2 апреля 2021, 14:32
Не знаю лечит ли грыжу...но меня от бесплодия лечила в свое время, удачно... И потом еще обращалась к ней же, когда муж нас бросил(( тоже сделала гармонизацию и он вернулся, наладилось, семью сохранили....
viktorina
milashka198600,89028680136(льет,снимает,но цены драконовские)
zimushka1978на казачьей улице были? Там есть женщина.. Вот по истине непресиупная стена. Не могу добраться до неё уж какой год. Верно не моё. Но говорят лечит хорошо бы. Вспомнить бы её номер ещё.
Ищем бабушку знахорку, которая может паховую грыжу у ребенка выличить. Операцию делали, не помогла. Есть такая бабушка? Напишите контакты. Спасибо.
Ольга 1983здравствуйте я слышала.Я обращалась к ней месяц назад
слышали ли кто-нибудь о Елене из Копейска что-нибудь?
viktorina<viktorina, Спасибо!Вам,прислушалась,была на приеме!Довольна!!!!!летаю!!Наталия Юсогласна,тетка что надо,все таки для справедливости подтверждаю...но цена..цена на снятие негатива,меня не устроила,хотя пока ждала приема,познакомилась,с женщиной Светланой,так вот эта Светлана,мне поведала,как с нее порчу,Наталия снимала,и результат меня впечатлил...а с Светланой продолжаю общаться..Главное сейчас понимание,решать мне эту проблему,таким путем или...нет...
Хочу тоже оставить свой отзыв о Наталии из Копейска. Впечатлила конечно. Не верю всякой там магии, так и сказала ей. Обратилась с давно беспокоящей меня темой. Нек. время назад жизнь моя резко поменялась. Причины были не ясны до конца мне. Сейчас вроде все нормализовалась уже все по новому,но пока этот момент так долгие годы меня тяготил. Помочь она правда мне не смогла говорит здесь она бессильна, тк время много прошло да и не нужно старое уже ворошить. Но многое видит из прошлого и настоящего, говорила конкретные цифры и моменты. Вообщем рекомендую возможно чем то и поможет. Эту тему давно здесь читаю, но как то не решалась этим пользоваться. Но как сказала Наталия, вроде бред какой то для меня, что всякая там магия далеко не бред и нек. этим успешно пользтся ломая жизнь до основания, а вроде 21 век на дворе. Не веришь да поверишь после всего. И в моем случае хорошо что вообще остались живы. Все могло быть на много печальнее. Ни каких услуг не предлагала просто сказала все как есть. Беседовал а долго 1,5 часа.
Ольга 1983Гадает неплохо, но не точно-вопрос был по мужу,ему срок грозил,сказала тюрьмы не видит,дали 2 года(((но это лучше чем 10!!!!((((ей где то за 50 лет,принимает редко,работает,где то,услуг не оказывает(порча,сглаз,и тд)))это мимо...
kalbina224Ольга 1983Гадает неплохо, но не точно-вопрос был по мужу,ему срок грозил,сказала тюрьмы не видит,дали 2 года(((но это лучше чем 10!!!!((((ей где то за 50 лет,принимает редко,работает,где то,услуг не оказывает(порча,сглаз,и тд)))это мимо...
