Дети74.ruархив форума

Ищу бабушку-знахарку

3 326 сообщений · 1 786 792 просмотров · стр. 4 из 84
yanik_1985
Стразинка, вот ей и сказали, что теперь только под нож. а она до операции хочет все методы использовать.
моет лучше к остеопату?
Подскажите координаты бабушки в личку. Ребенок неспокойный, часто и сильно плачет по ночам.
MariaV
Спасибо за помощь, личные сообщения почему то не могу отправлять :не знаю:
Zz Танюшка zZ, вы не сможете отправлять сообщения в личку, пока не напишите 20 сообщений на общем форуме
Иринаaa
Hacbka, вы сказали, что знаете Людмилу из Полетаево 1. Вы у нее были? Какие о ней впечатления? Может быть еще кто-то о ней слышал. Напишите свои отзывы, пожалуйста!

слышала про такую, говорят помогает...
стрелка
Иринаaa
Hacbka, вы сказали, что знаете Людмилу из Полетаево 1. Вы у нее были? Какие о ней впечатления? Может быть еще кто-то о ней слышал. Напишите свои отзывы, пожалуйста!

слышала про такую, говорят помогает...

И мы ездили к ней прошлым летом. Ребенку было 4 месяца - криком кричал как только на улицу выходили. 2 месяца примерно дома сидели не гуляли. Нам Людмила помогла.

Тут и правда каждый вибирает для себя верить или нет. А если ехать за помощью, то я считаю что обязательно надо верить.

А еще я (когда беременная была) ездила к бабушке к юридическому институту. Так вот она мне сказала, что с моей проблемой справится только врач, так и получилось. Единственное что она мне сказала, что на родильном столе все закончится хорошо, именно с этими мыслями мы с мужем и поехали рожать.
Schance, у меня подруга с ребенком к ней сейчас ходит (а она фома неверующая еще та, пошла т.к. врачи просто руками разводят и сами шепчут на ушко "а может к бабке?"😉...
Hacbka, огромное спасибо за сообщение!
Девченки, спасибо всем, кто откликнулся на вопрос про Людмилу.
могу еще бабушку посоветовать, помогла моему мужу в одной деликатной проблеме...
живет она ЧМЗ, пос. Першино
Доброе утро,подскажите пжс-та бабушку,которая на ЧМЗ на Першино!!! Очень надо!!! :cry:Спасибо
девочки подскажите мне тоже знахарку хороршую . ребенок хрипит непонятно почему с рождения и плохо спит. спасибо заранее! очень жду!!!!
Наталетта
девочки подскажите мне тоже знахарку хороршую . ребенок хрипит непонятно почему с рождения и плохо спит. спасибо заранее! очень жду!!!!

найдите хорошего педиатра.
Наталетта
Ищите педиатра или пульмонолога ,НУ ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ БАБКИ ТО ???
+
Натуся-колючка
Маска, Ася, да лень людям ходить, лечить. да и лекарства дороже 😀

Натуся-колючка,да не, они ходили и к педиатру,и к пульмонологу,и к лору..не в лени дело.
просто диагноз никто толком поставить не может..может,и нет никакого диагноза.. мама, понятно, беспокоится - от отчаяния,наверное, уже и о"бабке" стала задумываться((
Северозападная, понятно. бывает((( врачей толковых всё меньше и меньше((
Ася
Наталетта
Маска
Наталетта

У
меня старший до 6 месяцев спал идеально, всю ночь, потом поставили прививку - и всё! каждую ночь мы орали, просыпался в 3 часа ночи и ровно 15 минут бился в конвульсиях и кричал. Мы ходили к педиатору, кучу обследований и анализов делали, пили тонны лекарств - результат - в год с лишним все вроде улеглось... до следующей прививки... и опять заново... крики... анализы... обследования и прочее... я в бабок не сильно то и верю, но тут решили съездить... возили 3 раза... после этого ребенок спал спокойно .
Кроме того эта же бабушка сказала, что у нас должна родиться дочь и чтобы разница у детей была 4 года... тогда я это упустила из внимания и вспомнила только когда дочка родилась... разница с сыном у них 4,5 года.
Другая бабушка помогла моему мужу в одной ситуации, где врачи были бессильны.
Поэтому несмотря на их помощь , отношусь к знахаркам немного скептически, предпочитая врачей все же, но и их иногда вниманием не обделяю в критических ситуациях.
Горошинка, если не трудно, напишите в личку координаты бабушки из Першино. Как можно к ней попасть? Очень нужно моей знакомой.
Горошинка
Ася
Наталетта
Маска
Наталетта

