Дети74.ruархив форума

Ищу бабушку-знахарку

3 326 сообщений · 1 786 792 просмотров · стр. 68 из 84
Девочки, кто-то обращался к Тане (с/з), которая гадает на таро.  Можете поделиться впечатлениями?
Емерсон,
Емерсон, здравствуйте!
Скажите, почему вы, мужчина, обращаетесь к экстрасенсам?
Кристина888
Емерсон,
Емерсон, здравствуйте!
Скажите, почему вы, мужчина, обращаетесь к экстрасенсам?

конкретизируйте вопрос. Что меняется от того , что я мужчина ?
Испуг, заикание, энурезы и различные расстройства хорошо поддаются микрокинезиотерапии. В интернете есть информация об этой методике. Почему здесь пишу об этом, а потому что внешне очень похоже на шаманство, но это признанная методика (не так как остеопатия, конечно, на уровне минздрава). Я в свое время пошла к массажисту, а в ходе общения, оказался человек-целитель. Много методик в его арсенале! Теперь у него всей семьей, в основном конечно от болей различных спасаемся. К матери моей прям в больницу ездил, до операции и после, реабилитация лучше проходит. Детей время от времени корректируем. Юрий 89080586590. от пьянки и курева, как он сам говорит, срабатывает, но люди сами косячат, когда решают снова попробовать, а вроде и не хотелось((
Всем привет! Захожу на этот форум почитать, кто что пишит. Кто  ищет, от испуга приворота, порчи, алкоголизма и многое другое. Сходите к Светлане, вот её номер. 8-967-861-71-70. Хвалить не буду, но столько людей прошло, не один не пожелел., почему знаю?! Всегда когда еду мимо её дома, очередь с машин с разных городов.  Не помогала не ездили бы. Ещё знаю, что она участвует в битве экстрасенсов. Сколько знаю, людей реально помогла и вылечила!!! Есть реальные живые люди с телефонами.  Всем удачи и добра!!!

Ирина_80
Девочки, кто-то обращался к Тане (с/з), которая гадает на таро.  Можете поделиться впечатлениями?

А дайте телефон пжл. Подруга была 5 лет назад, понравилась. Но она нет кто ж знает.
марийка74,добрый день. Если вам ещё нужен номер. Светлана в Ленинском. Номер  8-967-861-71-70. Если не отвечает, значит работает. Смс пишите, что на прием.
Kisulja4,Обратитесь к Светлане. 8-967-861-71-70.
Всем добрый вечер! Кто нибудь был у Антонины Николаевны? подскажите хорошую бабушку-гадалку
Елена Владимировна, у Вас сбылось что Антонина Николаевна говорила?
Smayls, напиши в личку
Емерсон, не могу написать в личку(
Smayls
Емерсон, не могу написать в личку(
написал сам
Smayls, Как отзыв о Антонине Николаевне? Пожалуйста напишите. Очень нужна бабушка гадалка, и целительница.
ИУ
Smayls, Как отзыв о Антонине Николаевне? Пожалуйста напишите. Очень нужна бабушка гадалка, и целительница.
Вы полистайте форум, отзывы есть об А. Н.

Девочки, кто хочет могу дать номер женщины,гадает на картах,сбывается всё,проверили почти все мои подруги. Я сама к ней 2 раза ездила, даже муж у подруги ездил к ней хотя до этого смеялся над ней))) Правда,женщина офигенная.