FadeevaPollianna0111Sad snailОбратитесь к Наталии с Копейска. телефон есть выше. Мне личную жизнь помогла наладить. прошло время, если Вы читали, я писала раньше просто отзыв о Наталии как о человеке. Сейчас могу сказать. не хочу правда, на каждом углу кричать и подробности рассказывать, т.к. реально счастье любит тишину. Но, коротко и ясно: Наталия помогла именно личную жизнь наладить. Она в клиентах не нуждается, они у нее есть, если кто-то думает, что из-за рекламы пишут и т.д. Но, спасибо ей большое. Я очень ей Благодарна. И пока что каждый день мысленно благодарю ее за проделанную работу, за поддержку моральную с ее стороны. потому что было отчаяние с моей стороны. И она практически каждый день поддерживала меня, просто добрым словом. Попробуйте, что Вам мешает обратиться. если не понравится по какой-то причине, ну будете дальше искат
Подскажите кто-нибудь практика из Челябинска,Екатеринбурга или в целом:с Урала,к кому можно обратиться,чтобы наладить личную жизнь.есть такие,кому помогли?Sad snailОбратитесь к Наталии с Копейска. телефон есть выше. Мне личную жизнь помогла наладить. прошло время, если Вы читали, я писала раньше просто отзыв о Наталии как о человеке. Сейчас могу сказать. не хочу правда, на каждом углу кричать и подробности рассказывать, т.к. реально счастье любит тишину. Но, коротко и ясно: Наталия помогла именно личную жизнь наладить. Она в клиентах не нуждается, они у нее есть, если кто-то думает, что из-за рекламы пишут и т.д. Но, спасибо ей большое. Я очень ей Благодарна. И пока что каждый день мысленно благодарю ее за проделанную работу, за поддержку моральную с ее стороны. потому что было отчаяние с моей стороны. И она практически каждый день поддерживала меня, просто добрым словом. Попробуйте, что Вам мешает обратиться. если не понравится по какой-то причине, ну будете дальше искать.
Подскажите кто-нибудь практика из Челябинска,Екатеринбурга или в целом:с Урала,к кому можно обратиться,чтобы наладить личную жизнь.есть такие,кому помогли?Pollianna0111вы Правы! четко мне,обьяснила про то безобразие ,что творилось в моей жизни!нашли выход((((Sad snailОбратитесь к Наталии с Копейска. телефон есть выше. Мне личную жизнь помогла наладить. прошло время, если Вы читали, я писала раньше просто отзыв о Наталии как о человеке. Сейчас могу сказать. не хочу правда, на каждом углу кричать и подробности рассказывать, т.к. реально счастье любит тишину. Но, коротко и ясно: Наталия помогла именно личную жизнь наладить. Она в клиентах не нуждается, они у нее есть, если кто-то думает, что из-за рекламы пишут и т.д. Но, спасибо ей большое. Я очень ей Благодарна. И пока что каждый день мысленно благодарю ее за проделанную работу, за поддержку моральную с ее стороны. потому что было отчаяние с моей стор
Подскажите кто-нибудь практика из Челябинска,Екатеринбурга или в целом:с Урала,к кому можно обратиться,чтобы наладить личную жизнь.есть такие,кому помогли?Pollianna0111Sad snailОбратитесь к Наталии с Копейска. телефон есть выше. Мне личную жизнь помогла наладить. прошло время, если Вы читали, я писала раньше просто отзыв о Наталии как о человеке. Сейчас могу сказать. не хочу правда, на каждом углу кричать и подробности рассказывать, т.к. реально счастье любит тишину. Но, коротко и ясно: Наталия помогла именно личную жизнь наладить. Она в клиентах не нуждается, они у нее есть, если кто-то думает, что из-за рекламы пишут и т.д. Но, спасибо ей большое. Я очень ей Благодарна. И пока что каждый день мысленно благодарю ее за проделанную работу, за поддержку моральную с ее стороны. потому что было отчаяние с моей стороны. И она практически каждый день поддерживала меня, просто добрым словом. Попробуйте, что Вам мешает обратиться. если не понравится по какой-то причине, ну будете дальше искать.
Подскажите кто-нибудь практика из Челябинска,Екатеринбурга или в целом:с Урала,к кому можно обратиться,чтобы наладить личную жизнь.есть такие,кому помогли?
Я тоже хочу подтвердить про Наталию из Копейска. Она правда и "видит ",и "может". Видит,что происходит и может помочь в любой проблеме. Я ей очень благодарна за помощь мне. Если вам необходимо гадание, магия, совет и помощь, обратитесь именно к Наталии и ещё раз благодарю.
Ее номер телефона: 89080534106.
Наталия Ю:angel:Спасибо! Вам за Совет!!!!
