Дети74.ruархив форума

подарок на рождение ребёнка

297 сообщений · 45 577 просмотров · стр. 8 из 8
marissa, в оркестра сегодня была, там и на малышек есть одёжка. Например, комплект из 3 бодиков за 1,5 т.р. 🙂 Но сейчас там скидки какие-то даже.
marissa, вы уже на смотрины всех приглашали? или они без смотрин надарили?
мама Алины-малины, у меня у малыша вся одежка до 9 месяцев куплена 🙂. я такая ненормальная заранее напокупала. в оркестре хотела дождаться летней коллекции. позвонила, а они сказали что должна потратить всю сумму в течение месяца. а летней коллекции нет пока.
Lia, нет, это еще до смотрин. я до месяца точно никого не собираюсь приглашать
babochka
Пусть считает, что это подарок на беременность. А после рождения ещё будет повод подарить. И всем хорошо... :смеется:
мне идея понравилась! А он сказал, что в условиях нынешней нестабильной
экономической ситуации, наш бюджет может треснуть по швам.... Вот 🙁

Яшкина мать,тады срочно соглашайся на подарок щас)))
Мне в первый раз муж ничего не дарил, его родственники подарили парфюмерный набор 5-ое Авеню. А в этот раз, как только узнали о беременности муж сразу подарил золотое кольцо, сказал, что это еще не все, остальное после родов.
мне за первого тоже почемуто родственники мужа дарили,а не он сам)))
а вот за второго сынульку он мне браслет магнитый со сваровски подарил.. вроде как и приятно и польза для здоровья.. тока дома его носить жалко, а ходить пока собственно некуда(((
Vetrenaya,мне тож некуда носить золотишко🙂)так я иногда дома нацеплю,похожу денек с ощущением,что я  - мисс мира😉)и обратно, с чистой совестью, в коробку на долгие месяцы складываю🙂
Maddy,
ага, ага.. таже самая морковка :2funny:
уже брюлики в шкатулочку не помещаються))) :tickedoff:
Ой, вспомнила ,что на рождение дочери мне муж с моей мамой подарили мой первый мобильник, Нокиа, такой прикольный, с разноцветными кнопочками.  :ой засмущали:
мне ток цветы подарил, а таааак благодарил и нахваливал! в первые часы после родов особенно... а мне че-то ниче и не надо кроме этой благодарности, хотя я ей так удивлена была, вроде как я ж не одна учавствывала в производстве так сказать)))
а у меня муж курить бросил в день, когда доча на свет появилась. Вот такой вот подарок 🙂
Sinegdaha, :mrgreen: отличный подарок
Sinegdaha,
самый лучший подарок)))

Lia,
это наверное важно чтобы ценили что мы делаем. и не важно какони это видять - свою благодарность... каждый по своемому в меру своей испорченности)))

а еще я из роддома приехала в новую комнату... ремонт сделал, обновил обои, ковровое чтобы малыш в чистенькое въехал))))
Sinegdaha, мне муж тоже такой подарок сделал, только на день свадьбы. Уже почти 2 года не курит. 🙂
А за сыночка: в день его рождения принес большой букет роз. Я такого от него не ожидала. Зато в палате из 5 человек. я была единственная с цветами. Приятно.... :smitten:

А после выписки съездили в ювелирку и купил мне браслетик. (ну я выпросила)
Не романтичный у меня муж...

Sinegdaha, мой тоже бросил в день выписки... Правда он год не курил, а к моему 8му месяцу беременности зачем-то начал!!! Но обещал как родится - бросит) Обещание сдержал, НО! Через месяц от рождения опять закурил)))))))
Серёжкина мама, Большой букет цветов в день рождения - очень приятно! Я хоть и одна в палате лежала, но мой розовый букетище радовал глаз и скрашивал больничные стены)))
Кстати, шубу, из-за которой было так много пересудов в этой темке, я все-таки получила!)))
Sinegdaha,AVA,мой тож курить бросил как второг сына родила, обещал браслет купить так и некупил с деньгами туговато было...теперь уж наверно сама куплю когда на работку выйду)))))AVA, шубка это хорошо, молодец, тоже хочуууу, с этим кризисом и ипотекой наверно уже не скоро..