощей, так что у нас сегодня цветная капуста под сыром, салатик из свеклы с чесночком и минтай с морковью в сметане.
сожгла пирог татен с яблоками,следя за дискуссией на форуме((((
потушила свежую капустку с домашним фаршем
в качестве компенсации за пирог напекла оладушек
а я вчера сварила варенье Банановое (ну вот достался мне кг бананов от свекрови, а есть бананы посреди лета мой организм отказывается) Результат не впечатлил, чес слово...
А по теме на ужин печень куриная с гречкой
Долговчанка,у меня где то отличный рецепт был бананового конфитюра
4you, поищи ка, кудесница-ты наша, а то вдруг у свекрови для нас еще пара кг бананов припасена
а у на сегодня был сиг в молочном соусе с пюрешечкой и овощной салатик
на ужин горбуша жареная.

Красная_ШапТочка,ммммммм, красотища :smitten: :mrgreen:, а у меня муж и сын уехали к родителям в деревню, а себе я не готовлю :ура:
Красная_ШапТочка,красиво то,как? что такое сверху рыбы? :roll: :не знаю:
осяч, банальное картофельное пюре )))
от оформления всё-же многое зависит )))
встречаем по одёжке
Л@рис@, зря- себя тоже люлить надо
когда одна- десертики  готовлю  :angel: