9 декабря 2020, 13:37
Natali2019, вы тут недавно.тут женщина по имени Елена порчи годами снимает за не хилый ценник. .людям так мозги запудрила. Мракобесие полное
mira bella"Идущие к Черту" да смотрела,в чем то согласна,но только частично,человек не имеющий должных знаний в Мире эзотерики,пытается донести до людей факты обмана и надувательств..Магия не работает на уровне веры или неверия,она работает согласно природной механике и влияет на все формы жизни и всех существ в равной степени,независимо от того,как к подобному относится живой организм..если Вы не верите,в то,что солнце светит,это ведь не значит,что оно перестанет светить и Ваша жизнь не будет от него зависеть...?Так и с магией,отсутствие веры,как и её присутствие,не дает ровным счётом ничего.
Natali2019, вы смотрели идущие к черту? Сафронова посадить вроде пытаются за взятки.
mira bellaкак знать может и снимает...Может служит Бесам!и на нее найдется кому наточить осиновый кол!!!всему свое время!
Natali2019, вы тут недавно.тут женщина по имени Елена порчи годами снимает за не хилый ценник. .людям так мозги запудрила. Мракобесие полное
nataliya14https://www.youtube.com/watch?v=5_yT16vPrWY это ссылка,правдивая,Карина Каеде — опытная мошенница которая обманывает людей уже давно. Мошенница промышляет под вымышленным именем Карина Каеде
Мой муж ушел к другой женщине. Мы были вместе пять лет, а два года назад у нас родилась дочка и мы были безмерно счастливы.. На протяжении всего времени мы почти не ругались, всегда поддерживали друг друга и как говорится смотрели в одну сторону. :рай:
И вот однажды вечером без каких на то либо предпосылок к этому, муж пришел и сказал что уходит к другой..собрал вещи и просто ушел. :shock:
Это было как гром среди ясного неба!!! Конечно первое время я надеялась и верила что он одумается и вернется.. но он никакой конкретики не давал шел день за днем, а он не хотел даже нормально разговаривать со мной. :sad: Поначалу я просто день и ночь рыдала в подушку, даже не хотелось жить..но постепенно стала проходить в себя. :не знаю: Моя подруга посоветовала мне сходить к знакомой ведьме, она очень положительно отзывалась о Карине Каеде и порекомендовала обратиться к ней за помощью..Я сначала очень скептически к этому отнеслась :roll: потому что рассказывать о личной жизни никому не хочу :sad: но все таки решилась сходить, погадать.. :-| Карина очень приветлива и добродушная оказалась. Очень спокойно и внимательно выслушала меня, вообще не задавала никаких наводящих вопросов, сделала расклад на картах... и сама начала рассказывать мне обо мне же :shock: о муже и той бабе которая его увела :не знаю: выяснилось что на нем приворот. Мы договорились с ней и начали работу по снятию этой порчи :не знаю: сказали что надо его почистить и стоит это 12 000 руб. Платила я частями, по мере возможности. Буквально через несколько дней ситуация стала улучшаться на глазах :shock: Муж звонил, мы долго разговаривали и он всё расспрашивал как у нас дела как ребенок как родители.. сказал что скучает без нас и хочет теперь вернуться домой. Просил прощения говорил что сам не знает чего хочет.. Я просто офигела от такого результата!!! :shock: В итоге он у меня вернулся обратно с вещами и больше не уходил. Ту бабу которая его увела везде при мне заблокировал чтоб не истерила лишний раз.. В общем это просто капец... не знаю что б я делала без магической помощи Карины.. поэтому хочу её тут всем посоветовать, вдруг кому ещё поможет
:smitten:
Татьяна MОльгаБатьковна
Девочки, которые написали мне в личку, я почему то не могу вам ответить. Хотя я на форуме уже третий год, не новичок. Если можно, отвечу здесь. 1. Таня принимает на чтз. Ее номер 89823585626. Та девушка, которая не верит в гадалок, скажу вам сходите, хотя-бы для опыта, а то так и будете сомневаться. Кто-то спросил какие она делает обряды. Лучше это с ней обсудить. Боюсь ошибиться. Но по форуму я поняла что сглаз и порчу снимает, в семью мужика возвращает, лечением не занимается, что еще делает я не знаю, а гадает точно хорошо.
Здравствуйте. Благодарю Вас. Мне очень приятно. Я сегодня зарегистрировалась впервые. Мне клиентка скинула скриншоты на некоторые отзывы про меня. Свяжитесь со мной, я поставлю Вам мощную защиту (бесплатно😉.
Многие читают здесь информацию. На всякий случай, я напишу, следующее- по обрядам: я их делаю, но не все. Какие-то сама отказываюсь делать, какие-то не в моих силах. Порчи не делаю, бесполезно звонить по этому поводу. Лечение не делаю, но могу посоветовать женщину, она из другого региона. Смогу помочь или нет -скажу на первом сеансе. Стараюсь помочь максимально -мужа в семью, снятие сглаза/порчи. Если не ответила на звонок, значит, занята или уехала. Перезваниваю по возможности быстро. На этом сайте, вероятнее всего, отвечать не буду (НЕКОГДА😉. Звоните или пишите на мой постоянный номер 8-982-358-56-26. ВАЖНО: ни один обряд не встаёт сразу, нужно время, чтобы обряд набрал силу. Не защищаю ни себя, ни других магов, но чаще всего, клиенты очень торопятся. Если Вы считаете что обряд не встал, нужно разобраться: возможно, вы неправильно поработали с материалом; возможно, я что-то не так сделала. Но, во 2 случае я всегда переделываю обряд (бесплатно😉. Все индивидуально. Именно поэтому, после того, как мы провели обряд, я приглашаю на повторную диагностику (бесплатно😉. Но, через несколько дней, т.к., повторюсь, обряд должен набрать силу. Если кому-то я понадоблюсь, то принимаю на ЧТЗ возле Сада Победы. Телефон 8-982-358-56-26.
ИУ
Девочки, все пишут о Лине, что она отлично предсказывала и советовала. Давайте к ней обратимся, чтоб она приехала к нам. Если к ней записаться всем, может не откажет?
ИУ
natalkaviti,Наталья 0,5 %!? Предоплата как? И по вайтсапу это же не серьезно.
ИУ
sveta2000ИУ
В моем случаи, она увидела что операция и даже город сказала, через пол года обратилась, сама спросила а что у тебя за восстановите ная операция будет(месяц так же сказала когда планируется операция).
natalkaviti
А еще Лина ,гадает дистанционно по Вотс апп, 2000 р. предоплата. Спрашивает фото и даты рождения. Очень большого о себе мнения, много хвалится какая она супер-востребованная гадалка, и как много у неё клиентов, и звонят ей со всего мира и т.д. и т.п. Подруге моей понравилось,любит сказки""" хотя предсказания пока """не сбылись... В моём случае попаданий было меньше 0,5% и по ситуации случилось не так, как предсказала Лина... 2000 это точно не стоило(((
ИУПочему не серьезно...? дистанционно многие работают,,"ковидла...расстояние..и другие причины..ну не сложилось...ну бывает... :smiley6600:
Akva7418012018Обращалась. По фото сначала диагностику делала бабушка. Затем снятие и защиту ставила. Но бабушка в Миассе живет.
Добрый день всем!!!Девочки подскажите обращался ли кто за помощью для снятия негатива(сглаз,порча),отливает ли кто по фото?!очень нужно!
natalkaviti
Доброго времени суток! Всем!хотела рассказать историю... :лялька плачет:Нашла на этом форуме телефон одной женщины,верю не верю не имело смысла ..вообщем.Фома я не верующая"" или дура с порчаком...не понимала.. :-|отсутствие веры,как и её присутствие,не дает ровным счётом ничего.
устала одну надоевшую проблему решать...записалась,пришла,встретили меня,так сказать,прохладно,на лице не улыбки,эмоций ноль,глаза злые,хотела развернуться..мне сразу сказали..значит так...иди с богом- в храм))) потом придешь...во дела!не ожидала я что так принимают,твою ж мать ! :cry:то ли в силу характера,то ли возраста,послушалась! в храм пошла,все как сказали(((((долго думала,но все ж к ней(к этой женщине)вернулась...на второй раз- все мне обьяснили-максимально понятно,принялись меня править""!- была 7 РАЗ! (долго конечно по времени месяца 1,5)в итоге..не знаю чем одним она владеет,и молитвы или (И) с помощью оккультных знаний..хочу сказать одно!сейчас просто летаю! а ведь отказывала работа жизненно важных органов и рушилась жизнь,не только на уровне здоровья,но и в целом по всем фронтам,первыми симптомами шла тяжёлая форма давления в ногах,в районе почек,словно какой-то груз вниз тянул, отказ работы почек,начинался пиланифрит и прочие прелести...Хочу сказать,Наталия спасибо ВАМ!Спасибо девушке что про нее писала,имя вот не припомню,телефон выписала и все,,пардонте! :shock: теперь понимаю и говорю всем- Вера в Магию или её отсутствие не порок,а большое свинство по отношению к себе и своей безопасности,а также к безопасности своих близких...Не стану подробности о Себе рассказывать..если есть у кого вопросы пишите..отвечу..ах да принимает она,то в Челябинске то в Копейске(89028680136)..есть еще номер..но на тот редко отвечает...
