5 мая 2011, 11:09
При ангине вообще не рекоменуется мазать горло, рассасывать таблетки. Только физическое очищение полосканием!!!
марисабелька
читаю и ужасаюсь, как можно не любить так своих детей и проводить эксперименты над ними методом проб и ошибок.
neugomonnay
madiken, просто я до сегодняшнего момента никогда ей не болела...
ну горло покраснеет, я быстренько полоскания содовым раствором и все... а тут что-то зацепило меня прилично..
neugomonnay
madiken, у меня доча сегодня сходила в ЛОР центр. 3 штуки там оставили за осмотр)
поставили ей и отит и двустороннюю ангину и еще что-то, но прикол в том что темпы у нее вообще не было...
мне вот интересно, ангина вообще заразна? а то может от одного к другому у нас гуляет в семье.
neugomonnay
kustanaeva, не знаю... я противница экспериментов... тем более с детьми...
вы себе этот препарат ставили хоть раз?
SlадкаяLife
neugomonnay,к ортопеду хорошему надо обратиться по суставам ( сына именно по проблеме с суставами в течение всего этого года наблюдали три специалиста: ревматолог, ортопед и невролог)
А диагностируют ангину ведь по мазку из зева, разве нет?
SlадкаяLife
neugomonnay,обязательно к врачу идите и если это ангина - ставьте пролонгированный антибиотик.
Приехали в Ч - примерно, через 2-3 недели после той самой "вроде бы" ангины, сын проснулся утром с хромотой и жалобами на боль в коленях... У нас началось частое осложнение после ангины - ревматоидный артрит.... Причем на всех суставах нижних конечностей: голеностопном, коленном и тазобедренном, все ткани вокруг суставов отекли, нарушался кровоток в самих суставах, разрыхлилась хрящевая ткань.... Лежали в больнице почти месяц...