Дети74.ruархив форума

Детский Новый год 2009, группа №1, состоялся!!!

433 сообщения · 51 160 просмотров · стр. 7 из 11
Девочки, оставляем подарки мамам ИЗ МЕШКА?
я как все))))
Мечта, да! я за мешок!
А я сегодня стала обладателем пригласительного! Причём, наверное, одна из первых в "Умной игрушке", т.к. в списке, любезно предоставленнном продавцом, ещё никого не было?!
Девочки, а может мамин подарок сделаем чуть подешевле, в свете последних событий? Идея из мешка нравиться больше.
Наталья74, совсем не обязательно ведь именно на 200 р. покупать/делать подарок 🙂 эта так сказать лимит.
и мне кажется ценность подарка от цены не зависит  :roll:
Мешок с меня 🙂
по поводу упаковок:
для деток я так поняла администрация одинаковые пакеты придумала, а для мам - мы определились? каждый сам упаковывает или тоже делаем одинаковые?
Мечта, давайте каждый сам? Мы же не такие обидчивые как детки ) Наверное 😉
Catarina, вот и я тоже за самостоятельность 😉
Девочки, все купили билеты?!
Мечта, я билетик купила, только вот проблема с подарками, что покупать или что делать еще не надумала?
я не купила...можно купить завтра?...я и магазин-та не знаю где такой...(((
Так,я докладываю!!! Я сегодня приобрела билет!!!! Первый раз в жизни оставляла папу с сыном наедине))). Ну ниче вроде справились оба,встретили меня улыбчивые)).
По поводу подарков еще тож ничего не приобрела,даж и не знаю че покупать то???
Я тож думаю,что из мешка интересней!!!
Девочки, покупку билетов продлили до вечера 6го декабря.
Купить можно здесь:
"Умная игрушка"
ул. Советская, 67;  - Центр
ул. 250 лет Челябинску,10; - Северо-запад
ул. Салютная, 27 - ЧТЗ

часы работы магазина: понедельник - суббота с 10-19ч., воскресенье - с 10-18ч.

Семейный клуб "Дети74"
ул. Коммунаров,28 - Ленинский район.

Я Илье купила Мякиши с разными наполнителями, чуть голову не сломала, в Умной игрушке первый раз была, а там стооолько всего  :рай:
Мечта, ваш список

Наталья74, АЛЛОЧКА, 9МЕС.
1Virgo*, ВЛАДИК 7МЕС.
Lilana НАСТЕНЬКА, 10 МЕС.
Маргоша, ИЛЬЯ 6 МЕС
Catarina, ЭЛЕОНОРА, 8,5МЕС
Сережина мама, СЕРЕЖА, 8МЕС
Mindalinka, ЛЕВА, 6МЕС.
Дождик,НАСТЯ, 9 МЕС
Aurora, ПОЛИНА СЕРГЕЕВНА, 6 МЕС.
сашенька, ПАША, 6МЕС
olga.s, САНЕЧКА, 7 мес.

Все ли идут??? Напиши в личку точное количество человек в группе. Спасибо
ну на сегодняшний день, я билет купила, и иду
Мы идем. Билет муж должен сегодня купить
Так странно,у меня в списке почему то перед ником единица стоит??????)))
девочки, пусть координатор отслеживает, кто купил билеты и вносит в список. если кто-то из списка так и не объявится - будем дополнительный набор объявлять. а то желающие есть, билет готовы хоть ночью приехать выкупить, а мамы из списка не торопятся... потом выяснится,что совсем не идут... Это не именно про вашу группу, но и в вашей есть такие...
Наталья74, АЛЛОЧКА, 9МЕС.             - билет есть
Virgo*, ВЛАДИК 7МЕС.                      - билет есть
Lilana НАСТЕНЬКА, 10 МЕС.               - билет есть
Мечта(Маргоша), ИЛЬЯ 6 МЕС           - билет есть
Catarina, ЭЛЕОНОРА, 8,5МЕС             - билет есть
Сережина мама, СЕРЕЖА, 8МЕС         - билет есть
Mindalinka, ЛЕВА, 6МЕС.                    - не идут
Дождик,НАСТЯ, 9 МЕС                      - билет есть
Aurora, ПОЛИНА СЕРГЕЕВНА, 6 МЕС.   - билет купит на неделе
сашенька, ПАША, 6МЕС                    - билет есть
olga.s, САНЕЧКА, 7 мес.                    - билет есть

Мечта, СПАСИБО огромное!!! Очень признательна 😉
Karamell, у нас освободилось одно место. Mindalinka не идет.
Девочки, а с чем будем чай пить?
Или каждый приносит угощение на своё усмотрение и вкус?
Наталья74, Кстати да, пора уже наверное договариваться о чаепитие 🙂
помнится Catarina хотела маффинсы печь ( Катя я правильно помню?) Ирина Дождик просила не только сладкое 😉
у кого какие пожелания будут?
я могу пирог яблочный или если несладкое пиццу домашнюю.
и еще такой момент - у нас думаю не много времени будет на чай, за нами же еще группа, и потому еды много не надо, может еще фруктов?
и еще кто-то чай предлагал, кажется тоже Catarina  :смеется:
девочки, может разделимся, кто что несет?
Мечта, конечно давайте разделимся, только можно я готовить ни чего не буду, можно я фрукты например принесу
Мечта, у нас и у Ольги'с билеты уже имеются)))
я вот сломала уже голову что в подарок делать который мамам :lol:
Сережина мама, солидарна.. Тоже измучилась уже )))

Я могу принести кексы (маффины). А могу и печенье магазинное принести (вдруг поесть нормально не успеем - не так обидно, как если кексы останутся 😉)... Чай готова принести, зеленую и черную заварку (могу и пакетики.. я чайная душа, у меня этого добра много 😉)).

