1 марта 2016, 14:36
Девочки, а Лина каким образом гадает? Сколько берет?
ната 78
woman74,89655425512лина
shinshiчто за б.Таня? Мне тоже очень интересно!
Подскажите телефон б. Тани из Тюбукаkindersurprise.87,
shinshiПодскажите мне тоже пожалуйста как узнаете! Тоже очень очень надо!
говорят очень хорошая бабушка, вот и пытаюсь найти ее телефон, чтобы к ней попасть
shinshi
Ginger_fly, привет, узнала я, даже съездила, из прошлого все говорит верно, про будущее не знаю насколько верно, поживем увидим. Но общее впечатление мне понравилось
shinshi
Ginger_fly, привет, узнала я, даже съездила, из прошлого все говорит верно, про будущее не знаю насколько верно, поживем увидим. Но общее впечатление мне понравилось
shinshiнапишите ,пожалуйста, координаты в личку . Может и нам поможет, уже не знаем к кому обратится
shinshiпожалуйста координаты вот почта anabiozik@mail.ru
shinshiи мне контакты пожалуйста
shinshiможно контакты в личку или на электронку polinantonov@yandex.ru
МаринелаНастоящая гадалка никогда о себе ничего выставлять не будет, их знают от людей, которые передают один другому и т.д.
http://gadalka-cheljabinsk.ru/obo-mne.htm а про эту кто-нибудь знает?
nik80
Юльчик-Зайчик а можно ее телефон в лс или здесь))
Юльчик-Зайчик
Olga16091983,та Женя,которая уехала,она на картах не гадает.
Я к Лине на воскресенье записалась.Потом отпишусь.Решила для себя,если будет говорить всё мимо кассы,то я ей не заплачу 😄 ибо за фантазии 1,5 тыщи платить недешево😜