А я сегодня стала обладателем пригласительного! Причём, наверное, одна из первых в "Умной игрушке", т.к. в списке, любезно предоставленнном продавцом, ещё никого не было?! Девочки, а может мамин подарок сделаем чуть подешевле, в свете последних событий? Идея из мешка нравиться больше.
29 ноября 2008, 12:51
Наталья74, совсем не обязательно ведь именно на 200 р. покупать/делать подарок 🙂 эта так сказать лимит. и мне кажется ценность подарка от цены не зависит :roll:
29 ноября 2008, 12:56
Мешок с меня 🙂 по поводу упаковок: для деток я так поняла администрация одинаковые пакеты придумала, а для мам - мы определились? каждый сам упаковывает или тоже делаем одинаковые?
30 ноября 2008, 05:56
Мечта, давайте каждый сам? Мы же не такие обидчивые как детки ) Наверное 😉
30 ноября 2008, 08:11
Catarina, вот и я тоже за самостоятельность 😉
1 декабря 2008, 17:52
Девочки, все купили билеты?!
2 декабря 2008, 12:02
Мечта, я билетик купила, только вот проблема с подарками, что покупать или что делать еще не надумала?
2 декабря 2008, 12:05
я не купила...можно купить завтра?...я и магазин-та не знаю где такой...(((
2 декабря 2008, 14:28
Так,я докладываю!!! Я сегодня приобрела билет!!!! Первый раз в жизни оставляла папу с сыном наедине))). Ну ниче вроде справились оба,встретили меня улыбчивые)). По поводу подарков еще тож ничего не приобрела,даж и не знаю че покупать то??? Я тож думаю,что из мешка интересней!!!
2 декабря 2008, 15:21
Девочки, покупку билетов продлили до вечера 6го декабря. Купить можно здесь: "Умная игрушка" ул. Советская, 67; - Центр ул. 250 лет Челябинску,10; - Северо-запад ул. Салютная, 27 - ЧТЗ
часы работы магазина: понедельник - суббота с 10-19ч., воскресенье - с 10-18ч.
Семейный клуб "Дети74" ул. Коммунаров,28 - Ленинский район.
Я Илье купила Мякиши с разными наполнителями, чуть голову не сломала, в Умной игрушке первый раз была, а там стооолько всего :рай:
Все ли идут??? Напиши в личку точное количество человек в группе. Спасибо
3 декабря 2008, 08:04
ну на сегодняшний день, я билет купила, и иду
3 декабря 2008, 10:37
Мы идем. Билет муж должен сегодня купить
3 декабря 2008, 10:42
Так странно,у меня в списке почему то перед ником единица стоит??????)))
3 декабря 2008, 11:21
девочки, пусть координатор отслеживает, кто купил билеты и вносит в список. если кто-то из списка так и не объявится - будем дополнительный набор объявлять. а то желающие есть, билет готовы хоть ночью приехать выкупить, а мамы из списка не торопятся... потом выяснится,что совсем не идут... Это не именно про вашу группу, но и в вашей есть такие...
3 декабря 2008, 11:38
Наталья74, АЛЛОЧКА, 9МЕС. - билет есть Virgo*, ВЛАДИК 7МЕС. - билет есть Lilana НАСТЕНЬКА, 10 МЕС. - билет есть Мечта(Маргоша), ИЛЬЯ 6 МЕС - билет есть Catarina, ЭЛЕОНОРА, 8,5МЕС - билет есть Сережина мама, СЕРЕЖА, 8МЕС - билет есть Mindalinka, ЛЕВА, 6МЕС. - не идут Дождик,НАСТЯ, 9 МЕС - билет есть Aurora, ПОЛИНА СЕРГЕЕВНА, 6 МЕС. - билет купит на неделе сашенька, ПАША, 6МЕС - билет есть olga.s, САНЕЧКА, 7 мес. - билет есть
3 декабря 2008, 11:40
Мечта, СПАСИБО огромное!!! Очень признательна 😉
3 декабря 2008, 13:40
Karamell, у нас освободилось одно место. Mindalinka не идет.
3 декабря 2008, 13:49
Девочки, а с чем будем чай пить? Или каждый приносит угощение на своё усмотрение и вкус?
3 декабря 2008, 14:43
Наталья74, Кстати да, пора уже наверное договариваться о чаепитие 🙂 помнится Catarina хотела маффинсы печь ( Катя я правильно помню?) Ирина Дождик просила не только сладкое 😉 у кого какие пожелания будут? я могу пирог яблочный или если несладкое пиццу домашнюю. и еще такой момент - у нас думаю не много времени будет на чай, за нами же еще группа, и потому еды много не надо, может еще фруктов? и еще кто-то чай предлагал, кажется тоже Catarina :смеется: девочки, может разделимся, кто что несет?
