Дети74.ruархив форума

Красивый и правильный макияж. Как сделать?

154 сообщения · 29 165 просмотров · стр. 3 из 4
Grax@СarsСlub, нет конечно.  это просто удивительно
НоваяМама
Grax@СarsСlub, нет конечно.  это просто удивительно

"Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам..." ;-)
Девочки, я бы тоже походила на курсы, очень интересно ... Если еще можно, то я тоже записываюсь
Хочу на курсы ! Имейте меня пож-та ввиду....еще бы время одного занятия было 2-2,5 часа, а то детки маленькие
И я, и я хочу, хочу 🙂
Забавная штучка "Виртуальный макияж" - можно поиграться с цветами....
Вдруг поможет образ подобрать? 🙂

http://www.marykay.ru/beauty/virtual-make-up/
Maninka, прикольно, жаль с карими глазами только две модели и расцветки теней к ним ограниченные (в золотисто-коричневых тонах). А себе какую выбрала? Я чет не помню какой у тебя цвет глаз?
Maninka, ага, мне тоже понравилось. Спасибо 😉
Я как-то ходила на курсы макияжа. На рассказывали про зеленые, розовые, желтые консилеры. для скрытия разных дефектов - разные цвета. Кто-нибудь пользуется всей этой радугой?

Кстати, кто боится, что после тональника лицо будет как маска. Тональники бывают оч. разные по консистенции. От оч. легких - почти ничего не маскируют до оч. плотных - хороший маскирующий эффект.
Еще прочитала в модном журнале, что кирпичные и оранжевые тона румян старят, розовые - молодят. Все резкие линии старят - карандаш для век, губ. Для век лучше использовать тени. Ну а губы или вообще лучше без карандаша, либо карандаш не сильно отличающийся от цвета помады.
я залезла на youtube, там столько роликов по макияжу
Maninka,спасибо! вчера весь вечер игралась)))
Grax@СarsСlub
НоваяМама
ого, мужчины и консилер... сильно

Быть многосторонне развитым не зазорно! ;-)

Оооооо! Даже мужчины знают, что такое консилер! Уважаю!
Я как-то в "Золотом яблоке" сказала девочке-консультанту, что мне нужен консилер. Она так смущенно удивилась, переспросила и почти по слогам повторила. А потом спросила: "А что это? И для чего?"
Финиш. Я не стала ей ничего объяснять. 🙂
ТА Ещe МАМА
Я как-то ходила на курсы макияжа.

ТА Ещe МАМА, ну как они эти курсы? КПД какой 🙂? Я тоже загорелась было, а теперь вот думаю- а надо ли?
LadyBoss,напишии плиз как называется это штука под макияж от кларасн, желательно на языке оригинала)))) загорелась ее купить
и как она наносится? это не уход? это база?
еще у меня несколько проблема с бровями-как то форма меня не совсем устраивает
А как правильно подобрать себе консилер? Они же разные, наверно.
NatElla

Я задала конкретный вопрос - как наносить тон на лицо. Что в первую очередь - маскирующее средство или тональный крем. Неужели никто не знает ответа?  :idiot2:

Увлажнение, потом база на лицо, консилер, потом тональник... Но.... Я пользуюсь просто базой и пудрой, купила  le blanc  de Chanel и полюбила, она с сильным светоотражением.

А консилером мне визажист запретила пользоваться, сказала без надобности :ура:.
4you, у кларанс есть одна неприятная фишка - особая преданность парафинам-маслам и прочим в тональных средствах. так что мне (жирная кожа) поры забивает на раз...

больше нравится основа ActiMine Givenchy - белая, очень аккуратно ложится, выравнивает цвет лица, придает внутреннее сияние, не дает оттенка коже, поэтому можно использовать на загорелое и на бледное лицо. не жирная, не плотная - настоящий флюид. если поверх нанести пудру, то личико выглядит весьма ухоженно и одновременно естественно, не так, как при использовании тональника. одно но: не скрывает недостатки кожи, такие, как покраснения, крупные сосудики, черные точки.итд.
Эх была-не была! И меня возьмите на курсы :angel:. Плз.
Баба-Яга в тылу у врага,да... тональник кларанс несмотря на расхваливание на мейк-апе.ру и консультантами мне категорически не подошел
живанши-воообще не люблю-на мою кожу не ложится ни тональник, ни консиллер, ни знаменитая призма-пудра, базу даже не буду пробовать рисковать
4you, ну тогда попробуй Shiseido Smoothing Veil - тоже супер-вещь, легкая, просто невесомая основа, нежная, как тончайший шелк

