Дети74.ruархив форума

Ищу бабушку-знахарку

3 326 сообщений · 1 786 792 просмотров · стр. 53 из 84
ИУ
ната 78,А когда Лина приедет?

+
мама Владушки
ИУ
ната 78,А когда Лина приедет?

+

напишите ей смс, уточните
мама Владушки,Что этот + означает?
woman74,Писала и звонила, тишина.
КирочкаКира,зайди на почту
КирочкаКира,а можно номер женщины с шагла?пожалуйста!
filatritochka,если хироманта Людмилы, то 89514792376. Запись у неё вроде 20 числа каждого месяца на конец следующего, по-крайней мере летом было так, когда я сама попала.
mamycy30,ответила
КирочкаКира, да...спасибо)
КирочкаКира,А что Гуля на Бажова делает? Если лечит и снимает порчу, очень прошу дайте мне ее координаты.
ИУ,про Гулю на Бажова не знаю, не была.
Девочки, у кого был реальный опыт приворота, поделитесь, пожалуйста. Работает это?
Девочки, а есть у кого контакты бабы Маши? Раньше она принимала в Кременкуле, сейчас, вроде как, переехала куда-то
КирочкаКира
Девочки, у кого был реальный опыт приворота, поделитесь, пожалуйста. Работает это?

знаете как понять что приворот получился?
женщина и мужчина начинают люто ненавидеть друг друга.
а расстаться и начать каждый свою жизнь не могут.

отпустите  Вы его( мужа). любой психолог Вам скажет 80% мужчин возвращаются.
mira bella, я не найду, его люблю, а он нашёл, беременную бросил, сына. Дочери полгода скоро, а он любит!
Кети, не мой случай ( про психологов). Моего мужа я сама потеряла, вина моя, к такой как я не вернётся. Не ценила, идиотка.
КирочкаКира, и все-таки правильно девочки пишут- хорошего психолога вам надо.
КирочкаКира
Кети, не мой случай ( про психологов). Моего мужа я сама потеряла, вина моя, к такой как я не вернётся. Не ценила, идиотка.

Б.Катя из горняка убирает негатив, злобу, люди к ней просто почиститься ездят. Вы съездите к ней.
Девочки а б. Катя гадает?
Кто был ? Расскажите как?
расскажите про Дилю с ЧМЗ, говорят к ней не один раз надо ездить, кто был есть ли результат? 
Баба Катя не гадает, по Вам все видит и говорит.
yang, можете дать контакты б. Кати?
Была у Дили ,ездили 2 недели с мамой результата ноль по здоровью . Народу очень много было , как в автобусе , но нам не помогло
мама Владушки
Девочки а б. Катя гадает?
Кто был ? Расскажите как?
Нет не гадает,она экстрасенс.
Есть у кого нибудь контакты б. Кати?
Сколько она берет?
Адрес б. Кати где-то в теме есть, сама из этой темы про нее узнала и поехала. Переулок Белинского 8, если не ошибаюсь. Берет сколько дадите.
КирочкаКира, вы что, какой приворот! это очень опасная штука, вы не только ему и себе навредите, еще и детям достанется! ни в коем случае нельзя этого делать!
у меня есть пример, женщина сделала приворот на женатого мужчину, увела его из семьи, пожили они немного, но он вернулся к жене через год. Вот эта женщина, которая делала приворот через несколько лет заболела, инвалидом стала, не знаю жива ли сейчас... А мужчина сначала пил сильно, потом раком заболел и его уже нет.
Знающие экстрасенсы с даром всегда вам скажут, что это оооочень плохо, и весь негатив может перейти на ваших детей, думайте о них в первую очередь! И если судьба быть  с этим человеком, то он сам придет.
и мужчин, на которых приворот делают, они потом либо пьют беспробудно, либо наркотики, в общем они уже не становятся сами собой, что то сильно меняется в энергетике, часто погибают, последствия могут быть непредсказуемыми.
и еще я бы вам посоветовала почитать книги по эзотерике, много сейчас уже стало информации, они очень помогают разобраться во всех вопросах, найти гармонию и покой в душе, плюс обладают сильной энергетикой, когда начинаешь читать, все вокруг меняется. И помните, никто в мире не решит ваши проблемы, не надо искать помощи и надеятся на кого-то, разрешить их вы можете только сами, и это сделать гораздо проще чем кажется.
Кира, напишите мне, если хотите почиститься.
Всем спасибо. Все знаю и понимаю.
Добрый вечер!  Кто - нибудь знает телефон Елены Александровны с ЧМЗ?  Напишите пожалуйста.
medicare,написала
Кира, посмотрите, пожалуйста, Вашу почту. Не могу написать в ЛС на форуме пока.
расскажите
Лиллу
Добрый вечер!  Кто - нибудь знает телефон Елены Александровны с ЧМЗ?  Напишите пожалуйста.
расскажите о ней?гадает?что слышали? сколько берет?
yang
Адрес б. Кати где-то в теме есть, сама из этой темы про нее узнала и поехала. Переулок Белинского 8, если не ошибаюсь. Берет сколько дадите.
Белинского 4,только всегда лучше звонить заранее.Желательно созваниваться заранее и то,несколько раз договаривались приезжали,а приёма не было.Мы иногда договаривались об индивидуальном приёме в то время когда нам было удобно.Сейчас не знаю можно ли с ней договориться?
КирочкаКира
По-моему, вы и сейчас его не любите и не цените. Мужчина не вещь, которая вам принадлежит и которую нужно непременно вернуть. Он, возможно, нашел ту женщину, с которой будет счастлив, но нет же - вам нужно непременно все разрушить и вы готовы подключить к этому даже черную магию. Каждый человек обладает свободной волей и никто не вправе ее ограничивать. Это исключительно ваш эгоизм и больше ничего, никакого счастья вам возврат вашего мужа не принесет такими методами. Одумайтесь, пока беды не натворили!
спасибо....напишите как сьездите к ней..пожалуйста
Слышал кто-нибудь о Фоменко Татьяна Васильевна?
Девочки! А кто-нибудь слышал про гадалку Тину, на ЧТЗ принимает. Там и на кофейной гуще и на картах, а еще по фото тоже смотрит. Расскажите, а то вроде хорошая сказали, а как на самом деле не знаю.
Таша777, вы правы во всем, кроме того, что не люблю. Очень люблю, потому отпускают, пусть живёт долго и счастливо...
mira bella, ужас, какой бред вы написали.