26 июня 2009, 03:03
Ко-Эль,товары первой необходимости? Т.е. металлургия, трубопрокатка, цинковый к ним не относится...
Т.е Челяба со своими заводами в пролёте?
Я, конечно, понимаю, что деревни пустовать уже не будут. Я бы и сама рада найти пустой дом с землёй в котором жить можно, да ктож мне его бесплатно даст?
Но пустых хороших домов там нет - их строить надо.
Т.е. закладки новостроек у нас появятся-таки через 5-6 лет?
Сейчас ничего нового незакладыается, достраивается старое.
Т.е. через 5-6 лет будет большой просто огромный дефицит жилья. Цены опять взлетят из-за этого при ипотеке в 5-6 %, а больший процент народ не потянет принципе.... Вот и опять ипотечный пузырь в котором будет большая часть народа...
Единственно 🙂 возможно решится проблема с дефицитом и качеством (трезвость) мужского населения России.
Т.е Челяба со своими заводами в пролёте?
Я, конечно, понимаю, что деревни пустовать уже не будут. Я бы и сама рада найти пустой дом с землёй в котором жить можно, да ктож мне его бесплатно даст?
Но пустых хороших домов там нет - их строить надо.
Т.е. закладки новостроек у нас появятся-таки через 5-6 лет?
Сейчас ничего нового незакладыается, достраивается старое.
Т.е. через 5-6 лет будет большой просто огромный дефицит жилья. Цены опять взлетят из-за этого при ипотеке в 5-6 %, а больший процент народ не потянет принципе.... Вот и опять ипотечный пузырь в котором будет большая часть народа...
Единственно 🙂 возможно решится проблема с дефицитом и качеством (трезвость) мужского населения России.