Дети74.ruархив форума

сбор средств для отказников в больницах

312 сообщений · 69 757 просмотров · стр. 7 из 8
YaKa, Яночка молодчинка, мне пока не над, в Копейске пока все деток разобрали по домам малютки))) что конечно радует..... но надолго ли?
YaKa,Beretta, сейчас в миасс подгузники нужны. Если что то есть передайте мне, я там частенько бываю отвезу.
Там Настенька 7-ми месячная лежит, но она такая маленькая худенькая. Ей размер 3 максимум надо
Аида ты мне лучше по кг скажи, а то у разных подгузов разные размеры. Для Лилии я беру 3-6, а в Миасс тогда 4-9, или больше?
Аида, в четверг отправляем заказ, напиши какие размеры. Пишу какие есть в кг:
3-6
4-9
7-18
11-25
Ну и примерное количество, в разумных пределах  🙂
Елена, а как там малышка? которая на фотографии с ангелом? 🙂 Если чего - звоните, не забывайте  меня.
Тинчик я, эта малышка замечательно, по словам заведущей... они её доростили до 2500 и отправили в дом малютки, ща её судьбой будут заниматься органы опеки )))

девочки ещё раз напомню что сохраняется необходимость в памперсах от 1 до 5 любые размеры, т.к. запасы иссекают, сейчас пишу из фонда РП , они отправляют остатки в миасс и по наши гор. больницам...
так что если есть возм-ть то было бы неплохо купить пампы
Как передать питание Нутрилон 2?
Отправила 291 руб. на длинный номер, 9 руб. ушли на комиссию. В следующий раз буду через Евросеть отправлять.
Маска, да спс сег. пришли денюжки... можно просто (что б не снимали комиссию) купить пачку подгузов и передать так)))
Маска ещё раз спс завтра куплю на них подгузы и в РП прямиком
Стрекоза, напишите ваш тел в личку или позвоните сами 89026021127 там оговоримся))
Beretta, Леночка, я еще 500 р. нашла, мы с тобой встретимся еще раз или на тлф тебе бросить??? Позвони мне что ли, как время завтра или позже будет.
ох и долго я не писала новости последние (проблеммы с форумом пост. пишет ваша сессия истекла пипец , я бешусь, 10 этого мес. придут нового провайдера устанавливать и надеюсь в компе все исправят)
Золотинка Эльф, спс 500р. оставлены пока на будущие нужды))
Стрекоза передала мне на днях 7 банок смеси двоичек, спс Танюша!
вчера ко мне приезжала Карапуз -Сюзанна и привезла подгузов единичек , пюрешки фр. и овощные, много обуви детской и одежды, спасибо ей большое за отзывчивость и организованность!

Mercy, на счет денег, нужны деньги для покупки тренажера для Гоши, но это уже др. тема, а по деткам, лучше подгузами двойками и тройками, они всегда нужны))
Beretta, а сколько месяцев доченьке Леночки? Завтра хочу позвонить по ее вопросу, мне бы побольше инфы о ней (если можно конечно)
Карапуз, вот опять одно сообщ. пропало ((
дочке этой девочки 15 дн. , она не может её оформить, т.к. у неё нет прописки даже временной, она отчаянно хочет сохранить ре, но органы опеки (где не надо они млин встревают), намериваются забрать у неё дочку, она сама воспитывалась в интернате и знает что это такое, так вот нужно найти возм-ть где-то её прописать, хотя бы временно, и конечно её ляльке нужны мленькие вещички,  часть твоих подгузов передали этой девушке (её зовут Лена), я её видела, адекватный человек, правда запуганный тем что у неё могут насильно забрать ре, а органы опеки это могут сделать, с нарядом милиции

