7 ноября 2011, 05:37
yanik_1985моет лучше к остеопату?
Стразинка, вот ей и сказали, что теперь только под нож. а она до операции хочет все методы использовать.
yanik_1985моет лучше к остеопату?
Стразинка, вот ей и сказали, что теперь только под нож. а она до операции хочет все методы использовать.
Иринаaa
Hacbka, вы сказали, что знаете Людмилу из Полетаево 1. Вы у нее были? Какие о ней впечатления? Может быть еще кто-то о ней слышал. Напишите свои отзывы, пожалуйста!
стрелкаИринаaa
Hacbka, вы сказали, что знаете Людмилу из Полетаево 1. Вы у нее были? Какие о ней впечатления? Может быть еще кто-то о ней слышал. Напишите свои отзывы, пожалуйста!
слышала про такую, говорят помогает...
Наталетта
девочки подскажите мне тоже знахарку хороршую . ребенок хрипит непонятно почему с рождения и плохо спит. спасибо заранее! очень жду!!!!
НаталеттаИщите педиатра или пульмонолога ,НУ ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ БАБКИ ТО ???
девочки подскажите мне тоже знахарку хороршую . ребенок хрипит непонятно почему с рождения и плохо спит. спасибо заранее! очень жду!!!!
Натуся-колючка
Маска, Ася, да лень людям ходить, лечить. да и лекарства дороже 😀
АсяНаталеттаИщите педиатра или пульмонолога ,НУ ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ БАБКИ ТО ???
МаскаУНаталетта
найдите хорошего педиатра.
Горошинкасогласна когда врачи ничем помочь не могут родители ищут другие пути как деткам страдания облегчить - поделюсь своим опытом: Мы к бабушке ездили в полтора месяца (вернее она не бабушка а женщина пожилая) постоянно на руках потому что и плакали постоянно, и днем и ночью, врачи сказали что у нас грыжа (я бы к бабушке и не поехала - если бы врачи предложили какой то медикаментозный метод) грыжу как выяснилось не лечат никак!!! Ждите, с возрастом пройдет, а масечка же мучается ей больно животик(((( вообщем недельку мы помучились потом нам сватья брата сказала что в Мирном есть женщина которая грыжки у лялек заговаривает - мы поехали наугад даже адреса не знали - думали запишемся, а она нас сразу приняла, очень хорошая женщина, без закидонов)))) Мы к ней три раза ездили (каждый день) - потом сама сказала что все у нас хорошо. Отливала на воске. я с дочкой на руках просто сидела, муж рядышком на диванчике - пока чистила, разговаривала с нами, про дочку рассказывала и удивительно Дарька пока у нее были никогда не плакала и не капризничала и потом спала хорошо - вообщем нам помогло и грыжа действительно за две недели прошла (а может и так прошла бы, сейчас не узнаешь)))) но хуже точно не стало!АсяНаталеттаИщите педиатра или пульмонолога ,НУ ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ БАБКИ ТО ???
девочки подскажите мне тоже знахарку хороршую . ребенок хрипит непонятно почему с рождения и плохо спит. спасибо заранее! очень жду!!!!МаскаУНаталетта
найдите хорошего педиатра.
меня старший до 6 месяцев спал идеально, всю ночь, потом поставили прививку - и всё! каждую ночь мы орали, просыпался в 3 часа ночи и ровно 15 минут бился в конвульсиях и кричал. Мы ходили к педиатору, кучу обследований и анализов делали, пили тонны лекарств - результат - в год с лишним все вроде улеглось... до следующей прививки... и опять заново... крики... анализы... обследования и прочее... я в бабок не сильно то и верю, но тут решили съездить... возили 3 раза... после этого ребенок спал спокойно .
Кроме того эта же бабушка сказала, что у нас должна родиться дочь и чтобы разница у детей была 4 года... тогда я это упустила из внимания и вспомнила только когда дочка родилась... разница с сыном у них 4,5 года.
Другая бабушка помогла моему мужу в одной ситуации, где врачи были бессильны.
Поэтому несмотря на их помощь , отношусь к знахаркам немного скептически, предпочитая врачей все же, но и их иногда вниманием не обделяю в критических ситуациях.
MariaVMariaV, написала в личку.
Девочки,знаю хорошую бабушку с ЧМЗ(Пети Колмыкова),мы к ней обращались когда детские врачи не могли поставить диагноз,она помогла и сейчас если,что то к ней обращаюсь.Кому нужны будут координаты пишите скину.
ИринаaaТоже интересно.
MariaVнапишите пожалуйста координаты бабушки с ЧМЗ,заранее спасибо.
Девочки,знаю хорошую бабушку с ЧМЗ(Пети Колмыкова),мы к ней обращались когда детские врачи не могли поставить диагноз,она помогла и сейчас если,что то к ней обращаюсь.Кому нужны будут координаты пишите скину.
MariaVСпасибо!
Дина80,Sandra345,написала в личку
Дина80Поделитесь впечатлением
Большое спасибо), сходила.
Sandra345Дина80Поделитесь впечатлением
Большое спасибо), сходила.
Ди80
Девочки, кто ходил к Елене Александровне на Пети Калмыкова, и помогла ли она вам в вашей проблемме? На форуме встретилось только одно сообщение про то как ребенку не могли поставить диагноз, а она ее вылечила. есть еще люди кому она реально помогла?