Хочу тоже оставить свой отзыв о Наталии из Копейска. Впечатлила конечно. Не верю всякой там магии, так и сказала ей. Обратилась с давно беспокоящей меня темой. Нек. время назад жизнь моя резко поменялась. Причины были не ясны до конца мне. Сейчас вроде все нормализовалась уже все по новому,но пока этот момент так долгие годы меня тяготил. Помочь она правда мне не смогла говорит здесь она бессильна, тк время много прошло да и не нужно старое уже ворошить. Но многое видит из прошлого и настоящего, говорила конкретные цифры и моменты. Вообщем рекомендую возможно чем то и поможет. Эту тему давно здесь читаю, но как то не решалась этим пользоваться. Но как сказала Наталия, вроде бред какой то для меня, что всякая там магия далеко не бред и нек. этим успешно пользтся ломая жизнь до основания, а вроде 21 век на дворе. Не веришь да поверишь после всего. И в моем случае хорошо что вообще остались живы. Все могло быть на много печальнее. Ни каких услуг не предлагала просто сказала все как есть. Беседовал а долго 1,5 часа.
magguz89028680136...89080534106...(((не только гадает..
Здравствуйте,вы пишите про Наталью из Копейска,скиньте телефон.
kalbina224FadeevaPollianna0111Sad snailОбратитесь к Наталии с Копейска. телефон есть выше. Мне личную жизнь помогла наладить. прошло время, если Вы читали, я писала раньше просто отзыв о Наталии как о человеке. Сейчас могу сказать. не хочу правда, на каждом углу кричать и подробности рассказывать, т.к. реально счастье любит тишину. Но, коротко и ясно: Наталия помогла именно личную жизнь наладить. Она в клиентах не нуждается, они у нее есть, если кто-то думает, что из-за рекламы пишут и т.д. Но, спасибо ей большое. Я очень ей Благодарна. И пока что каждый день мысленно благодарю ее за проделанную работу, за поддержку моральную с ее стороны. потому что было отчаяние с моей стороны. И она практически каждый день поддерживала меня, просто добрым словом. Попробуйте, что Вам мешает обратиться. если не понравится по какой-то причине, ну будете дальше искат
Подскажите кто-нибудь практика из Челябинска,Екатеринбурга или в целом:с Урала,к кому можно обратиться,чтобы наладить личную жизнь.есть такие,кому помогли?Sad snailОбратитесь к Наталии с Копейска. телефон есть выше. Мне личную жизнь помогла наладить. прошло время, если Вы читали, я писала раньше просто отзыв о Наталии как о человеке. Сейчас могу сказать. не хочу правда, на каждом углу кричать и подробности рассказывать, т.к. реально счастье любит тишину. Но, коротко и ясно: Наталия помогла именно личную жизнь наладить. Она в клиентах не нуждается, они у нее есть, если кто-то думает, что из-за рекламы пишут и т.д. Но, спасибо ей большое. Я очень ей Благодарна. И пока что каждый день мысленно благодарю ее за проделанную работу, за поддержку моральную с ее стороны. потому что было отчаяние с моей стороны. И она практически каждый день поддерживала меня, просто добрым словом. Попробуйте, что Вам мешает обратиться. если не понравится по какой-то причине, ну будете дальше искать.
