Дети74.ruархив форума

Ищу бабушку-знахарку

3 326 сообщений · 1 786 792 просмотров · стр. 44 из 84
девочки,кто знает Ирину,гадает на таро,принимает по ул.250 лет Челябинску?
Юльчик-Зайчик
девочки,кто знает Ирину,гадает на таро,принимает по ул.250 лет Челябинску?

я уже писала, что знаю ее. Ничего не сбылось.Очень общие слова, характеристики. Никакой конкретики.
Мама-Манюня
Девочки,про какую Галину Александровну ранее писали? Из Каслей? Если да,то могу оставить отзыв о ней.

Напишите пожалуйста, мне интересно. Знаю, что сильный кто -то есть то ли в Каслях, то ли в Вишневогорске.
Подскажите пожалуйста контакты аксенова виктора алексеевич из каслей! Заранее спасибо)
Мама-Манюня, у вас есть контакты Аксенова Виктора из Каслей? Заранее спасибо
Свет_Ланка,здравствуйте! ВЫ не подскажите контакты
Аксенова Виктора Алексеевича из Каслей?
и мне очень надо
Спасибо Нине Михайловне!Я лежала в больнице и мне вырезали апендицит и после операции у меня началось осложнение. Пришлось заново врачам мне вскрывать рану и убирать образовавшеюся гематому . И после этого у меня были мучительные боли,так как врачи все это делали без наркоза. С этой проблемой обратился к Нине Михайловне за помощью. И она по телефону читала мне целительные молитвы. Я после этого уснула глубоким сном и когда проснулась всё что было внутри раны вышло наружу. Рана очистилась изнутри, врачи были удивлены. На следующий день шов покрылся коркой. Спасибо еще раз огромное. Все мои близкие люди у которых были проблемы исправили их с помощью Нины Михайловны. Обращайтесь, не пожалеете, получите квалифицированную помощь и совет.
Спам не дремлет)))))))))))))
babochka
Спам не дремлет😉))))))))))))
похоже на правду, что спам, ведь и зарегистрировалась в этот же день
Хочу по результатам про Светлану Борисовну сказать, ничего не сбылось!!!
ТаNya
Хочу по результатам про Светлану Борисовну сказать, ничего не сбылось!!!
спасибо вам, за откровенность!
Ritta
Спасибо Нине Михайловне!Я лежала в больнице и мне вырезали апендицит и после операции у меня началось осложнение. Пришлось заново врачам мне вскрывать рану и убирать образовавшеюся гематому . И после этого у меня были мучительные боли,так как врачи все это делали без наркоза. С этой проблемой обратился к Нине Михайловне за помощью. И она по телефону читала мне целительные молитвы. Я после этого уснула глубоким сном и когда проснулась всё что было внутри раны вышло наружу. Рана очистилась изнутри, врачи были удивлены. На следующий день шов покрылся коркой. Спасибо еще раз огромное. Все мои близкие люди у которых были проблемы исправили их с помощью Нины Михайловны. Обращайтесь, не пожалеете, получите квалифицированную помощь и совет.
  Подскажите как ее найти номер телефона и как и куда к ней записаться
Ritta, Подскажите пожалуйста, как ее найти номер телефона как она принимает
Ritta,  Очень буду ждать ответа и можно с ней по телефону связаться
кто нибудь знает Светлана какая то принимает, пр.Ленина 8. приезжает с другого города что ли, принимает в этом месяце до конца месяца и уезжает, прием стоит 200р.Тетя увидела в газете, о ней, хочет сходить, но что то кто в газете объявление дает, и не очень то верится,что. что то может, но все же может кто ходил поделитесь отзывом.
Katnat
напишите Rittе на email, может ответит вам, ее первая и последняя активность была 14 января 16г. на этом сайте.
Татьяна03
Katnat
напишите Rittе на email, может ответит вам, ее первая и последняя активность была 14 января 16г. на этом сайте.
:2funny: :2funny: :2funny:
Подскажите пожалуйста, кто может с любимой девушкой помочь. Ситуация запутанная, вижу, что любит, но один человек из мест не столь отдаленных запудрил мозги своей психологией. И девушка именно на переписку западает всегда.... В общем история сложная, запутанная, долго объяснять, подскажите пожалуйста человека, который сможет помочь в данном случае....
Девочки, кто недавно был у Жанны, которая на Свердловском пр., что нового скажете? Собираемся завтра к ней с коллегой по работе.
DemiKet
Девушки, подскажите, пожалуйста, бабушка Фая из Копейска правда умерла? В свое время, она очень сильно помогла моему брату! Хотелось бы к ней обратиться, но в переписки форума, наткнулась, что она умерла(((

Хочется большими красными буквами написать - да, правда умерла!!!

Дело в том, что несмотря на первое мое впечатление:

СветаКонфета
*иволга*
tolya,
tolya
Девочки, никто не был недавно у т.Фаи в Копейске на Волкова, просто прошла информация, что она скончалась.
да,умерла.
уже и дом ее в продаже...
Только вот не представляю, как там жить. Аура поди вообще жуткая... :shock:

не прошло и года, как мы купили этот дом 🙂

Но опасалась я совершенно не того. Люди... они идут и идут по два-три человека в день. Год уже нет бабы Фаи, а к ней всё едут и едут, из нашей и Свердловской области. И с утра, и днем. И те, кто не знает, и те, кто слышал, но хочет знать "А правда ли?.."

