22 октября 2008, 16:10
Я вопрос о пигментных пятнах вплотную изучаю уже несколько дней.
Выяснилось, однако, что если их не вывести в течение 3 лет, то потом вообще практически нереально.
Так что после такого
прикидываю, сколько лимонов мамуля подпортила на маски. :2funny:
Кстати, я тоже вчерась намазала. Такое ощущение противное! Не столько от стягивания кожи, сколько от того, что всё липнет. Беееее...
Да, еще я теперь знаю, что пигментация есть результат сбоев в работе печени. И простыми косметическими процедурами от этих пятен можно избавиться лишь на время.
Для того, чтобы навсегда - надо почистить печень.
А для того, чтобы почистить печень и вообще что-либо в нашем организьмусе, надо начинать с кишечника. :crazy2:
Выяснилось, однако, что если их не вывести в течение 3 лет, то потом вообще практически нереально.
Так что после такого
Grax@СarsСlub
у мамы на лице были довольно заметные (если не сказать "офигенные"😉 пигментные пятна, от которых она пыталась избавиться лет 15 наверно
прикидываю, сколько лимонов мамуля подпортила на маски. :2funny:
Кстати, я тоже вчерась намазала. Такое ощущение противное! Не столько от стягивания кожи, сколько от того, что всё липнет. Беееее...
Да, еще я теперь знаю, что пигментация есть результат сбоев в работе печени. И простыми косметическими процедурами от этих пятен можно избавиться лишь на время.
Для того, чтобы навсегда - надо почистить печень.
А для того, чтобы почистить печень и вообще что-либо в нашем организьмусе, надо начинать с кишечника. :crazy2: