18 июня 2021, 09:38
mira bella, то есть камни просто исчезли? или они вышли естественным путем, поэтому их и нет?
Nyny2022Nyny2022,Видимо,Натали,вам просто не предложила,помощь,либо,занята..в моей жизни творился действительно паранормальный кабздец,теперь все отлично,единственный минус,был по оплате,для меня это не дешевая помощь,в остальном,все отлично!Женщина-весьма серьезный обладатель способностей,которым можно только позавидовать.мда..про Татьяну..ну может быть Вам повезет!
Расскажу свою историю. Жизнь заставила искать специалиста. Было обращение к Наталии из Копейска и Татьяны с ЧТЗ. Наталия как то ближе к теме рассказала. Но все же как то пришлось обратиться за помощью к Татьяне, что и было сделано полторы недели назад. О дальнейшем, девочки, расскажу.
Nyny2022
К Тотьяне не обращайтесь. Полная лажа.артистка. мошенница
Екатерина_rina9989823585626 о ней писалиNyny2022
К Тотьяне не обращайтесь. Полная лажа.артистка. мошенница
можете подсказать номер этой Татьяны? Хочу проверить не у той ли была, о какой говорите
Nyny2022ну,вы даете!!40 дней! обещано мастером???а почему не 37???"Волшебница "Гудвин"""Так вот.То,что та дама шарлотка,это 100%. интересно сколько вы заплатили за такую работу??Я попрыгала..к сожалению,знаю..так что успокойтесь..Не верьте, что любовная магия заработает через 3-7-10-15-40 дней.Это модная чушь..я искренне желаю вам удачи и махаю вслед платочком, пустив слезку в глубоких сочувствиях :cry:....
Может просто мало времени прошло. Полтора месяца?хотя бещенено было за 40 дней вернется
city16
Кстати, Лина тоже на меня при звонке ушат грязи вылила. Накричала, грубо как-то все. спросила откуда я. Сказала , что из Еката. она каааак психанула! сказала что Екатских не принимает. и вообще только старых клиентов берет.
sveta2000city16
Кстати, Лина тоже на меня при звонке ушат грязи вылила. Накричала, грубо как-то все. спросила откуда я. Сказала , что из Еката. она каааак психанула! сказала что Екатских не принимает. и вообще только старых клиентов берет.
Я ни старый клиент у Лины, но хамства не было ни разу, обращалась 3 раза.
мариХ
city16,и все..у вас плохие....мммда..кстати,пока я в Челябинске,могу дать свой номер..тел....только сначала напишите мне...всем добра!!
city16убираете конкурентов????
Хочу написать про Наталью из Копейска. Шарлатанка! Полный ноль! никакого дара у нее нет. Да к тому же хамка невоспитанная(((( не тратьте деньги на нее(((
Nyny2022
Для Наталии Сергеевны это не конкурент. У нее в Челябинске нет конкурентов
Симкаговорят знахарь есть курганская область. он делает диагностику и лечит. не молодой. но не все лечит. Вы хотели по ЩЖ обратиться?
Возобновлю: ищу бабушку-знахарку. Очень нужны координаты, помогите, плиз.
city16Обратилась, подтверждаю. Выемка и выжимка денег. Абсолютно в 0..... Если интересно, что и как происходило, пишу в личку.
Хочу написать про Наталью из Копейска. Шарлатанка! Полный ноль! никакого дара у нее нет. Да к тому же хамка невоспитанная(((( не тратьте деньги на нее(((
СимкаСимка,Симка, глупость и недальновидно....... Видимо вы искали халяву,да..уж про Нуль это перебор- вам нужна бабушка за грахотку яиц ,что заливает Вам в уши за копейки ровно ту чушь,которую Вы легко проглотите.. и вам понравится.Я верила,тете доброй""одной..не буду имя называть ,бегала туда,так все было сладко..и гладко,а потом ...даже не хочу вспоминать.. вы ждали волшебый совет? и все попрет!!?!- по типу сериал "слепая"..а "" а,Натали,никогда не опуститься до уровня,деревенских недогадалок, да и клиентов не примет-готовых удавиться за каждые три рубля...на фига вы эту чушь написали???все таки, лучше адекватно оценивать себя!! а так,работа каждого человека,обязана быть оплачена (это мое личное мнение..-так,чтобы покрыть расходы времени,сил и знаний человека,хотя бы изредка,но стоит....свою работу цените???я уверена,этот "нуль"сбудется..и вы совсем по другому,заговорите..как говорится- "да кстати.."в личку"вам писать не возможно,профиль закрыт!!даже тут вы ВРЕТЕ.... электронную почту откройте! !не в друзья ж к вамcity16Обратилась, подтверждаю. Выемка и выжимка денег. Абсолютно в 0..... Если интересно, что и как происходило, пишу в личку.
Симкаcity16Обратилась, подтверждаю. Выемка и выжимка денег. Абсолютно в 0..... Если интересно, что и как происходило, пишу в личку.
Nyny2022
мариХ, у меня в личку сообщение отправилось.