22 октября 2018, 15:55
Баба Фая на Волкова умерла.
Ну, я так, на всякий случай, мож не знает кто. ^-^
Ну, я так, на всякий случай, мож не знает кто. ^-^
Рузальявы написали об Алене,вела ли она раньше прием на ул мира ?
Smayls,я же уже писала что к Алене и к Антонине Николаевне . Они сказали одно и тоже. Только Алена говорит более развернуто,а А.Н. В кратце а смысл один. А вы к кому ходили и какие у вас впечатления
Smayls
Рузалья, я у АН была и у Елизаветы Ивановны с Ленинского, ну то что говорила АН - это на будущее, пока не все сбылось,была в июле, да и время наверное не пришло.а вот Елизавета Ивановна, она гадает на картах и на бабах, она говорит вроде правду, сбывается почти всё. Вот хочу к АН еще съездить, но побаиваюсь одна ехать, как найду компанию съезжу еще разок
ИУ
mira bella,В личке сообщений нет. Пожалуйста, напишите еще раз.
SmaylsСпасибо.
Татьяна03, позвоните ей по номеру 2544986 Елизавета Ивановна
Аркашина_мамаздравствуйте. Подскажите, пожалуйста, телефон Полины Владимировны,очень надо. И точный адрес
Девочки, кто знает телефон ну или адрес бабушки Полины, которая в Полетаево 2 живет?
18012018Добрый
Добрый вечер!а сколько она берет,реально помогла ли???
18012018дд, а можно мне тоже ее контакты, пожалуйста!!
Добрый вечер!а сколько она берет,реально помогла ли???
Mrs. Orange
Девочки, а кто-то писал отзыв про бабушку из Ишалино? Порекомендовали, охота ещё послушать про неё.
ИУ
Емерсон,Напишите пожалуйста координаты Тины. Спасибо.
GodovasikovaСогласна, но может и у нас поближе такой лекарь есть? Кто знает подскажите.
Таких бабулек по РФ одна может быть максимум две, цивилизованным способом это пойти к толковому мануальщику, но их тоже мало, в своё время бабуля знахарка моей маме грыжу вправила, так ездили к ней аж в Запорожье.