natalkavitiДень,добрый,была я у Этой женщины, дважды, да,говорит резковато. Иногда обидно правду о себе слушать,в прогнозе не ошиблась,но и берет,за исправление ситуации не дешево..В целом,спасибки,всем я довольна....кроме "ценника".....
Доброго времени суток! Всем!хотела рассказать историю... :лялька плачет:Нашла на этом форуме телефон одной женщины,верю не верю не имело смысла ..вообщем.Фома я не верующая"" или дура с порчаком...не понимала.. :-|отсутствие веры,как и её присутствие,не дает ровным счётом ничего.
устала одну надоевшую проблему решать...записалась,пришла,встретили меня,так сказать,прохладно,на лице не улыбки,эмоций ноль,глаза злые,хотела развернуться..мне сразу сказали..значит так...иди с богом- в храм))) потом придешь...во дела!не ожидала я что так принимают,твою ж мать ! :cry:то ли в силу характера,то ли возраста,послушалась! в храм пошла,все как сказали(((((долго думала,но все ж к ней(к этой женщине)вернулась...на второй раз- все мне обьяснили-максимально понятно,принялись меня править""!- была 7 РАЗ! (долго конечно по времени месяца 1,5)в итоге..не знаю чем одним она владеет,и молитвы или (И) с помощью оккультных знаний..хочу сказать одно!сейчас просто летаю! а ведь отказывала работа жизненно важных органов и рушилась жизнь,не только на уровне здоровья,но и в целом по всем фронтам,первыми симптомами шла тяжёлая форма давления в ногах,в районе почек,словно какой-то груз вниз тянул, отказ работы почек,начинался пиланифрит и прочие прелести...Хочу сказать,Наталия спасибо ВАМ!Спасибо девушке что про нее писала,имя вот не припомню,телефон выписала и все,,пардонте! :shock: теперь понимаю и говорю всем- Вера в Магию или её отсутствие не порок,а большое свинство по отношению к себе и своей безопасности,а также к безопасности своих близких...Не стану подробности о Себе рассказывать..если есть у кого вопросы пишите..отвечу..ах да принимает она,то в Челябинске то в Копейске(89028680136)..есть еще номер..но на тот редко отвечает...
ИУ-Ну вы же мечтали,к ней попасть?!Гадала и я,и мой сын,предсказание по типу:Будете вы жить в любви и согласии! Сын: — Это моя мама! — Так я и говорю — женишься ты, будешь жить с женой в любви и согласии, а мама за вас радоваться! — Что, второй раз, что ли? Я вообще-то уже женат. ...в общем и целом,весело!!лепит,все что в голову прийдет!!!!!!!!! :lol:а вопросы у нас,были,про здоровье!!!!!!!!
Девочки, я в шоке. Отправила смс Лине, пару смс, затем она мне написала-перезвоните. Перезвонила, распросы откуда, я узнала про нее. Ответила про сайт. Далее, разоралась. Я извинилась и все. Так, какой онлайн к ней? Я хотела попросить помощи с проблемой, а мне ОР!
ИУ
Девочки, я в шоке. Отправила смс Лине, пару смс, затем она мне написала-перезвоните. Перезвонила, распросы откуда, я узнала про нее. Ответила про сайт. Далее, разоралась. Я извинилась и все. Так, какой онлайн к ней? Я хотела попросить помощи с проблемой, а мне ОР!
viktorinaИУ-Ну вы же мечтали,к ней попасть?!Гадала и я,и мой сын,предсказание по типу:Будете вы жить в любви и согласии! Сын: — Это моя мама! — Так я и говорю — женишься ты, будешь жить с женой в любви и согласии, а мама за вас радоваться! — Что, второй раз, что ли? Я вообще-то уже женат. ...в общем и целом,весело!!лепит,все что в голову прийдет!!!!!!!!! :lol:а вопросы у нас,были,про здоровье!!!!!!!!
