Дети74.ruархив форума

Красивый и правильный макияж. Как сделать?

154 сообщения · 29 165 просмотров · стр. 4 из 4
Я вопрос о пигментных пятнах вплотную изучаю уже несколько дней.

Выяснилось, однако, что если их не вывести в течение 3 лет, то потом вообще практически нереально.

Так что после такого
Grax@СarsСlub
у мамы на лице были довольно заметные (если не сказать "офигенные"😉 пигментные пятна, от которых она пыталась избавиться лет 15 наверно

прикидываю, сколько лимонов мамуля подпортила на маски.  :2funny:

Кстати, я тоже вчерась намазала. Такое ощущение противное! Не столько от стягивания кожи, сколько от того, что всё липнет. Беееее...

Да, еще я теперь знаю, что пигментация есть результат сбоев в работе печени. И простыми косметическими процедурами от этих пятен можно избавиться лишь на время.
Для того, чтобы навсегда - надо почистить печень.
А для того, чтобы почистить печень и вообще что-либо в нашем организьмусе, надо начинать с кишечника.  :crazy2:
Так всЁ же- что по поводу курсов?
Я тоже уже вовсю мечтаю как буду ловко размахивать кисточкой около лица и мулевать красоты....Позвоню сегодня в Иль де Боте, просто думала вдруг правда удастся договориться подешевле
В самом магазине сказали, что школа временно закрыта, но скоро откроется, но когда сказать сложно
девочки, а сколько желающих точно? могу созвониться со знакомым визажистом-преподавателем, если с илем пока не выходит.
Баба-Яга в тылу у врага,ого классное предложение))) тут даже не впреподавании едо-мне кажется мастер-класс больше подойдет... ходить каждую сб на занятия-такой роскоши я себе позволить не могу, один раз еще выбереусь, а потом-то одно, то другое,к ак обычно))) может сделаем мастер-классец по визажу,а?
Предложение по поводу преподавателя хорошее, но мне кажется если устраивать мастер-класс то продолжительность его займет всяко разно больше трех часов, а мне вот три это вообще максимум..т.к. малявка  без меня так долго не сможет
NatElla, чтобы почистить кишечник можно пройти курс гидроколонотерапии.
Murka
NatElla, чтобы почистить кишечник можно пройти курс гидроколонотерапии.

Ага, я про это читала. 🙂
Кстати, а где у нас в Че такое делают?  :roll:
я ходила на МОК (мониторное очищение кишечника), правда в санатории Янган-тау, просто хочу сказать , что штука хорошая..По-моему в горбольнице ( на Воровского что ли..)такое делали, по крайней мере объявление маячило
NatElla,ф физиотерапевтической лечебницей за Медикомом, многие делали мои приятельницы и я 4 года назад, похудела на 5 кг, хотя и так была 44 размера, кожа тоже прекрасная становится
Мастер класс даже лучше! Баба-Яга в тылу у врага, включайте меня в список:angel:.
Uma,Лена, согласна... главное по уму там всех и все распределить, может собрать отдельно блондинок, отдельно брюнеток, т.е. классифицировать  по какому то признаку и провести ученья полевые)))
4you
Uma,Лена, согласна... главное по уму там всех и все распределить, может собрать отдельно блондинок, отдельно брюнеток, т.е. классифицировать  по какому то признаку и провести ученья полевые)))

4you, права на 100% 🙂. Всех в кучу нельзя. Мне кажется если разделять, то блондиночно-брюнеточный принцип подходит.
Uma
4you, права на 100% 🙂. Всех в кучу нельзя. Мне кажется если разделять, то блондиночно-брюнеточный принцип подходит.

ОК, я пока брюнетка, в ближайшее время, по крайней мере 😀
4you,а какие ощущения от процедуры...неприятные??? или нормально...я вот тоже подумываю сходить на очищение, но как то неловко)))
Uma,мерси!
klubnichka,ну обычные ощущения)))) как при приступе медвежьей болезни, пардон....
нечего стесняться, люди там привычные)))))
я к блондинкам записываюсь на мастер класс!!! согласна что так будет более продуктивно!
Блин, я вообще рыженькая....к кому перекраситься 🙂
Я бы конечно лучше бы на курсы...ну раз нет,...то к блондинкам меня запишите
девочки, а почему вы решили, что курсы отменяются? я завтра позвоню мастеру, может, она не только мастер-класс осилист по времени)
Баба-Яга в тылу у врага, все-таки курсы это было бы здорово!
:пятачок с шариком:
Не важно - курсы или мастер-класс. Возьмите куданить :angel:.
пока не могу до нее дозвониться, наверное, уехала на курсы опять. в понедельник возобновляю попытки 😉
Баба-Яга в тылу у врага
пока не могу до нее дозвониться, наверное, уехала на курсы опять. в пондельник возобновляю попытки 😉

Баба-Яга в тылу у врага, спасибо!
4you
LadyBoss,напишии плиз как называется это штука под макияж от кларасн, желательно на языке оригинала)))) загорелась ее купить
и как она наносится? это не уход? это база?
еще у меня несколько проблема с бровями-как то форма меня не совсем устраивает

база называется Lisse Minute, попробуй!! она супер :smitten:
MashaT, какое название забивала в осле?
Vero4ka,секреты макияжа
Ну, раз на курсы мы пока не попали, выложу пару ссылочек
http://www.profkisti.ru/makeup4.html
http://www.profkisti.ru/makeup3.html

У меня сестрёнка работает в иль де боте визажистом. кучу курсов проходила. Могу с ней поговорить, может она что нить организует
Lyudmilka
У меня сестрёнка работает в иль де боте визажистом. кучу курсов проходила. Могу с ней поговорить, может она что нить организует

Lyudmilka, было бы неплохо))).
даа
я со своими болячками постоянными всех прокатила(( извините, люди добрые. я даже думать про ентот мк забыла, чесслово. в свете некоторых обстоятельств(((
Lelvani
даа
я со своими болячками постоянными всех прокатила(( извините, люди добрые. я даже думать про ентот мк забыла, чесслово. в свете некоторых обстоятельств(((

Lelvani, ничего страшного, не смертельно 🙂.