У
меня старший до 6 месяцев спал идеально, всю ночь, потом поставили прививку - и всё! каждую ночь мы орали, просыпался в 3 часа ночи и ровно 15 минут бился в конвульсиях и кричал. Мы ходили к педиатору, кучу обследований и анализов делали, пили тонны лекарств - результат - в год с лишним все вроде улеглось... до следующей прививки... и опять заново... крики... анализы... обследования и прочее... я в бабок не сильно то и верю, но тут решили съездить... возили 3 раза... после этого ребенок спал спокойно .
Кроме того эта же бабушка сказала, что у нас должна родиться дочь и чтобы разница у детей была 4 года... тогда я это упустила из внимания и вспомнила только когда дочка родилась... разница с сыном у них 4,5 года.
Другая бабушка помогла моему мужу в одной ситуации, где врачи были бессильны.
Поэтому несмотря на их помощь , отношусь к знахаркам немного скептически, предпочитая врачей все же, но и их иногда вниманием не обделяю в критических ситуациях.
согласна когда врачи ничем помочь не могут родители ищут другие пути как деткам страдания облегчить - поделюсь своим опытом: Мы к бабушке ездили в полтора месяца (вернее она не бабушка а женщина пожилая) постоянно на руках потому что и плакали постоянно, и днем и ночью, врачи сказали что у нас грыжа (я бы к бабушке и не поехала - если бы врачи предложили какой то медикаментозный метод) грыжу как выяснилось не лечат никак!!! Ждите, с возрастом пройдет, а масечка же мучается ей больно животик(((( вообщем недельку мы помучились потом нам сватья брата сказала что в Мирном есть женщина которая грыжки у лялек заговаривает - мы поехали наугад даже адреса не знали - думали запишемся, а она нас сразу приняла, очень хорошая женщина, без закидонов)))) Мы к ней три раза ездили (каждый день) - потом сама сказала что все у нас хорошо. Отливала на воске. я с дочкой на руках просто сидела, муж рядышком на диванчике - пока чистила, разговаривала с нами, про дочку рассказывала и удивительно Дарька пока у нее были никогда не плакала и не капризничала и потом спала хорошо - вообщем нам помогло и грыжа действительно за две недели прошла (а может и так прошла бы, сейчас не узнаешь)))) но хуже точно не стало!
Лечит всех деток не только малипусек и сглаз (у нас еще сглаз был) и испуг и пр. Кого заинтересовало - пишите в личку - отвечу. Никого не рекламирую и никому не навязываю - нам помогла и Слава Богу!
Горошинка, спасибо!
Горошинка, напишите мне пжс-та,очень надо!!!! Или на адрес ykyuner82@mail.ru, спасибо!
Юся, написала вам на электронку. Ловите.
Лучше все же и врачи, и бабушка (ну если уж так хочется). Врач в любом случае немедленно на операцию не положит, а показаться не мешало бы.
Спасибо Иринааа)))
Девочки, помогите, подскажите адрес бабушки-знахарки!!!! У меня ребенку уже 2 года, но мы еще ни одной ночи не спали спокойно. Пока был маленький, списывала беспокойный сон на колики, на зубы, на ветер, на луну и т.д. Потом пошла по врачам неврологам. Прошли полное обследование - все хорошо, назначили лекарства,пили все от фенибута до атаракса - результатов нет.Ребенок ночью вскрикивает, просыпается не может заснуть, плачет Измучилась сама, измучилсят ребенок!!!! Мне все о один голос говорят, что нужно идти к бабушке, но я не знаю тут никого, т.к. живу в этом городе не так давно.
Горошинка , вы говорили, что знаете адрес бабушки, напишите пожалуйста в личку!!!!
MariaV
Девочки,знаю хорошую бабушку с ЧМЗ(Пети Колмыкова),мы к ней обращались когда детские врачи не могли поставить диагноз,она помогла и сейчас если,что то к ней обращаюсь.Кому нужны будут координаты пишите скину.
MariaV, написала в личку.
Иринаaa
Тоже интересно.
Очень прошу подскажите бабушку кто ставит на ноги детей с диагнозом дцп.  Действительно буду благодарна.
Кому надо подскажу бабушку помогаю-ю  зачать ребенка. Я родила с диагнозом "бесплодна". не лечит. Кому надо пишите в личку.

у нас была ситуация- в 1 месяц на проф осмотре нам поставили диагноз пупочная грыжа, оказывается в роддоме  пуповина не сама отпала , а выдернули ее, и хирург нам говорит выкладывайте почаще на животик и пупок массируйте, должно пройти если не пройдет прооперируем, но к бабушкам не ходите не помогут, я делала все что хирург сказал, но улучшений нет пупок только увеличивается в размерах и когда на него нажимаешь как вода внутри хлюпает,прошел месяц результатов ноль, мы решили к бабушке все таки поехать, она сразу сказала вижу руку врачей ,т.е. выдернули пупок, три раза мы к ней ездили и все прошло, вот так
MariaV
Девочки,знаю хорошую бабушку с ЧМЗ(Пети Колмыкова),мы к ней обращались когда детские врачи не могли поставить диагноз,она помогла и сейчас если,что то к ней обращаюсь.Кому нужны будут координаты пишите скину.
напишите пожалуйста координаты бабушки с ЧМЗ,заранее спасибо.
Напишите пожалуйста в личку координаты бабушки хорошей, очень нужно!!! Заранее спасибо)
Дина80,Sandra345,написала в личку
Большое спасибо), сходила.
а есть у кого-нибудь бабушка,которая энурез вылечила? врачи не могут помочь, и крым и рым прошли уже.
платных бабуль и экстрасенсов не предлагать, не верю таким.
MariaV
Дина80,Sandra345,написала в личку
Спасибо!
Дина80
Поделитесь впечатлением
Sandra345
Дина80
Поделитесь впечатлением

Да, пожалуйста, тоже очень нужно...
Девочки, кто ходил к Елене Александровне на Пети Калмыкова, и помогла ли она  вам в вашей проблемме? На форуме встретилось только одно сообщение про то как ребенку не могли поставить диагноз, а она ее вылечила. есть еще люди кому она реально помогла?
Ди80
Девочки, кто ходил к Елене Александровне на Пети Калмыкова, и помогла ли она  вам в вашей проблемме? На форуме встретилось только одно сообщение про то как ребенку не могли поставить диагноз, а она ее вылечила. есть еще люди кому она реально помогла?

А вы не поделитесь впечатлениями, как сходили?