sveta2000.....Мммм..интересно,лично я,рекламу не давала( в отличии от вас),ответила,девушке,и на этом все...ой двум девушкам..искаженное сознание у людей на этом сайте...зашла сказать спасибо- в ответ,какие то недовольства в мой адрес....viktorinaИУ-Ну вы же мечтали,к ней попасть?!Гадала и я,и мой сын,предсказание по типу:Будете вы жить в любви и согласии! Сын: — Это моя мама! — Так я и говорю — женишься ты, будешь жить с женой в любви и согласии, а мама за вас радоваться! — Что, второй раз, что ли? Я вообще-то уже женат. ...в общем и целом,весело!!лепит,все что в голову прийдет!!!!!!!!! :lol:а вопросы у нас,были,про здоровье!!!!!!!!
Ну к комы вы обращались, видимо очень замечательный человек. Отзыв только от вас. Реклама не более. И если я обращалась к Лине с вопросом о здоровье я его и получила, спросили бы ответила. А так воду лить, смысла нет.
ИУ
sveta2000, Я очень хотела к ней, отзывы отличные. Но, вот получила.
ИУ
sveta2000, Какой результат? И посоветуй, как быть?
Ольга 1983
девочки, здравствуйте! Я читаю эту тему, но пишу редко. Сейчас набрала Лине, конечно уже готова к негативу)) так вот, голос нормальный, приятный. Первым делом спросила: Екатеринбург? Я ответила честно, что Челябинск. Она конечно, как и ожидалось начала объяснять, что Челябинск она не любит, потому что здесь все халявщики и просят всегда бесплатно работать. Я пояснила, что готова заплатить. Следующий вопрос: откуда вы меня узнали? Я приврала, что по рекомендации подруги, и что она с Екб), пыталась ее расположить к себе, просила, чтобы сделала исключение. Вообщем договорились на сегодня вечер пообщаться)
Это я пишу для тех, кто действительно захочет к ней.
Наталия Юсогласна,тетка что надо,все таки для справедливости подтверждаю...но цена..цена на снятие негатива,меня не устроила,хотя пока ждала приема,познакомилась,с женщиной Светланой,так вот эта Светлана,мне поведала,как с нее порчу,Наталия снимала,и результат меня впечатлил...а с Светланой продолжаю общаться..Главное сейчас понимание,решать мне эту проблему,таким путем или...нет...
Хочу тоже оставить свой отзыв о Наталии из Копейска. Впечатлила конечно. Не верю всякой там магии, так и сказала ей. Обратилась с давно беспокоящей меня темой. Нек. время назад жизнь моя резко поменялась. Причины были не ясны до конца мне. Сейчас вроде все нормализовалась уже все по новому,но пока этот момент так долгие годы меня тяготил. Помочь она правда мне не смогла говорит здесь она бессильна, тк время много прошло да и не нужно старое уже ворошить. Но многое видит из прошлого и настоящего, говорила конкретные цифры и моменты. Вообщем рекомендую возможно чем то и поможет. Эту тему давно здесь читаю, но как то не решалась этим пользоваться. Но как сказала Наталия, вроде бред какой то для меня, что всякая там магия далеко не бред и нек. этим успешно пользтся ломая жизнь до основания, а вроде 21 век на дворе. Не веришь да поверишь после всего. И в моем случае хорошо что вообще остались живы. Все могло быть на много печальнее. Ни каких услуг не предлагала просто сказала все как есть. Беседовал а долго 1,5 часа.
