Дети74.ruархив форума

Встреча деда мороза в лесу 2009

345 сообщений · 48 674 просмотров · стр. 8 из 9
а мы до сих пор деньги не сдали 🙁 муж сегодня обещал съездить завезти, но у него срочные дела появились, а я невыездная... мы на воскр. записаны, а завтра у нас елка в клубе, завтра наверное уже поздно будет денежки отдавать?
Я бы смогла перенестись на 27-ое вместо 28-го.
предварительно завтра на лесопарковой в 11 часов. около лыжной базы. это напротив ул витебская
помчалась на елку помогать, вернусь выложу карту проезда, и решим по елке 28
мой тел 89043000489 если будут вопросы
девочки, миленькие, я всех понимаю, у кого на 28е
но знаете, поблагодарите тех, кто назаписывался (как у нас это обычно бывает), а потом не счел нужным появится или отписаться-отказаться!
Но и правда... на 27е народу больше. Я даже согласна доплатить, но на 27 чтобы!!!
Пеппи Длинныйчулок,
доплатить и так придется , учитывая, что 6000 на группу
Только что мне звонила Таня - mikrik - договорились, что положит в течение вечера деньги мне на телефон
Так что еще +1 на 27, субботу
у нас завтра утренник в 11, так что мы можем только 28, самые первые, между прочим деньги сдали :tickedoff:
ой, в субботу мы точно не сможем 🙁 нас тогда вычеркивайте
Sinegdaha
ой, в субботу мы точно не сможем 🙁 нас тогда вычеркивайте

Еще ж не решили точно, подождите вычеркиваться
нам только на вс подходит. завтра никак.

а на месте деньги сдать - не вариант? я в эту неделю (и в сб, скорее всего) из дома невыездная ((
Меня тоже усторило бы на 100% сдать деньги на месте. Мы 28 идём.
Можно деньги прямо в ВС отдать?
могу тоже только 28. деньги могу завтра завезти
Мы денежку тоже сдали. А сколько длится мероприятие? У нас 28-го ёлка в 13.30...
У нас завтра утренник. Сдадим там, если не расхвораемся на 28
Девочки, так я не поняла, завтра на Лесопарковой в 11-00 Деда встречаем точно или это еще только обсуждается??? Нас озвученное место и время вполне устраивает. Кстати, с собой нужно что-нибудь?
я тоже не поняла все таки что решили?
Прошу прощения, мы не идем (Barbarella и мама Нина с детьми).
Завтра будет встреча для тех, кто записывался и сдавал деньги на 27 число. По группе 28 решим завтра в течении дня. Если все деньги сдадут до 18-00, то встреча состоится. Приносить на Коммунаров 28.
Где встреча? Напишите точный адрес, пожалуйста!!!
Готовим карту
Лесопарковая 2б
Спасибо
Девочки, мы настроились на Деда Мороза, а по всей видимости 28 встречи не будет (по моим ощущениям). Мы уже подвинули планы. Можно мы 27 придем?
предлагаю не мигрировать из группы в группу.
это достаточно тяжело отслеживать!
Выкладываю карту встречи
karta.jpg
У нас тоже сегодня форумская!!!
Так что мы только на завтра!!!
Значит, я первая  :angel:.
Вот и сходили мы в гости к Деду Морозу и Бабе-Яге. Все прошло просто здорово  :mrgreen:. Оба сказочных героя просто молодцы!!!  🙂 Детки тоже все оказались на высоте - играли, бегали, никто не плакал (как моя красавица в прошлом году  😉). Для меня, конечно, главное -это радость и счастье в глазах дочки, этого было сполна  :рай:.