а из чаев у меня тоже есть всякие экзотические))))
а может пообсуждаем подарки, ну хотя бы приблизительно, а то чесное слово ни чего в голову ни лезет, или это будет не хорошо выглядеть)))), если что то беру все свои слова обратно :ой засмущали:
Сережина мама, Мы на работе, когда в мешок подарки клали с начальницей столько всего купили в пределах 100 р 🙂 (один подарок, а не вся куча в смысле  :-D). Как помню: набор полотенец, чайная пара, набор солонка/перечница, аромалампа, сувенирный Дед мороз, подсвечник, свеча большая красивая, больше не помню  :смеется: можно еще рамочку красивую (на работе конечно такое бы не прошло, так как сами круче делаем 😉 ).
Catarina,Сережина мама, девочки давайте что-то одно ; и вам не накладно, и другим место есть  ^-^
Catarina, Катюш, а можно маффинсы все-таки, я то ж я их и не пробовала даже  :ой засмущали: и я тебя уверяю, не останутся, если что готова с собой завернуть  :roll:
Девочки, чай (заварку) вроде организаторы предоставляют. Насчет всего остального, домашнее конечно приятней и аппетитней, но я если один кекс съем, то мне скорее всего этого и достаточно будет. Так что если каждый будет что-то свое приносить, то это наверное много будет, только если маленькое что-то. Поэтому я здесь вижу такие варианты:
- все приносят что-то маленькое;
- кто-то один/два приносит что-то большое, а остальные возмещают расходы.

Про подарок для мам еще ничего не придумала.

А вы в чем пойдете? И как с костюмами для детей?
Мечта, я тоже на них настроена (на кексики) 😉 Если что изменится (ну вдруг духовка там сломается..) - я обязательно сообщу 🙂

А про подарки - дело не в том ЧТО можно купить на 200р, а в том что ЛУЧШЕ всего подарить. Сотую свечу? Десятый подсвечник? Энную фигурку деда мороза? ...дцатую рамочку? Вот сидишь и думаешь 😉

сашенька, я пойду в обычно-праздничной одежде, наверное гирлянду НГ возьму.. Элька будет в платье красивом и с бантом-ленточкой на голове )
Catarina, мы же друг друга можно сказать первый раз видим, и уж тем более не можем знать у кого дома сколько свечей/рамок/подсвечников и прочих штучек 🙂
я вот обожаю свечи, подсвечники и аромалампы (кои вообще практически коллекционирую 😉 ) и у меня такого добра дома не мало, так что такому подарку буду очень рада.
В этом плане конечно было бы может проще, если бы мы именные подарки делали, тогда можно было бы прощупать почву, разузнать что человек любит. Тут уж ориентироваться на чутье придется  ^-^

сашенька, полностью согласна про чаепитие 🙂
можно - Катины кексики, + возместить расходы тому кто купит фрукты (если мы ЗА них). Я наверное пиццу буду делать.
Чай видимо не все будут, судя по постам  :-D

Илья будет цыпленком, осталось только до ума костюм доделать. я не знаю кем буду. Курицей не хочу  :смеется: и папа не хочет быть Петухом  :2funny:
видимо просто на шею напялим мишуру и вперед  :angel:
Я тоже могу что-то купить, вы только скажите что(эт по поводу чаепития)!!Потому как выпекать сладкое я совсем не умею((.
Про одежду: сама в платье буду,простое такое,сверху мешуру наверное повешу)).А Владька медвежонком наверное будет,у нас костюм есть под медвежонка сделан,коричневый такой,на капюшоне ушки...
По поводу подарков, до сих пор ничего путного не придумывается... голову уже сломала :crazy2:
А по поводу чаепития, хотела купить печеньки, конфетки на свой вкус. Селаю, как все решим.
Новогодне-праздничных костюмов у нас не будет :sad:, зато папа с нами :lol:.
вчера билетик приобрела  🙂
за билетиком выехала слишком поздно, с работы в пробке простояла(((
до Башни так долго ехать(постораюсь сегодня)
про чаепитие, лучше конкретно сказать, кто что приносит...
если нет конкретики, обычно каждый приносит так, что бы люди, которые с ним пришли, не были перед пустыми блюдцами, раз чаепитие можно принести кексы и рулетики, ну и фрукты(лишними не будут)))
костюм пока не придумали, есть нарядное платье(а уж оденет она его это Ч.Е.З.)
мы без костюмов...лишь бы билетк мне сегодня купить...эхъ
Я купила билет!!! ))) Урра! )

Мечта, ну просто обычно на НГ именно такое и дарят 😉
Ой,чет щас сижу читаю, и думаю!! С нами вот папа идет, ну пока собирается пойти!;-)
А ему то тож пригласительный надо или нет??????
Virgo*, пригласительный вроде только на дите, а мамы и папы бесплатное приложение))))
пока писала, Алена опередила 🙂
девочки, ну что по чаепитию то решим?
Catarina  кексики пекёт, я пиццу сделаю, чай там есть, фруктов можно купить. И авеное достаточно 🙂 ну можно еще кто что пожелает, если что домой разберем 😉