Дети74.ruархив форума

Встреча деда мороза в лесу 2009

345 сообщений · 48 674 просмотров · стр. 9 из 9
Мы наверное не сможем прийти, сорри, еще не поправились окончательно
Самый волшебный и запоминающийся праздник, на котором мы когда либо были. Непередаваемое восхищение! Смеялись мы с ребенкиным дедушкой от души. Дочка, которая обычно серьезная такая бука, улыбалась и смеялась. Праздник превозошел все наши ожидания!!!

Огромное спасибо актерам за их талант и старание!

Спасибо организаторам за то, что предложили и нашли возможность провести такой праздник!
Завтра, мы вас всех ОЧЕНЬ ждем!!! Приходите!!!
Эх...а мы заболели(((
YaKa, выздоравливайте скорее
Наша баба-яга в этом году не взяла ни одну детскую елку, сложное это занятие
А нам не отказала, так приятно :-))))))))))
Мы сегодня примчались утром на место встречи, баба яга есть. деда мороза нет :-(
Звоним ему он спит, до елки 20 минут. ААААААААААА
Как его баба-яга чихвостила, хорошо Никита не повторяет еще за взрослыми :-) Он в машине с нами был. Папа наш установил рекорд скорости на нашей машине, в 11 мы уже были на месте с довольной бабой ягой и провинившимся дедом морозом. Зато он ОЧЕНЬ старался. :-)
Есть кто то кто хочет идти, но не успел сдать деньги?
Katenka, да, мы с Нюсиком.
Lelvani, я деньги сдавала, но не могу пойти. Махнемся?
Katenka, да без проблем!

могу на тел деньги кинуть, тебе удобно? или Алене там же отдать
Lelvani, кидай на тел. Тока спроси у Алены скока точно она сдавала. Я не помню)))))))
Мы сгодня не смогли, что-то было с нашей линией инета, так что узнать состоится празник или нет узнала. только в 11,30 когда он уже начаося :cry: так жалко, так ждали :sad:

вот теперь задумываюсь, что надо телефоны записывать когда дают, и не надееться на интернет!!!!!!
БлюмКа, да уж... абидна(((
ну зато бум фотками любоваться)))) эх жаль нет трансляции он лайн)))
Спасибо большое за праздник!!!!!!!!
Дети довольны остались, и родители тоже)))))))))))))
да все было супер!!!
а мы первые ДМ рассекретили))))) Бабка и Дед классные, замечательно провели время
нам тоже понравилось!

софико потом вспомниала все как баба яга показывала елочки-пенечки-снежинки)))
Murka, Егорыч просто шпиЁн :-)
самое главное нашел сразу!!!!!!
спасибо всем огромное, что пришли!
Ирине и Компании выражаю сердечную благодарность за поддержку. Они своим приходом просто спасли сегодняшний праздник!
Всем большое спасибо за праздник! Баба Яга выше всех похвал - лучше я не видела! Дед Мороз тоже понравился, а мой Лешка особенно оценил конфету)))
СПАСИБО ВСЕМ Организатором за Чудесный праздник!!! Артисты просто СУПЕР!!!
Ребенок доволен, а мама в восторге от праздника и от того что ребенок очень доволен!!!
фотки на радикал
пароль 271208
Большое спасибо! Мне самой очень понравилось, а как доче моей! Самый запоминающийся праздник! Всё как в сказке!
Нам ооочень понравилось!!! Спасибо большое!!!
Маша сказала "Бабу-Ягу не надо бояться, она - добрая!" 🙂
Девочки, милые, спасибо за праздник!!!!! Вы наши волшебницы!!!!!!!!!!
Спасибо за праздник!Всего вам самого лучшего