19 октября 2016, 07:34
ИУ
ната 78,А когда Лина приедет?
+
ИУ
мама ВладушкиИУ
+
КирочкаКира
Девочки, у кого был реальный опыт приворота, поделитесь, пожалуйста. Работает это?
КирочкаКира
Кети, не мой случай ( про психологов). Моего мужа я сама потеряла, вина моя, к такой как я не вернётся. Не ценила, идиотка.
мама ВладушкиНет не гадает,она экстрасенс.
Девочки а б. Катя гадает?
Кто был ? Расскажите как?
Лиллурасскажите о ней?гадает?что слышали? сколько берет?
Добрый вечер! Кто - нибудь знает телефон Елены Александровны с ЧМЗ? Напишите пожалуйста.
yangБелинского 4,только всегда лучше звонить заранее.Желательно созваниваться заранее и то,несколько раз договаривались приезжали,а приёма не было.Мы иногда договаривались об индивидуальном приёме в то время когда нам было удобно.Сейчас не знаю можно ли с ней договориться?
Адрес б. Кати где-то в теме есть, сама из этой темы про нее узнала и поехала. Переулок Белинского 8, если не ошибаюсь. Берет сколько дадите.
КирочкаКираПо-моему, вы и сейчас его не любите и не цените. Мужчина не вещь, которая вам принадлежит и которую нужно непременно вернуть. Он, возможно, нашел ту женщину, с которой будет счастлив, но нет же - вам нужно непременно все разрушить и вы готовы подключить к этому даже черную магию. Каждый человек обладает свободной волей и никто не вправе ее ограничивать. Это исключительно ваш эгоизм и больше ничего, никакого счастья вам возврат вашего мужа не принесет такими методами. Одумайтесь, пока беды не натворили!
Кети, не мой случай ( про психологов). Моего мужа я сама потеряла, вина моя, к такой как я не вернётся. Не ценила, идиотка.