Если можно, напишите мне, пожалуйста, номер этой женщины. Спасибо.
Веточ-ка,Напишите пожалуйста! Кака принимает и сколько берет?
Веточ-ка,Напишите умоляю Вас. Очень нужна правда о своем будущем.
ИУ, 8-912-476-54-11 Тина. Звонить после 17 ну до 20 я думаю не позднее. Свечку и фото, если кого-то хотите посмотреть кроме себя. Последний раз было 1000 р + 200 р за каждое фото. Пока из всех у кого был считаю самой сильной.
ИУ, Отпишитесь потом по результату, как сходили, впечатления и т.д. Если прям горит, то она по Вайберу принимает там 2000р не зависит от количества фото. Но я бы не советовал больше трёх.
ИУ
Веточ-ка,Напишите умоляю Вас. Очень нужна правда о своем будущем.
  Простите, я неумело написала. Сверху стоит цитата, а ниже я сама прошу помощи.
ната 78,пожалуйта ответьте, хочу на прием к Лине.
Девочки здравствуйте . У кого еще есть хорошие гадалки дайте пожалуйста номер телефона. Очень надо. Кто нибудь обращался к Алене принимает проспект Ленина 84 ! Хочется отзывы послушать
Елена Владимировна откликнитесь пожалуйста сбылись ли предсказания Антонины Николаевны ?
Надежда2015,здравствуйте надежда. Как сложились ваши отношения с мужем. Вы вместе? Ответьте если не трудно
lena_74,здравствуйте. По истечению времени можете написать помогла вам Алена ?
Mss.Me,здравствуйте а вы ходили к Алене ? Как ваши впечатление ?
Рузалья, я сходила к Антонине, вот например по поводу личной жизни не могу пока ничего сказать, т.к. времени мало прошло, а вот по поводу работы, почти все так как сказала она, сбылось прям через месяц как она мне предсказала.
Smayls,спасибо что отозвались! Я тоже была у Антонины Николаевны но ее предсказания сбудутся только через пол года примерно .
Подскажите, кто то знает? Принимает ли до сих пор Вера Семёновна из Аргаяша, может есть номер телефона?? Чтоб узнать в какой день приехать?
Smayls, а где это Антонина Николаевна принимает и со скольки?
filatritochka,проспект победы 129. С 10 до 12 в будние дни
Рузалья, я год назад туда приезжала, что то не нашла?!
filatritochka,там не далеко от остановки с торца парикмахерская ( полуподвальное помещение), вот в ней и принимает.
Рузалья, здравствуйте, нет я к гадалкам так и не пошла. Но этот форум помог мне в этом) Просто немного в другое русло ушла - астрологию. По-моему как раз Emerson и посоветовал) Это тоже очень мощный инструмент! Гадалки своими словами программируют вас на события, а астрология показывает вам ваши проблемные и сильные стороны, где нужно работать, а где соломки подложить. И никакого греха, просто компьютерная программа, просто данные о рождении.
Хороший астролог, посмотрев транзиты, ответит на все ваши вопросы. А если вопрос действительно серьёзный - есть такое понятие как Хорарная астрология, есть тоже много форумов, где астрологи бесплатно отвечают по Хорару. НО! Единственно верным будет первый ответ, т.к. один вопрос нельзя задавать дважды. Попробуйте такой вариант, если очень интересно)
Мой вопрос касался страхов ребёнка, и астрология в этом тоже помогает. Очень многое встает на свои места, просто разобравшись со всеми показателями знаешь на что обратить внимание при воспитании, как воспитывать ребенка и какие нужды у него, помогает очень даже!
Mss.Me,спасибо большое что ответили)))
Девочки здравствуйте . Знаю женщину гадает на пасьянсе. Говорит мало но правду. По крайней мере у меня сбывалось.к ней лично ездить не надо она все скажет по телефону.она просто гадает не делает не какие обряды.если кому то надо могу дать номер. Берет 200₽
mira bella,на карту переводила, это надо хоть раз погадать, на пасьянсе, чтоб понять. Пока сбывалось, но очень мало говориться. Так и не объяснить .
- Svetlana-Zai здравствуйте, извините что сразу не ответила.

8 (982) 294-38-31 Наталья Владимировна
Рузалья
Девочки здравствуйте . Знаю женщину гадает на пасьянсе. Говорит мало но правду. По крайней мере у меня сбывалось.к ней лично ездить не надо она все скажет по телефону.она просто гадает не делает не какие обряды.если кому то надо могу дать номер. Берет 200₽

8 (982) 294-38-31 Наталья Владимировна
*
*кажите пожалуйста, это ее номер, я правильно поняла?