Дети74.ruархив форума

Ищу бабушку-знахарку

3 326 сообщений · 1 786 792 просмотров · стр. 45 из 84
А у меня вот такой вопрос. Может кто знает или сам обращался С подобным вопросом  Надо продать недвижимость срочно. Кто может сделать подобный заговор. Знакомая дала номер женщины но сама не обращалась. Зовут Екатерина или Роксоланы кто про неё знает?
Кто сталкивался С рунами подскажите хорошего мастера пожалуйста
Юльчик-Зайчик,ну пару месяцев. Увидела действующую ситуацию и реальные проблемы со здороьем. Но любые прогнозы более чем на пару месяцев и важные не сбылись. Но эффект от чисток был. Хоть и кратковременный.
девочки,  подскажите пожалуйста к кому обратиться,  стоб помогли разобраться в себе? совсем ничего не хочется, не знаю как жизнь свою сторить, мне всего 22, а уже так сильно запуталась.  судя по комментариям Александр и Евгения меня впечатлили
Apollinariya,
Apollinariya
девочки,  подскажите пожалуйста к кому обратиться,  стоб помогли разобраться в себе? совсем ничего не хочется, не знаю как жизнь свою сторить, мне всего 22, а уже так сильно запуталась.  судя по комментариям Александр и Евгения меня впечатлили
к психологу.
*иволга*
Apollinariya,
Apollinariya
к психологу.

+1
http://objava.deti74.ru/index.php?topic=512450.new;topicseen#new
Добрый вечер. Присоединяюсь к вопросу о мастере, занимающемся рунами. И хотела бы узнать, был ли кто-то у Татьяны Николаевны в Кыштыме? Не нашла о ней отзывов
Добрый день! Девочки, а вы не знаете куда переехала ЕВГЕНИЯ :не знаю:? Далеко? Я не могла к ней полгода попасть, переносила она часто. А сейчас просто в отчаянии  :sad:. Спасибо!
Юльчик (мама Анютки), здравствуйте! а вы не знаете куда переехала ЕВГЕНИЯ? Далеко?
ДаринаD
Добрый день! Девочки, а вы не знаете куда переехала ЕВГЕНИЯ :не знаю:? Далеко? Я не могла к ней полгода попасть, переносила она часто. А сейчас просто в отчаянии  :sad:. Спасибо!

если не могли вы и она переносила, значит вам не надо к ней...
вы не задумывались об этом?
если постоянно вам что-то мешает попасть к ней
woman74,я один раз обращалась к ней год назад, осталась довольной (ходила не по своей проблеме). Сейчас проблемы со здоровьем, если бы я не обошла кучу врачей, не потратила уйму денег, то и не добивалась бы встречи, а так - просто отчаяние берет
ДаринаD, у меня случай был...
Есть у нас одна гадалка, у которой были все мои друзья/знакомые/знакомые знакомых итд, но я к ней попала только спустя больше 5 лет
хотя контакты не менялись и по сей день...спросите почему? наверное, всему свое время, и мне  нужно было попасть к ней именно сейчас
хотя не было никаких причин не обратиться. Была и возможность и время и контакты, но я просто сама не ходила/не звонила....
ДаринаD
Юльчик (мама Анютки), здравствуйте! а вы не знаете куда переехала ЕВГЕНИЯ? Далеко?
я бы тоже к Жени сходила
marumi, а чем занимается Татьяна Николаевна?
ДаринаD
Здравствуйте, к сожалению не знаю. Знаю, что уехала
Lolo5558
marumi, а чем занимается Татьяна Николаевна?

Lolo5558, насколько знаю, гадает и лечит. Про нее мне сказал человек, который такими делами в принципе не интересуется и не верит, поэтому без подробностей. А стала отзывы искать и ничего не нашла. Есть еще Эльвира Раисовна в Каслях, про нее тоже ничего не знаю, к сожалению, кроме того, что гадает..
Котька
Девочки, кому Людмила из Полет@ево что-то предсказывала? Сбылось?
а она что-то предсказывает ? я ездила,но  о каких-то предсказаний речи не было. Только об состоянии души . 
А бабушки и сейчас яйцами выкатывают, или уже другие методики?
Девочки, Вы спрашивали про Галину Александровну, раньше не могла ответить пишу сейчас. Галина Александровна, отливает воском и выкатывает яйцом порчу и все гадости. Кодирует от алкоголя и курения. А так же гадает на бобах. То что помогает это точно, все знакомые и знакомые знакомых были и благодарны ей за помощь. 89514679795
Сколько она берет?
Подскажите рунолога кто занимается рунами.
девочки, а как найти бабу Полину в Полетаево?
Дуняша74
девочки, а как найти бабу Полину в Полетаево?

а что она делает?
как помогает?
лечит/гадает?
Полетаево же маленькое. Может ппросто проехаться, у местных поспрашивать
Женя действительно уехала, в каштак или кыштым.
Маринела
Женя действительно уехала, в каштак или кыштым.

скорее в кыштым
каштак он же в Че. ехать всего ничего...
INNA86,
INNA86
Иинка,в поселке Октябрьском женщина есть,мы к ней ездили,помогла. Писала здесь о ней. Если поедете туда,то напишу номер телефона.

Инна, дайте номер бабушки в ЛС, пожалуйста
Vishne
INNA86,
INNA86
Иинка,в поселке Октябрьском женщина есть,мы к ней ездили,помогла. Писала здесь о ней. Если поедете туда,то напишу номер телефона.

Инна, дайте номер бабушки в ЛС, пожалуйста
89090774082 Тамара. Номер мог смениться,мы у нее с ребенком были давно.
Ищем замену Жене. Кто подскажет.
Кто-нибудь был у Софьи и Миры? Пожалуйста, напишите отзывы!
узнала,что Лина планирует приехать в конце марта,в начале апреля.Кто-то же был у нее в прошлом году?Сбывается что-нибудь?
ИУ
Кто-нибудь был у Софьи и Миры? Пожалуйста, напишите отзывы!
А что они делают???
Предсказывают.
Читала про софью и миру,в инете их постоянно одна девушка рекламирует под разными именами и странички разные делают,думаю что ничего хорошего нет. Жду когда приедит Лина,ходила летом пока все идет как она говорит. Жене звонила она уехала сказала вышлите фото посмотрю но уже наверно больше месяца прошло тишина на смс не отвечает,странная тоже.
ната 78,а как вы к Лине на прием попадаете?Вот я ей смс писала,она мне ответила,что приедет в конце марта начало апреля,но точной даты нет.Как ловить ее теперь?))
Юльчик-Зайчик,также как и вы смс буду писать скажет наверно когда и где примерно
Ната, очень прошу дайте данные Лины.
И мне, пожалуйста, тоже дайте номер телефона Лины!
Девочки, а кто-нибудь еще ездил в Аргаяш к Вере Семеновне?
Всем привет а кто нибудь ездил на комсомольский проспект 41. Там как мне сказали принимают две женщины одна лечит вторая гадает. Может кто ездил?
Юльчик-Зайчик, Пожалуйста, дайте телефон Лины.