Pollianna0111Sad snailОбратитесь к Наталии с Копейска. телефон есть выше. Мне личную жизнь помогла наладить. прошло время, если Вы читали, я писала раньше просто отзыв о Наталии как о человеке. Сейчас могу сказать. не хочу правда, на каждом углу кричать и подробности рассказывать, т.к. реально счастье любит тишину. Но, коротко и ясно: Наталия помогла именно личную жизнь наладить. Она в клиентах не нуждается, они у нее есть, если кто-то думает, что из-за рекламы пишут и т.д. Но, спасибо ей большое. Я очень ей Благодарна. И пока что каждый день мысленно благодарю ее за проделанную работу, за поддержку моральную с ее стороны. потому что было отчаяние с моей стороны. И она практически каждый день поддерживала меня, просто добрым словом. Попробуйте, что Вам мешает обратиться. если не понравится по какой-то причине, ну будете дальше искат
Подскажите кто-нибудь практика из Челябинска,Екатеринбурга или в целом:с Урала,к кому можно обратиться,чтобы наладить личную жизнь.есть такие,кому помогли?Sad snailОбратитесь к Наталии с Копейска. телефон есть выше. Мне личную жизнь помогла наладить. прошло время, если Вы читали, я писала раньше просто отзыв о Наталии как о человеке. Сейчас могу сказать. не хочу правда, на каждом углу кричать и подробности рассказывать, т.к. реально счастье любит тишину. Но, коротко и ясно: Наталия помогла именно личную жизнь наладить. Она в клиентах не нуждается, они у нее есть, если кто-то думает, что из-за рекламы пишут и т.д. Но, спасибо ей большое. Я очень ей Благодарна. И пока что каждый день мысленно благодарю ее за проделанную работу, за поддержку моральную с ее стороны. потому что было отчаяние с моей стороны. И она практически каждый день поддерживала меня, просто добрым словом. Попробуйте, что Вам мешает обратиться. если не понравится по какой-то причине, ну будете дальше искать.
Подскажите кто-нибудь практика из Челябинска,Екатеринбурга или в целом:с Урала,к кому можно обратиться,чтобы наладить личную жизнь.есть такие,кому помогли?
Pollianna0111Sad snailОбратитесь к Наталии с Копейска. телефон есть выше. Мне личную жизнь помогла наладить. прошло время, если Вы читали, я писала раньше просто отзыв о Наталии как о человеке. Сейчас могу сказать. не хочу правда, на каждом углу кричать и подробности рассказывать, т.к. реально счастье любит тишину. Но, коротко и ясно: Наталия помогла именно личную жизнь наладить. Она в клиентах не нуждается, они у нее есть, если кто-то думает, что из-за рекламы пишут и т.д. Но, спасибо ей большое. Я очень ей Благодарна. И пока что каждый день мысленно благодарю ее за проделанную работу, за поддержку моральную с ее стороны. потому что было отчаяние с моей стор
Подскажите кто-нибудь практика из Челябинска,Екатеринбурга или в целом:с Урала,к кому можно обратиться,чтобы наладить личную жизнь.есть такие,кому помогли?Pollianna0111Sad snailОбратитесь к Наталии с Копейска. телефон есть выше. Мне личную жизнь помогла наладить. прошло время, если Вы читали, я писала раньше просто отзыв о Наталии как о человеке. Сейчас могу сказать. не хочу правда, на каждом углу кричать и подробности рассказывать, т.к. реально счастье любит тишину. Но, коротко и ясно: Наталия помогла именно личную жизнь наладить. Она в клиентах не нуждается, они у нее есть, если кто-то думает, что из-за рекламы пишут и т.д. Но, спасибо ей большое. Я очень ей Благодарна. И пока что каждый день мысленно благодарю ее за проделанную работу, за поддержку моральную с ее стороны. потому что было отчаяние с моей стороны. И она практически каждый день поддерживала меня, просто добрым словом. Попробуйте, что Вам мешает обратиться. если не понравится по какой-то причине, ну будете дальше искать.
Подскажите кто-нибудь практика из Челябинска,Екатеринбурга или в целом:с Урала,к кому можно обратиться,чтобы наладить личную жизнь.есть такие,кому помогли?
Я тоже хочу подтвердить про Наталию из Копейска. Она правда и "видит ",и "может". Видит,что происходит и может помочь в любой проблеме. Я ей очень благодарна за помощь мне. Если вам необходимо гадание, магия, совет и помощь, обратитесь именно к Наталии и ещё раз благодарю.
Ее номер телефона: 89080534106.
Ольга 1983
теперь надо найти того, кто отливает, кто действительно умеет это делать.
natalkaviti
А еще Лина ,гадает дистанционно по Вотс апп, 2000 р. предоплата. Спрашивает фото и даты рождения. Очень большого о себе мнения, много хвалится какая она супер-востребованная гадалка, и как много у неё клиентов, и звонят ей со всего мира и т.д. и т.п. Подруге моей понравилось,любит сказки""" хотя предсказания пока """не сбылись... В моём случае попаданий было меньше 0,5% и по ситуации случилось не так, как предсказала Лина... 2000 это точно не стоило(((