Дети74.ruархив форума

сбор средств для отказников в больницах

312 сообщений · 69 757 просмотров · стр. 6 из 8
apple fresh, капуста это хорошо, я бы взяла) , а книжки пригодяться когда быдет няня...
игрушки пласиковые можно, а одежды как раз до 6 мес достаточно, хорошо бы одежду где-то годика на 1.5 или на годик))
отпишите в личку как можно пересечся
Тинчик, да я отвезла в тот же день, вроди бы отписывала по ним, и спасибо за маленькие подгузы , доктор передал за все большое спб. !!!
во вт. ещё заеду куплю детские катеторы,
Mercy, да это было бы классно, мерси тебе)))
ElenaS, а вот по этой малышке, там какая ситуация с родителями? может есть шанс, что мама к ней вернется?
ElenaS, может, им нашить всяких пелёнок? я могу)

и одеялок могу нашить, но это уже когда няня будет, наверное?
ElenaS, были мы в метро.
Купили смесь кисломолочную - 3 банки последние забрали.
пюре фрукт яблоко-груша и яблоко-персик
соки взяли разные яблоко-груша, яблоко-морковь и яблоко-слива
Ещё взяли коробку груш свежих.
Вообще там полки полупустые были, к инвентаризации готовятся...

Сегодня закажем подгузы, надеюсь завтра привезут. Хотелось бы с тобой съездить туда. Вот в среду бы я смогла.

Ещё мы в четверг собираемся в Икею ехать...может оттуда что-нибудь привезти? Там мобили на кроватку вроде не дорогие были?
YaKa, ОК, КОНЕЧНО СЪЕЗДИМ))) к в среду самое то, только груши вы нав. сами скушайте, а мы им бананов купим )))
я сег. нав. и куплю катеторы,
в общем созвонимся во вт. и там решим, мне бы в ср. до обеда, а потом я маш. на ТО ставлю (и так уже накатала больше положенного, блин!)
Alisa, да наверно это стоит обсудить когда уже будет такая долгожданная няня!
Сегодня была у Аппел фреш. вот только по русски могу написать,
спасибо огромное Даше, за питание (пюрешки), подгузы, и 500р.
вчера перечислила на длинный номер 500 руб.  только они теперь комиссию снимают.  зачислят 485 вроде.
Mercy, ок, спасибки, надо встретиться! и там решим ка лучше сделать... по вещичкам)
Вчера встретилась с одной нашей замечательной форумчанкой Еленой Evsy78 , огромное её спб за отзывчивость, передала много питания (смеси, соки, пюре,), подгузы и 3000 р.,
ElenaS,Леночка ты не ездила в Копейск? Как там дела у малышки? Если будет возможность напиши пару слов как там дела.
Rozochka, девочка набрала когдая была там последний раз ок. 70 гр.. но для её 800гр. это значительное увеличение... она выкарабкивается...
А имя есть у этой малышки?
YaKa, пока нет  на неё док-ов нет и имени... она практич. постоянно спит, так что сейчас к ней никто не обращается(((
Это то ясно..но мы то все равно о ней постоянно говорим...получается "эта малышка"(( Жалко... :sad:
YaKa, можно посмотреть дату её рождения и назвать именем ангела-хранителя....