А атмосфера  в доме прекрасная) мы даже ничего для этого не делали, в смысле чисток разных.
Пуси-Кэт
Девочки, кто недавно был у Жанны, которая на Свердловском пр., что нового скажете? Собираемся завтра к ней с коллегой по работе.

Расскажите потом, как все прошло. Была очень давно у нее...
Светка-Светик
Пуси-Кэт

Расскажите потом, как все прошло. Была очень давно у нее...

была у нее весной 2015 -ничего не сбылось
да же на тот момент, она ни во что не попала
Сходила у Жанне. Как от человека впечатление приятное, в по гаданию абстрактно все как то... все события про которые рассказывала должны быть в этом году, остается только ждать. И вообще я карты если честно не люблю!
Хотелось бы найти кого то, кто смотря на человека может скать что-то, а не расклад по картам.
Пуси-Кэт,если не по картам, то наверно А.Н.
У меня сбылось кое-что, что она сказала. 50/50 и то все как-то размыто+ я сама пазл в голове дособирала...Это было около 1,5 года назад.Сейчас бы еще возможно сходила, но оттягиваю сей момент.

У Мананы была тоже, но тут карты. Сказала как-то в общем все, общими фразами.Но имена,действия определенные  все сказала.Время покажет

В общем скажу одно-идеальных гадалок/предсказательниц я для себя не нашла.
Либо они не очень сильные, либо я не впечатлительна, либо всему свое время и все должно идти как идет...незнаю...
но хочется верить, что есть такие люди, что могут и видят все и сразу.
ната 78
Девчонки расскажите про Светлану Борисовну,кто ходил? Не молчите,сколько берет?
Вот прошло месяца два, как была у С.Б. Откровенная выкачка денег! Не вздумайте ходить!!! Не увидела больницу и ложную операцию, про работу сказала что к весне наладится! А по факту приказ пришел на сокращение. Вот и наладилось))) Сказала что порча есть и попросила 7000 р. за снятие. У меня з/п 14300 за месяц. Чуть половину не отнесла. Ладно у начальницы родственница видит такие вещи. Приехала, она на меня посмотрела и сказала что я чистая, только не нужно впадать часто в депрессии и все будет ОК! Так что делайте выводы!
Девочки, был ли кто-нибудь у гадалки Светланы, которая живет пр-т Комсомольский, 86. Она на картах Таро гадает? Напишите сбылось ли что-нибудь?
Девочки, кому Людмила из Полет@ево что-то предсказывала? Сбылось?
Котька
Девочки, кому Людмила из Полет@ево что-то предсказывала? Сбылось?
Я про нее слышала, что она лечит.
Katnat
Ritta
   Подскажите как ее найти номер телефона и как и куда к ней записаться

Прикол,сам себя разрекламировал, а потом сам у себя, типа, контакты попросил))))))))))))
Кстати, про АН.Была у нее год назад, примерно.Сказать, что она шарлатанка не могу, но ощущения какие-то двоякие после приема, может потому что очень все быстро происходит-спрашивает имя, кладет руку на Библию(вроде, Библия это у нее) и несколько минуток вещает про твою жизнь.Не знаю у кого как, но у меня совпадений было много, даже внешность людей описывала точно.Некоторые вещи говорила действительно размыто, и как уже ранее было подмечено, собираешь пазл у себя в голове.Про все сказать не могу потому что прогноз был долгосрочный.Для тех кто к ней соберется я бы посоветовала заранее подготовить вопросы, потому что прием у нее уж оочень быстро проходит.И еще показалось странным, что она порчу снимает за один раз минут за 10 отливает,действительно ли снимается, хз...Просто я была у одной бабули как-то, так та сначала отливает несколько дней, потом отчитывает по определенным дням-есть женские дни, есть мужские, в общем как-то так)
Akva74
Девочки, был ли кто-нибудь у гадалки Светланы, которая живет пр-т Комсомольский, 86. Она на картах Таро гадает? Напишите сбылось ли что-нибудь?

не ходите Вы к ней.общие фразы,ничего не сбывается.подруга дочь водила,и я сама тоже была.не теряйте время.ИМХО,
почитайте темку,меня заинтересовала Женя с Темерязьева.собираюсь .
Кети, так Женя вроде в другой город уехала.
Пуси-Кэт

в другой город? ничего себе новость.
Девочки кто в курсе!! действительно уехала??
Была у Жени первый раз около 2 лет назад.писала в темке об этом. Первые краткосрочные ее прогнозы сбылись. Все что касалось меня и других людей на больший срок не сбылось совсем. Ни у меня ни у двух приятельниц.
iricha,краткоскрочные-это примерно какой период?мне она на ближайший год предсказала,про более далекое будущее ничего не говорила
Кети
Пуси-Кэт

в другой город? ничего себе новость.
Девочки кто в курсе!! действительно уехала??
да, уехала действительно
А кто нибудь ходил к Наталье, принимает в районе обл. суда?
Yulya Ryazanova
В личку написала.
Мама Николя
Yulya Ryazanova
В личку написала.
почему в личку?