а если ты и шисейдо не жалуешь (ну вдруг 😉 ), то есть ив сен лоран база - Teint Majeur,  она не только великолепно ложится, но и оказывает антивозрастное действие, придает коже эластичность, упругость, нивелирует мелкие морщинки. моя мама оч уважает сей продукт)
Баба-Яга в тылу у врага,шисейдо очень нравится! сейчас у меня ночной уход-тоник гей
Баба-Яга в тылу у врага, пошукала в яндексе. Это оно?
http://www.azoli.ru/cprice.givenchy_tonalnaya_osnova_pod_makiyazh_actimine.html
NatElla, ага, она)) волшебная баночка
читаю темку и понимаю, что нечего мне на курсах делать, пока на склад косметики хорошей не накоплю
Нефертити
Grax@СarsСlub
НоваяМама
ого, мужчины и консилер... сильно

Быть многосторонне развитым не зазорно! ;-)

Оооооо! Даже мужчины знают, что такое консилер! Уважаю!

Я немножечко смущён. ;-)

Я как-то в "Золотом яблоке" сказала девочке-консультанту, что мне нужен консилер. Она так смущенно удивилась, переспросила и почти по слогам повторила. А потом спросила: "А что это? И для чего?"
Финиш. Я не стала ей ничего объяснять. 🙂

Низкая квалификация продавцов - это бич современной торговли в целом, увы.
NatElla
А как правильно подобрать себе консилер? Они же разные, наверно.

так же как и тональник.
мне вообще все продукты ухода от кларанс подходят великолепно, как и эсти лаудер -моя любимая марка. а лучшие тональники у виши имхо. дешево и качественно, что бывает крайне редко.
Murka,про виши согласна
никакие другие-ни кларанс, ни диор, ни э.лаудер не смогла моя кожа "принять". верна виши уже 6 лет
Консилер подбирается в зависимости от того какого эффекта Вы хотите добиться.
Зеленый от покраснений
желтый от синяков под глазами
розовый скрывает серый цвет лица
сиреневый от пигментных пятен
бежевый я бы назвала универсальным
По порядку нанесения средств макияжа я бы посоветовала для зимы: основа+ корректор(если требуется) + тон + пудра (если требуется)
а для лета: основа + корректор(если требуется) + пудра

YaKa, спасибище огромное!!! Это как раз то, что мне нужно!  :smitten:
Девушки, те, у кого есть пигментные пятнышки на лице и те, кто озабочен избавлением от них - пользовались лы вы вот такой штукой?
http://www.arp.ru/offers/specialty/clinique-even_better/
Мне порекомендовали. А я хочу отзывы послушать. 🙂
NatElla, пятнышки типа веснушки?
По теме - я даже не пытаюсь пользоваться всеми этими штуками - у меня и веснушки по всему лицу и сосудики видны. Бывало пробником лицо намажу, оно как маска становится, никакое. Но тут, видимо, дело привычки к такому, безпятненному лицу 🙂
+ при регулярном применении тональников приходится и умывать лицо всякими нужными вещами, а от дополнительного механического воздействия кожа начинает воспаляться. Веснушчатая-то - чувствительная. В общем, про разные маскирующие средства я читаю, но сама не юзаю. Пока, во всяком случае 🙂
Тан4ик
NatElla, пятнышки типа веснушки?

Не, типа коричневые кляксы под глазами, на носу и над верхней губой.  :-|
Веснушки - это другое совсем. И происхождение имеет другое.
=topic=14181.msg276093#msg276093 date=1224571037
Девушки, те, у кого есть пигментные пятнышки на лице и те, кто озабочен избавлением от них - пользовались лы вы вот такой штукой?
http://www.arp.ru/offers/specialty/clinique-even_better/
Мне порекомендовали. А я хочу отзывы послушать. 🙂

NatElla, вот тут можно посмотреть -

http://www.glamour.ru/blogs/beauty/?tag=Clinique&PAGEN_1=2#comment
Про курсы не слыхать ничего ? желающих-то много собиралось
http://vkontakte.ru/video-331702_72843545
здесь выложен очень хороший ролик по макияжу, начиная от подбора "инструментов" до примеров макияжа
продолжительность 61 минута, на русском языке
НоваяМама, спасибо за наводку, правда долго очень грузится этот ролик, я его в осле скачала
NatElla
Не, типа коричневые кляксы под глазами, на носу и над верхней губой.  :-|
Веснушки - это другое совсем. И происхождение имеет другое.

Я свои пять копеек закину на обсуждение. ;-)

В общем, после моего рождения у мамы на лице были довольно заметные (если не сказать "офигенные"😉 пигментные пятна, от которых она пыталась избавиться лет 15 наверно, испробовала кучу косметики разных брэндов...
...но реальное положительное действие оказали только маски из свежего лимона + всегда на улице крем с SPF не меньше 30 (даже зимой).
из свежего лимона? он же сушит кожу!
После лимонной маски по идее надо увлажняющий крем, ага. ;-)