10 января 2016, 16:06
девочки,кто знает Ирину,гадает на таро,принимает по ул.250 лет Челябинску?
Юльчик-Зайчик
девочки,кто знает Ирину,гадает на таро,принимает по ул.250 лет Челябинску?
Мама-Манюня
Девочки,про какую Галину Александровну ранее писали? Из Каслей? Если да,то могу оставить отзыв о ней.
babochkaпохоже на правду, что спам, ведь и зарегистрировалась в этот же день
Спам не дремлет😉))))))))))))
ТаNyaспасибо вам, за откровенность!
Хочу по результатам про Светлану Борисовну сказать, ничего не сбылось!!!
Ritta
Спасибо Нине Михайловне!Я лежала в больнице и мне вырезали апендицит и после операции у меня началось осложнение. Пришлось заново врачам мне вскрывать рану и убирать образовавшеюся гематому . И после этого у меня были мучительные боли,так как врачи все это делали без наркоза. С этой проблемой обратился к Нине Михайловне за помощью. И она по телефону читала мне целительные молитвы. Я после этого уснула глубоким сном и когда проснулась всё что было внутри раны вышло наружу. Рана очистилась изнутри, врачи были удивлены. На следующий день шов покрылся коркой. Спасибо еще раз огромное. Все мои близкие люди у которых были проблемы исправили их с помощью Нины Михайловны. Обращайтесь, не пожалеете, получите квалифицированную помощь и совет.
Подскажите как ее найти номер телефона и как и куда к ней записаться
Katnatнапишите Rittе на email, может ответит вам, ее первая и последняя активность была 14 января 16г. на этом сайте.
Ritta, Очень буду ждать ответа и можно с ней по телефону связаться
Татьяна03:2funny: :2funny: :2funny:Katnatнапишите Rittе на email, может ответит вам, ее первая и последняя активность была 14 января 16г. на этом сайте.
Ritta, Очень буду ждать ответа и можно с ней по телефону связаться
DemiKet
Девушки, подскажите, пожалуйста, бабушка Фая из Копейска правда умерла? В свое время, она очень сильно помогла моему брату! Хотелось бы к ней обратиться, но в переписки форума, наткнулась, что она умерла(((
СветаКонфета*иволга*уже и дом ее в продаже...
tolya,tolyaда,умерла.
Девочки, никто не был недавно у т.Фаи в Копейске на Волкова, просто прошла информация, что она скончалась.
Только вот не представляю, как там жить. Аура поди вообще жуткая... :shock:
Пуси-Кэт
Девочки, кто недавно был у Жанны, которая на Свердловском пр., что нового скажете? Собираемся завтра к ней с коллегой по работе.
Светка-СветикПуси-Кэт
Девочки, кто недавно был у Жанны, которая на Свердловском пр., что нового скажете? Собираемся завтра к ней с коллегой по работе.
Расскажите потом, как все прошло. Была очень давно у нее...
ната 78Вот прошло месяца два, как была у С.Б. Откровенная выкачка денег! Не вздумайте ходить!!! Не увидела больницу и ложную операцию, про работу сказала что к весне наладится! А по факту приказ пришел на сокращение. Вот и наладилось))) Сказала что порча есть и попросила 7000 р. за снятие. У меня з/п 14300 за месяц. Чуть половину не отнесла. Ладно у начальницы родственница видит такие вещи. Приехала, она на меня посмотрела и сказала что я чистая, только не нужно впадать часто в депрессии и все будет ОК! Так что делайте выводы!
Девчонки расскажите про Светлану Борисовну,кто ходил? Не молчите,сколько берет?
КотькаЯ про нее слышала, что она лечит.
Девочки, кому Людмила из Полет@ево что-то предсказывала? Сбылось?
KatnatПрикол,сам себя разрекламировал, а потом сам у себя, типа, контакты попросил))))))))))))Ritta
Спасибо Нине Михайловне!Я лежала в больнице и мне вырезали апендицит и после операции у меня началось осложнение. Пришлось заново врачам мне вскрывать рану и убирать образовавшеюся гематому . И после этого у меня были мучительные боли,так как врачи все это делали без наркоза. С этой проблемой обратился к Нине Михайловне за помощью. И она по телефону читала мне целительные молитвы. Я после этого уснула глубоким сном и когда проснулась всё что было внутри раны вышло наружу. Рана очистилась изнутри, врачи были удивлены. На следующий день шов покрылся коркой. Спасибо еще раз огромное. Все мои близкие люди у которых были проблемы исправили их с помощью Нины Михайловны. Обращайтесь, не пожалеете, получите квалифицированную помощь и совет.
Подскажите как ее найти номер телефона и как и куда к ней записаться
Akva74
Девочки, был ли кто-нибудь у гадалки Светланы, которая живет пр-т Комсомольский, 86. Она на картах Таро гадает? Напишите сбылось ли что-нибудь?
Пуси-Кэт
Кети, так Женя вроде в другой город уехала.
Кетида, уехала действительноПуси-Кэт
Кети, так Женя вроде в другой город уехала.
в другой город? ничего себе новость.
Девочки кто в курсе!! действительно уехала??
Yulya RyazanovaВ личку написала.
А кто нибудь ходил к Наталье, принимает в районе обл. суда?
Мама Николяпочему в личку?Yulya RyazanovaВ личку написала.
А кто нибудь ходил к Наталье, принимает в районе обл. суда?