Mercy, http://deti74.ru/forum/index.php/topic,5751.msg312898.html#new  вот их ссылочка
Beretta, что то я про эту девочку не слышала. У меня стоят пакеты с вещами, могу отдать. С пропиской врятли, хотя может :-|
Ой я тоже ничего про девочку не слышала, если нужно то соберём для неё всё что нужно. Beretta, напиши поподробней
Beretta, блин, ну что за несправедливость то!!! Лен, сегодня связалась с людьми которые попробуют помочь, в понедельник буду еще раз звонить, очень надеюсь что получится хотя бы временная прописка, что бы она оформила документы на малышку.
По ящичкам тоже получу ответ в понедельник и сразу же тебе сообщу
Beretta,
Как поздно я попала на этот сайт. Хотя помогать людям никогда не поздно!
Готова передать детские вещи: распашонки, ползунки, пеленки, теплые носочки.
Скажите, как после праздников можно встретиться и передать вещи деткам?
Вера123, звони Беретте-Лене на сотовый, на этой страничке в первом сообщении написан он. Договоритесь о встрече.
Ты права, помагать никогда не поздно.
И еще, если в РД пок ане нужна одежка, ее можно отдать например Леночке, ее дочурке сейчас второй месяц.
Вера123, 89026021127 это сотовый Лены-Беретты
Карапуз,
спасибо большое!!!
Beretta, Леночка, слушай, я давно не звонила в фонд, они так и не нашли координатора?
И еще у меня вопрос, в теме просто мало пишут, или сейчас мало отказничкам требуется помощь?
Вера123, почисть ящик, переполнен. не могу тебе сообщение отправить
Карапуз,
Сама ничего не пойму. Не могу попасть в свяой ящик, какой-то глюк. При чем сама не могу отправить личные сообщения, у пользователей пропал значок для отправки личных сообщений. Написала модераторам, надеюсь посмотрят.
Карапуз, Сюзанна, всё расскажу по телл. писать много не  охота((
а подгузы канеш требуются, мы наверно не доживем до того времени когда отказников меньше будет...
Beretta, я тебя набиру тогда))))
apple fresh, а я тебе звонила , как раз 30 по моему, или даже 31... ну вот думаю наверно уже гуляют...
заеду к тебе, просто я перед праздниками такими длинными подгузы развезла по больничкам
Девочки!!!!! Давайте активизируемся!!!!!
Малышам по прежнему требуются подгузники, деткам-отказничкам без подгузов никак, их попки просто не выдерживают мокрых холодных пеленок, а менять им постоянно пеленки просто не кому и не когда!
Потребность в них не пропадает!!!
Так же необходимы крема с содержанием пантенола под подгузники.
Те, у кого нет времени купить подгузники, по прежнему действует вариант с переводом денег на телефон, либо можно написать в личку (например мне или Беретте) и деньги обязательно дойдут по назначению. Даже 100 РУБЛЕЙ это огромный вклад в здоровье отказничков, а для многих это сумма не так уж велика, что бы передать ее для малышни хотя бы раз в месяц.
Спасибо всем кто откликнется!!!!
И огромное спасибо тем кто не забывает про деток!!!!
Карапуз, да действительно потребность в подгузах остается
,так же есть потребность в пентеноле или бепантене.
хочу сказать спс девочкам которые не забывают об этой проблемме:
Света-Золотинка Эльф, Сюзанна-Карапуз, Наташа-Каприс, Наташа- НатаСид,
даша-АппелФреш
и ещё скорее всего кого-то забыла,

Beretta, Полинчик (и ее подруга, кажется Ирина)и Катёнка передали вещи и среди них есть то что подойдет для отказничков, может завтра встретимся????
Карапуз, Сюзан, для отказников пока нужны только подгузы и бепантен и переодически нужны бывают смеси.
может если есть хор. вещички передать их тому маленькому мальчику который с бабушкой своей остался про которого Барбарелла писала, может там вещи на вырост есть?
Beretta, привет! положила сегодня на телефон 8-902-602-11-27  200 руб
Beretta, Лена, положила вам на телефон (11-27) 500 руб.           
хочу передать "хаггис 2" - 44 шт и детский крем (правда не знаю, нужен ли он). Кому и когда?
Екатерина, в каком районе живёте?
Маска
Екатерина, в каком районе живёте?

В калининском. Возле ЧелГУ.
Мой номер 89068607447. позвоните и мы договоримся?
Девочки, продублирую потребность ЧТЗовских деток сюда тоже

В больницу на ЧТЗ очень нужны подгузники именно ДВОЕЧКИ!!!

Благодаря Вам девочки, посетительницам этого форума, бОльшего размера подгузников доставили уже достаточно много :-)
а вот на малышей поменьше, расход больше, а собираем их намного меньше :-(

Сейчас в больнице
-4 малыша (до 2 месяцев)доставленны из роддома- отказнички
-один мальчик двух месячный поступил в реанимацию из Дома малютки с двусторонней пневманией

Карапуз
Девочки, продублирую потребность ЧТЗовских деток сюда тоже

В больницу на ЧТЗ очень нужны подгузники именно ДВОЕЧКИ!!!

Благодаря Вам девочки, посетительницам этого форума, бОльшего размера подгузников доставили уже достаточно много :-)
а вот на малышей поменьше, расход больше, а собираем их намного меньше :-(

Сейчас в больнице
-4 малыша (до 2 месяцев)доставленны из роддома- отказнички
-один мальчик двух месячный поступил в реанимацию из Дома малютки с двусторонней пневманией

У меня есть упаковка . Как мне вам её передать?
Екатерина, вы на машине?
есть два варианта, наиболее желательно, если сможете завести Матильде
Либо если вы не можете завести, тогда я забиру, но я уже в течении недели, когда еду в город, заезжаю попутно к тому, кто подороге
Карапуз, можно ещё, если Екатерине удобно завести в клуб 74 на комунаров или если в центре я бы забрала))
Beretta,ага, конечно, было бы здорово!