Как там с объявлениями по няне? У фонда должен  быть текст, они ведь уже писали не раз такие объявы и в Челябинске и в Миассе...
NataSid, я узнаю дату её рождения))) в нач. след недели заберу в фонде договор и уточню по объявлениям )
А можно назвать ее Анжеллой или Анжеликой (как ангелочек)
Хорошо было бы по дате рождения посмотреть, тем более судя по фото ангел-хранитель у неё есть))) Нам бы из-за имени не поспорить)))
ElenaS, если ещё что нибудь потребуется, я всегда на связи 😉
YaKa, да нет, не поспорим, это хорошая идея по ангелу-хранителю назвать)))
Спасибо Яна большое за помощь, если в Фонд поедешь оставь там то что я у тебя в машине оставила. ок??))
:смеется: хорошо.
Сегодня моя подружка отправила на длинный номер 500 р. Пришли?
Rozochka, да пришли, а я понять не могу, кто отправил)))
спб ей большое)))
ElenaS,Ее зовут Катя детей пока своих родить не может, сказала будет отправлять каждый месяц.
Замечательная идея с телефоном! Перевела вчера 199,5. Извините за странную сумму, еще одну десятку терминал не захотел съесть.
Linda, спасибки завтра проверю)
небольшой отчетик: вчера была в 10 больн. второй этап (там страшно недоношенные с 25 недель), им нужны только подгузы, я их и отвезла, р-ры соотв. самые маленькие, может у кого остались не использованные, все-таки быстро ляли ростут, имейте эту больничку ввиду,
сег. была в той же 10 больнице но на 3 этапе (там недоношенные но уже с 1.5 кг.), им отвезла подгузы, бепантен. плантекс, вл. салфетки.
надо ездить к ним прим. раз в месяц, питание и препараты им не надо, т.к. они городские и на это ср-ва из бюджета выделяются, а на столь необходимую гигиену денег нет...
но все таки не копейск, где нет даже питания(((
ElenaS, отправила сегодня на длинный номер 1000 рублей, оказалось что 980,39. . .  остальное комиссия съела. . .
Лена, как там девочка? Может будешь фотографировать еще как в динамике растетет? Питание нужно? еще что-нибудь?
kapriss, да в принципе не плохая идея, поговорю с реаниматологом...
но пока вроди бы все нормально))
Вчера Алена-Мурка передала пакет абсолютно новеньких вещичек, махровенькие комбезы и проч.
а сег. Лена-Эвельва через своего замечательного (замечательного в плане того что ни каждый бы муж согласился передавать какие-то носочки!! у меня бы не согласился напр.) передала просто шикарные шерстяные носки вязанные ей лично и её бабушкой и 200рэ.
СПб !!!
Beretta, здравствуй!

Прочитала темку от конца до фотографии "с рукой ангела" ...
вся уревелась...

Мы достаточно регулярно ездим в МЕТРО, поэтому скажи, что нужно купить (смеси, подгузники), а я их тебе сама привезу! Димку заодно глянешь! :-)

Кстати, памперс от 2 до 5 кг подходят? Можно покупать сразу большой упаковкой по 94-98 шт?
Лена, ты мне тоже звони, ладно?  🙂
Девочки, нужны подгузы любых размеров, но лучше уклон сейчас пока сделать на 2-3 размер))
Золотинка Эльф, питание лучше если пюре , то яблоко или яблоко-груша фруто-няня,
смеси до 6 мес. которые, т.е. можно те что подешевле, напр. Нутрилон которые в мягких упаковках, и лучше с пребиотиками, а вообще любые подойдут)
YaKa, спс за помощь , вчера остатки твоих подгузов отвезла в РП, а звонить конечно буду) или писать
Сейчас необходимости в игрухах и одежде нет! ттт, а нужно то что заканчивается -это питание, подгузы!
Лен, ну давай я тогда ещё подгузов закажу , 2-3 размер, да? У меня дома мягкие игрушки есть, подойдут?
YaKa, давай конечно 2-3 р-р было бы не плохо )))
Вчера вечером встретилась с очень милой и светлой девушкой Светочкой (Золотинка Эльф), спс ей и её замечательному мужу за переданные 2 пачки подгузов и 19 банок яблочного пюре Фр. Няня!
сегодня отвезла все в РП, плюс ещё то  что было у меня дома))
сейчас в РП мне сказали что в 1 гор. б-цу и 6 гор. б-цу нужны подгузы для новорожденных, т.е. от 3 до 6 кг., в этих больницах детки лежат с нескольких дней до 3-4 месяцев, поэтому если кто то планирует помочь подгузами , то нужны именно такие сейчас пока размеры))
Лен, сегодня была в фонде, договорилась с Лилей по поводу подгузов 3-6кг. В понедельник закажу, думаю в среду будут. А тебе побольше размером заказать?