Дети74.ruархив форума

Ищу бабушку-знахарку

3 326 сообщений · 1 786 792 просмотров · стр. 46 из 84
Девочки, а Лина каким образом гадает? Сколько берет?
Добрый день! А кто-нибудь слышал про НАТАЛЬЮ МИХАЙЛОВНУ из Миасса (называют биоэнергетиком). Спасибо!
woman74,гадает на разных картах ленорман,таро,руны а прошлом году брала 1500
ната 78,вы у нее были? сбывается? можно контакты в личку, пжлст
woman74,89655425512лина
ната 78
woman74,89655425512лина

спс большое
Девочки, подскажите, пожалуйста, Катерина  с Горняка принимает все также, с понедельника по четверг, не болеет сейчас?  просто я ей никогда не звоню
Девочки, а чтоб к Лине попасть надо СМСку ей отправить или можно позвонить? Она, я верно поняла, приезжает в Челябинск из другого города?
Девочки, а кто был у Лины ,всю правду говорит? Сбывается?
Девочки подскажите пожалуйста к кому реально стоит сьездить? Кто реально снимает сглаз и порчу? Болеем и болеем всей семьёй.. Никогда так не болели чтобы подряд и часто(((
Подскажите телефон б. Тани из Тюбукаkindersurprise.87,
shinshi
Подскажите телефон б. Тани из Тюбукаkindersurprise.87,
что за б.Таня? Мне тоже очень интересно!
говорят очень хорошая бабушка, вот и пытаюсь найти ее телефон, чтобы к ней попасть
shinshi
говорят очень хорошая бабушка, вот и пытаюсь найти ее телефон, чтобы к ней попасть
Подскажите мне тоже пожалуйста как узнаете! Тоже очень очень надо!
Ginger_fly, привет, узнала я, даже съездила, из прошлого все говорит верно, про будущее не знаю насколько верно, поживем увидим. Но общее впечатление мне понравилось
shinshi
Ginger_fly, привет, узнала я, даже съездила, из прошлого все говорит верно, про будущее не знаю насколько верно, поживем увидим. Но общее впечатление мне понравилось

Главное, что в будущем помогла) А про прошлое факты говорит или общие фразы?
Девочки, привет всем! Нужна бабушка-знахарка. Уже год болею, надоело на таблетках сидеть. Диагноз врачи поставили, но не вылечили. Слышала, что живет одна бабушка в Кунашакском районе (когда сидела в очереди к Байрамбике). Может кто знает? И где-то в Еткульском районе, то ли Октябрьский поселок что ли.
shinshi

поделитесь контактами пжлст
shinshi
напишите ,пожалуйста, координаты в личку . Может и нам поможет, уже не знаем к кому обратится
shinshi
пожалуйста координаты вот почта anabiozik@mail.ru
Девочки кто нибудь ездил в Ишалино?тётя Гушара насколько мне известно
Девочки, нужен телефон бабушки из Сарыкульмяк  (Пимики). У нее номер, похоже,  поменялся.
shinshi
и мне контакты пожалуйста
Пожалуйста и мне контакты.
shinshi
можно контакты в личку или на электронку polinantonov@yandex.ru
где принимает и ск берет? как записываться?
Скажите пожалуйста, может кто знает кого то действительно хорошего, кто может вылечить от алкогольной зависимости по фото, очень надо!!!
Кто нибудь у Лины уже был?
woman74,она меня записала,сказала как будет в Челябинске мне позвонит.Еще не звонила
Лина приехала?
Маринела
http://gadalka-cheljabinsk.ru/obo-mne.htm а про эту кто-нибудь знает?

Настоящая гадалка никогда о себе ничего выставлять не будет, их знают от людей, которые передают один другому и т.д.
Лина приехала,запись началась
Юльчик-Зайчик а можно ее телефон в лс или здесь))
nik80
Юльчик-Зайчик а можно ее телефон в лс или здесь))

отмотайте пару-тройку страниц
там телефон есть
Я- новичок на сайте, только сегодня нашла эту тему и решила написать о своем опыте. В течение лет 5-6 хожу по разным челябинским гадалкам. Была у АН раза 3-4, с первого раза прошло около 5-6 лет, сказала, что вот-вот встречу мужчину, но так и не встретила, общее впечатление- не понравилось, совпадений очень мало. 10% примерно. Самое ужасное, что говорит дату смерти- зачем? Кто пойдет- предупредите, очень засело в мозгу- неправильно это. Была много раз у Акмалджона( сначала на Пети Калмыкова принимал, потом на пр. победы на сз.- шарлатан, мало чего говорит из жизни- говорил, что надо чиститься, что дает гарантию или возврат денег, что после чистки выйду замуж, около 7 сеансов прошла, вот уже года три как не сбылось- деньги не вернул. Как-то довозила от него женщину, она мужа от алкоголя у него кодировала- тоже самое, дал гарантию- результата ноль и деньги ее возвращает. У него подход- сразу пригласить на вторую встречу с целью проведения обрядов- чистки, улучшение благосостояния итп. Мое мнение-шарлатан. Была у Светы на Комосомольском проспекте, на картах гадает- ничего не сбылось и вообще впечатление, что любитель, только хобби в бизнес превратила. Была у Олеся Абасовой после выхода передачи- вышла под впечатлением, мне очень понравилось, подруга после моих восторгов сходила- было очень много совпадений, общие фразы. Про будущее- не могу сказать, пока не сбылось, но она говорила про изменения к концу этого года. Говорила имена родственников, умерших и  живых, но родственников по отцу я не знаю, пожтому некоторые имена совпали, а некоторые или я не знаю, или обман. Про здоровье сказала правду- у меня шейный остеохондроз и сказала- ленивый желудок, фрукты бродят в нем, в итоге- я перестала есть некоторые фрукты, вызывающие брожение, и болей в животе по вечерам нет- я вообще не связывала с этим. И мне, и подруге сказала, что Челябинск- не наш город, переезжать. Как к этому отнестись- не знаю. Двоякие впечатления остались, но после анализа- больше не  верю ей, чем верю.
Сегодня искала в интернете отзывы о Жене, так как подруга была на той неделе у нее и ей понравилось, но так КПК уже не верю никому, хотела почитать отзывы. Тем, кто думает, что она переехала( может, и не та Женя) она принимает - адрес Кирова, около Тимирязева, драмтеатра- где- то там. Берет сколько дашь, на картах гадает. Искала, и нашла столько положительных отзывов о Лине, что захотела к ней попасть и вот оно чудо- она приехала, из вашего форума нашла телефон( спасибо, девочки) и записалась к ней на завтра- позвонила сегодня. Надеюсь, это не случайно и я нашла свою гадалку и она мне расскажет все. Схожу- поделюсь впечатлением!
Olga16091983, Очень Вас прошу поделитесь мнением о Лине.
Olga16091983,та Женя,которая уехала,она на картах не гадает.

Я к Лине на воскресенье записалась.Потом отпишусь.Решила для себя,если будет говорить всё мимо кассы,то я ей не заплачу 😄 ибо за фантазии 1,5 тыщи платить недешево😜
Юльчик-Зайчик
Olga16091983,та Женя,которая уехала,она на картах не гадает.

Я к Лине на воскресенье записалась.Потом отпишусь.Решила для себя,если будет говорить всё мимо кассы,то я ей не заплачу 😄 ибо за фантазии 1,5 тыщи платить недешево😜

расценки те же остались?
woman74,ну мне она озвучила 1,5 тыс