Подскажите кто-нибудь практика из Челябинска,Екатеринбурга или в целом:с Урала,к кому можно обратиться,чтобы наладить личную жизнь.есть такие,кому помогли?Pollianna0111вы Правы! четко мне,обьяснила про то безобразие ,что творилось в моей жизни!нашли выход((((Sad snailОбратитесь к Наталии с Копейска. телефон есть выше. Мне личную жизнь помогла наладить. прошло время, если Вы читали, я писала раньше просто отзыв о Наталии как о человеке. Сейчас могу сказать. не хочу правда, на каждом углу кричать и подробности рассказывать, т.к. реально счастье любит тишину. Но, коротко и ясно: Наталия помогла именно личную жизнь наладить. Она в клиентах не нуждается, они у нее есть, если кто-то думает, что из-за рекламы пишут и т.д. Но, спасибо ей большое. Я очень ей Благодарна. И пока что каждый день мысленно благодарю ее за проделанную работу, за поддержку моральную с ее стороны. потому что было отчаяние с моей стор
Подскажите кто-нибудь практика из Челябинска,Екатеринбурга или в целом:с Урала,к кому можно обратиться,чтобы наладить личную жизнь.есть такие,кому помогли?Pollianna0111Sad snailОбратитесь к Наталии с Копейска. телефон есть выше. Мне личную жизнь помогла наладить. прошло время, если Вы читали, я писала раньше просто отзыв о Наталии как о человеке. Сейчас могу сказать. не хочу правда, на каждом углу кричать и подробности рассказывать, т.к. реально счастье любит тишину. Но, коротко и ясно: Наталия помогла именно личную жизнь наладить. Она в клиентах не нуждается, они у нее есть, если кто-то думает, что из-за рекламы пишут и т.д. Но, спасибо ей большое. Я очень ей Благодарна. И пока что каждый день мысленно благодарю ее за проделанную работу, за поддержку моральную с ее стороны. потому что было отчаяние с моей стороны. И она практически каждый день поддерживала меня, просто добрым словом. Попробуйте, что Вам мешает обратиться. если не понравится по какой-то причине, ну будете дальше искать.
Подскажите кто-нибудь практика из Челябинска,Екатеринбурга или в целом:с Урала,к кому можно обратиться,чтобы наладить личную жизнь.есть такие,кому помогли?
Я тоже хочу подтвердить про Наталию из Копейска. Она правда и "видит ",и "может". Видит,что происходит и может помочь в любой проблеме. Я ей очень благодарна за помощь мне. Если вам необходимо гадание, магия, совет и помощь, обратитесь именно к Наталии и ещё раз благодарю.
Ее номер телефона: 89080534106.kalbina224magguz89028680136...89080534106...(((не только гадает..
Здравствуйте,вы пишите про Наталью из Копейска,скиньте телефон.
И ещё раз подтверждаю, что Наталия из Копейска очень помогает не только разобраться в ситуации, но и наладить личную жизнь. Всегда поддержит добрым словом и поможет.... Я очень ей благодарна.
Попасть к ней на приём, можно только двумя способами, это личный звонок (тел.:89080534106) либо написав ей личное сообщение.
Дуняша74Здравствуйте! А вы можете подсказать адрес или контакты
milashka198600,в Кыштыме были?
mira bellaну,сами то поняли что написали??? чем"черная магия кончается"???а сын умер,а мама..просто "головой пукнула"-колдовать на сына!!!жесть!женщин влюбленных,понять можно..а маман...тут мама и виновата...еще не известно от чего сын,погиб,от проклятий мамы..или...prikotaleksandr
Fadeeva,вот,мне интересно...!что же вы уважаемая,правду не Пишите,ваша Наталия,обычная тетя-колдушка!!!да,грамотная,умная,но речь о другом!самим вам не страшновато??и не сыкотно,ходить к подобным?да ладно,сами,без страха!!!!но правда остается,правдой..если уж хвалитесь"ее помощью...так договаривайте!Вообще все писать лень,слишком много времени уйдет.Удачи,вам!
Люди не понимают, чем эта черная магия кончается. У меня так знакомая добегалась по колдунам,.сына потеряла. Ей не нравилась сноха, пошла к мужику какомуто ,он ей сделал отворот. У сына проблемы начались. Попала к женщине, та ей все рассказала,что изза колдуна он умрет.надо снимать отворот. она не поверила и ниче делать не стала.ну и ...
prikotaleksandrВы,милочка,это бросьте!"котятки слепые",мышатки глупые"" ,ваша подруга,взрослая женщина имеющая взрослого сына...полезла менять судьбу,изменила!суть моего,же обращения-была проста-жители" и гости форума!если даете советы,пишите прямо!не все гадающие,колдуют,и не все колдующие-гадают!!!Я взрослый человек!но "волшебников""",как то побаиваюсь!