Так что кто сомневается и не сдал деньги -срочно бегите и сдавайте, чтобы завтра у вас тоже состоялась встреча  🙂. Кстати, кто пойдет -пишите письма Деду Морозу, не забудьте  :coolsmiley:

Огромное спасибо Аиде за подаренную сказку  :smitten: :smitten: :smitten:

И для затравки  😉
бабя яга.jpgкуча мала.jpg
И еще  :angel:
лес.jpgписьма.jpg
Да, было здОрово!  Даже наш Артём, который обычно не участвует в играх, на этот раз совершенно по собственной инициативе записался в команду Бабы Яги и принимал активное участие 🙂 Алиска, правда, на папе просидела, но от неё-то точно я иного не ожидала 😉 Зато сейчас оба соловьями заливаются бабушке, как "Дед Мороз конфетки подарил" и "Баба Яга - хорошая, с детками играет". Когда шли к машине, Артём заявил: "Я всю жизнь мечтал сходить к Деду Морозу!" 😀
Баба Яга и Дед Мороз снова бесподобны!!!!  Дед Мороз так еще лучше чем в прошлый раз 🙂 Вот снова удивляюсь, как он умудряется среди гомона детишек услышать каждого и ответить ему 🙂 Уделить внимание! Таких чудесных актеров бульше точно нет!!!
И детки наши просто молодцы, почти все написали-нарисовали письма!!! Как быстренько поделились БабаЯговских и ДедоМорозовых 🙂
По опыту прошлого года - это мероприятие все равно будет самым запоминающимся!!!!!

А еще хочу передать отдельный привет тем "самым умным и любящим" родителям, что принесли своим детям подарки. Мало того, что вы расстроили чужих детей, которые, видя как ДМ дарит подарки, естественно ждали их тоже, так еще и самого ДМ в дурацкое положение поставили - ему приходилось выкручиваться конфетками и мандаринками. Хотя думаю что вам все равно :coolsmiley:
МегаРеспект тем родителям, что похоже забыли про письма, но выкрутились визитками и прочими подручными средствами  :mrgreen:
Вторая группа, пожалуйста, не приносите подарков, а пишите письма!!!!
.jpg
так завтра встреча аналогичная будет?
Мы тоже в восторге от встречи Деда Мороза и Бабы Яги. Актеры действительно замечательные!!! Леша правда отказался хоровод водить, и вообще на все со стороны смотрел, но смотрел с интересом и радостью, так что мероприятие удалось! ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
сашенька, вот еще увидите, весь год будут детки именно этого Деда Мороза вспоминать!!! Он же самый настоящий  еще и в лесу живет))))
Огромное спасибо организаторам за праздник! Это такое счастье видеть, как дети радуются и смеются, как горят их глазки, когда они смотрят на Бабу Ягу и Деда Мороза! Всё было здорово, даже погода!
здоровский праздник!
Пеппи, а кто говорил, что подарки не надо??? вот хоть заикнулись бы, и про письма кстати тоже...
так что, вам спасибо, могли предупредить!
ЧТО НАСЧЕТ ЗАВТРА?
ИТАК, завтра на том же месте. ул. Лесопарковая 2Б. в 11-30 состоится вторая встреча деда мороза в лесу.
Сегодня все прошло просто отлично!!! Спасибо большое всем кто пришел!!!
будем с Лельванчиком и детками!
Ой, просто супер!!! Нет слов!!! Встреча удалась на славу!! Дочка в первый раз за все встречи с дедом, что-то стала делать сама с таким счастьем!!
А потом-то мы катались с горы еще))) Смеха было море, особоенно когда наш папа, спасая нас, грохнулся со всеми сумками, фотиком)))
Пеппи Длинныйчулок, полностью поддерживаю насчет подарков для детей. Ладно наша малышка не понимает еще, а другие повзрослей... Вобщем, мы сами деду подарили мандаринки))) Чтоб ему не обидно было!!!
Вобщем, всем спасибо!!!
мы бум завтра!!
Были во второй раз в на встрече с Дедом Морозом.Все очень понравилось. согласна с Пеппи, что именно эту встречу с дедушкой ребенок помнит больше всего и ждет следующую.
Правда в этом году Никитос задал вопрос: А почему Дедушка без снегурочки, она у него что, потаяла? Пришлось рассказывать про занятость снегурочки и хорошую бабу ягу, которая помогает дедушке)))
Кто не определился, советую, очень необычно и запоминающе, и самое главное для ребенка наступает момент волшебства, когда он лично передал письмо, а дедушка про него не забыл и именно долгожданный подарок, положил под елочку.