Дети74.ruархив форума

Встреча деда мороза в лесу 2009

345 сообщений · 48 674 просмотров · стр. 7 из 9
Только сегдня удалось выйти в инет...
Мы не сможем прийти, вычеркните нас из списка, плиз.
Привезла я деньги сегодня в клуб, а там... меня никто не ждал... может на с/з кому-нибудь можно сдать?
Отметьте что сдала Солнышко
mikrik, на с-з можно мне
т. 8 922 69 65 124
Все изменения внесены, проверяйте.

mikrik извините, что так произошло.
мы сдали в игровую комнату сегодня
7_Ya, Астрочка - учла
Helga, если это важно, мы будем без папы 🙁 Он не успеет вернуться из командировки
я наверно что-то пропустила 🙂
Все-таки где именно будет проходить встреча 27.12?
Yul@

Присоединяюсь к вопросу!!! :idiot2:

Нас тут оказывается много "пропустивших"
МаринKа
Yul@

Присоединяюсь к вопросу!!! :idiot2:

Нас тут оказывается много "пропустивших"

И я присоединяюсь к этому же вопросу ))) 28.12 где будет?
девушки, давайте дождемся завтрашнего дня, пож-та.

Аидик завтра возвращается и все будет известно, в какой день, где будет.
Девочки, если есть свободные места - возьмите нас!!! Заплатить можем на месте. В прошлом году так понравилось, Алиса уже спрашивала, пойдем ли в этом году Мороза в лесу искать, а мама заработалась и только сейчас очухалась :-(
Если есть возможность - то нам бы два места. Если нет - то хоть одно.
Мы заболели. Не идем.
Мама Бешеной Букашки - впишу вас.
Ура! Хельга - спасибо!!!! Вчера мне уже не Алиса, а папа наш выговор сделал, что я чуть не пропустила встречу в лесу. Он у нас в прошлом году на Бабу Ягу запал :-))
Только скажи, плиз, куда ты нас вписала? в смысле, на какой день, в каком месте и время :-)
ух! я уже в предвкушении :-)
Мама Бешеной Букашки, в первом посте этой темы есть списки. не забудьте купить билет!
Ага, посмотрела. А у нас еще "+папа" - это существенная приписка? Деньги куда везти я поняла, на Коммунаров, 28 - а время? папа может заехать только после работы, т.е. после 18. А завтра? Или можно будет заплатить на месте?
заплатить нужно заранее. сегодня можно примерно до 19-30 на Коммунаров,28.

"+папа" - приписка несущественная, поскольку билет покупается на семью.
Мы к сожалению не сможем пойти :cry: :cry: :cry:
Helga, Катрин, можно в вс, 28.12, моя подруга Татьяна будет с дочерью своего мужа (Аня, 3,5)? И скажите, куда в центре можно деньги привезти?
уважаемые организаторы!!! вам не кажется что нужно сообщить уже о месте встречи?!
Так все же не делается, мероприятие завтра, а мы до сих пор не знаем где оно состоится!!! И состоится ли вобще?! :idiot2:
У меня лично, в эти предновогодние дни нет физической возможности весь день обновлять страницу чтоб найти новости.
Мариш, терпение нужно нам не только в этой темке! ждем сегодняшнего дня везде...
Катрин, а мы только оставили денежку, а билета мы не получали
Katenka, да на меня муж ворчит... что неясно все так. И ребенку наобщеали лес и ДМ уже... вот волнуюсь сильно...
Liliyatt, билеты не давали, просто записали в список.
Пеппи Длинныйчулок, ну еще чуть чуть осталось)))))))))))) и все будет ясно))))
мы ж все на машинах! куда скажут туда и поедем 😉
Девчата, привет!!!
Мы вернулись :-) Так замечательно отдохнули :-)
Предоплату артистам мой брат отвез, сейчас буду смотреть списки детей и кто сдал деньги. Темку почитаю. Только на форум зашла.
Аидик, с приездом!!! Мы тут вас с нетерпением ждем 🙂
Тан4ик
Helga, Катрин, можно в вс, 28.12, моя подруга Татьяна будет с дочерью своего мужа (Аня, 3,5)? И скажите, куда в центре можно деньги привезти?

думаю можно. а по деньгам попробуй у Хельги или Аиды узнать  🙂
Катрин, оки, пасиб 🙂
ура! лес все-таки будет!!!
теперь охраняю форум дальше - жду когда 🙂
Девочки, очень хотели пойти, но не получается.
Аидик, мы деньги сдадим сегодня - наш папа в течение ближайших двух часов будет в Ленинском и завезет на Коммунаров :-)
Тан4ик, спасибо большое :-)
Хельге, Катрин, Пеппи спасибо огромное за поддержку в наше отсутствие!
С Бабой Ягой переговорили, все в порядке.
Смотрю деньги пока сдали только 17 человек, если это действительно так, сейчас уточняю. То встреча будет одна.

На 27.12 денег сдали больше, давайте если одна то 27-го. Пожалуйста!!!!!
А то 28- го елка же форумская
Аидик, папа наш только что отзвонился - деньги он сдал на Коммунаров, 28.
Моя подруга сег передаст деньги через Пеппи на 28.12.
Солнышко, мы, кто на 28, все понимаем. Но у нас ведь на сб тоже планы. У нас, например, завтра, в 11 бабушка пригласила Деда Мороза. Явка всех троих внуков обязательна, сами понимаете.
Тан4ик, да понятно, у всех найдутся свои причины, по которым они записались на конкретное число. Тем более три дня до НГ остается..
Конечно, лучше бы и в субботу, и в воскресенье  :roll:
я сегодня точно сдам! не попала в понедельник, а потом без машины была :-|
Всё, убываю на корпоратив - вечером зайду на форум посмотреть - чего решили. Я, конечно, за 28-ое, так как исходя из этого уже перенесли все дела на субботу. И, кстати, ГДЕ всё-таки все это будет? это нам без разницы, но надо ж знать - куда ехать :-)