prikotaleksandr,mira bellaну,сами то поняли что написали??? чем"черная магия кончается"???а сын умер,а мама..просто "головой пукнула"-колдовать на сына!!!жесть!женщин влюбленных,понять можно..а маман...тут мама и виновата...еще не известно от чего сын,погиб,от проклятий мамы..или...prikotaleksandr
Fadeeva,вот,мне интересно...!что же вы уважаемая,правду не Пишите,ваша Наталия,обычная тетя-колдушка!!!да,грамотная,умная,но речь о другом!самим вам не страшновато??и не сыкотно,ходить к подобным?да ладно,сами,без страха!!!!но правда остается,правдой..если уж хвалитесь"ее помощью...так договаривайте!Вообще все писать лень,слишком много времени уйдет.Удачи,вам!
Люди не понимают, чем эта черная магия кончается. У меня так знакомая добегалась по колдунам,.сына потеряла. Ей не нравилась сноха, пошла к мужику какомуто ,он ей сделал отворот. У сына проблемы начались. Попала к женщине, та ей все рассказала,что изза колдуна он умрет.надо снимать отворот. она не поверила и ниче делать не стала.ну и ...
mira bellaВы,милочка,это бросьте!"котятки слепые",мышатки глупые"" ,ваша подруга,взрослая женщина имеющая взрослого сына...полезла менять судьбу,изменила!суть моего,же обращения-была проста-жители" и гости форума!если даете советы,пишите прямо!не все гадающие,колдуют,и не все колдующие-гадают!!!Я взрослый человек!но "волшебников""",как то побаиваюсь!
prikotaleksandr, для тех,кто видит , все прекрасно видно,кто и что делал. Это мы ,как котятки слепые.
за то , что она колдовала и получила. Она хотела, как лучше, как ей казалось. не послушала знающего человека. Можно же было снять отворот этот чертов. Такой парень умница красавец и вот.
prikotaleksandrох,вы Мужчина,и сами не поняли,как в тупости своей-расписались!Наталия-"обычная тетка колдушка"???и много вы таких обычных видели??да к тому,же если,вы напуганы,не фиг,кричать,во все услышание,а то мало ли,что...понятно,что вам,в чем то отказали.. или цена вопроса ВАС,не устроила??Ищите способы, получить что то на халяву?? пробуйте, авось чего получится..только потом не бегайте по форумам и не кричите о том, что Вы по глупости вляпались в историю..Живите обычной жизнью и не погружайтесь туда, где Вам не место.и не искажайте информацию!Лично,я ей Благодарна!!!
kalbina224Отлично,сказано!!prikotaleksandrох,вы Мужчина,и сами не поняли,как в тупости своей-расписались!Наталия-"обычная тетка колдушка"???и много вы таких обычных видели??да к тому,же если,вы напуганы,не фиг,кричать,во все услышание,а то мало ли,что...понятно,что вам,в чем то отказали.. или цена вопроса ВАС,не устроила??Ищите способы, получить что то на халяву?? пробуйте, авось чего получится..только потом не бегайте по форумам и не кричите о том, что Вы по глупости вляпались в историю..Живите обычной жизнью и не погружайтесь туда, где Вам не место.и не искажайте информацию!Лично,я ей Благодарна!!!
Helenzzz
Добрый день! ВОЗМОЖНО КТО ТО ЗНАЕТ УООРДИНАТЫ БАБУШКИ В ДЕРЕВНЕ САРЫКУЛЬМЯК, КОТОРАЯ ЛЕЧИТ ОТ АЛКОГОЛИЗМА?
prikotaleksandrСлушайте,а кому страшно,и не ходите,ни к Наталии,и не к другим...!Мне помогли вернуть свое!!!!!!И никто меня не разубедит, что такое воздействие не имеет права на существование!