3 декабря 2008, 14:57
Мечта, конечно давайте разделимся, только можно я готовить ни чего не буду, можно я фрукты например принесу
3 декабря 2008, 18:00
Мечта, у нас и у Ольги'с билеты уже имеются)))
3 декабря 2008, 18:15
я вот сломала уже голову что в подарок делать который мамам :lol:
3 декабря 2008, 19:04
Сережина мама, солидарна.. Тоже измучилась уже )))
Я могу принести кексы (маффины). А могу и печенье магазинное принести (вдруг поесть нормально не успеем - не так обидно, как если кексы останутся 😉)... Чай готова принести, зеленую и черную заварку (могу и пакетики.. я чайная душа, у меня этого добра много 😉)).
3 декабря 2008, 19:18
а из чаев у меня тоже есть всякие экзотические)))) а может пообсуждаем подарки, ну хотя бы приблизительно, а то чесное слово ни чего в голову ни лезет, или это будет не хорошо выглядеть)))), если что то беру все свои слова обратно :ой засмущали:
4 декабря 2008, 05:03
Сережина мама, Мы на работе, когда в мешок подарки клали с начальницей столько всего купили в пределах 100 р 🙂 (один подарок, а не вся куча в смысле :-D). Как помню: набор полотенец, чайная пара, набор солонка/перечница, аромалампа, сувенирный Дед мороз, подсвечник, свеча большая красивая, больше не помню :смеется: можно еще рамочку красивую (на работе конечно такое бы не прошло, так как сами круче делаем 😉 ). Catarina,Сережина мама, девочки давайте что-то одно ; и вам не накладно, и другим место есть ^-^ Catarina, Катюш, а можно маффинсы все-таки, я то ж я их и не пробовала даже :ой засмущали: и я тебя уверяю, не останутся, если что готова с собой завернуть :roll:
4 декабря 2008, 05:13
Девочки, чай (заварку) вроде организаторы предоставляют. Насчет всего остального, домашнее конечно приятней и аппетитней, но я если один кекс съем, то мне скорее всего этого и достаточно будет. Так что если каждый будет что-то свое приносить, то это наверное много будет, только если маленькое что-то. Поэтому я здесь вижу такие варианты: - все приносят что-то маленькое; - кто-то один/два приносит что-то большое, а остальные возмещают расходы.
Про подарок для мам еще ничего не придумала.
А вы в чем пойдете? И как с костюмами для детей?
4 декабря 2008, 06:54
Мечта, я тоже на них настроена (на кексики) 😉 Если что изменится (ну вдруг духовка там сломается..) - я обязательно сообщу 🙂
А про подарки - дело не в том ЧТО можно купить на 200р, а в том что ЛУЧШЕ всего подарить. Сотую свечу? Десятый подсвечник? Энную фигурку деда мороза? ...дцатую рамочку? Вот сидишь и думаешь 😉
сашенька, я пойду в обычно-праздничной одежде, наверное гирлянду НГ возьму.. Элька будет в платье красивом и с бантом-ленточкой на голове )
4 декабря 2008, 07:08
Catarina, мы же друг друга можно сказать первый раз видим, и уж тем более не можем знать у кого дома сколько свечей/рамок/подсвечников и прочих штучек 🙂 я вот обожаю свечи, подсвечники и аромалампы (кои вообще практически коллекционирую 😉 ) и у меня такого добра дома не мало, так что такому подарку буду очень рада. В этом плане конечно было бы может проще, если бы мы именные подарки делали, тогда можно было бы прощупать почву, разузнать что человек любит. Тут уж ориентироваться на чутье придется ^-^
сашенька, полностью согласна про чаепитие 🙂 можно - Катины кексики, + возместить расходы тому кто купит фрукты (если мы ЗА них). Я наверное пиццу буду делать. Чай видимо не все будут, судя по постам :-D
Илья будет цыпленком, осталось только до ума костюм доделать. я не знаю кем буду. Курицей не хочу :смеется: и папа не хочет быть Петухом :2funny: видимо просто на шею напялим мишуру и вперед :angel:
4 декабря 2008, 08:20
Я тоже могу что-то купить, вы только скажите что(эт по поводу чаепития)!!Потому как выпекать сладкое я совсем не умею((. Про одежду: сама в платье буду,простое такое,сверху мешуру наверное повешу)).А Владька медвежонком наверное будет,у нас костюм есть под медвежонка сделан,коричневый такой,на капюшоне ушки...
5 декабря 2008, 07:12
По поводу подарков, до сих пор ничего путного не придумывается... голову уже сломала :crazy2: А по поводу чаепития, хотела купить печеньки, конфетки на свой вкус. Селаю, как все решим. Новогодне-праздничных костюмов у нас не будет :sad:, зато папа с нами :lol:.
5 декабря 2008, 20:38
вчера билетик приобрела 🙂
6 декабря 2008, 06:44
за билетиком выехала слишком поздно, с работы в пробке простояла((( до Башни так долго ехать(постораюсь сегодня) про чаепитие, лучше конкретно сказать, кто что приносит... если нет конкретики, обычно каждый приносит так, что бы люди, которые с ним пришли, не были перед пустыми блюдцами, раз чаепитие можно принести кексы и рулетики, ну и фрукты(лишними не будут))) костюм пока не придумали, есть нарядное платье(а уж оденет она его это Ч.Е.З.) мы без костюмов...лишь бы билетк мне сегодня купить...эхъ
6 декабря 2008, 11:13
Я купила билет!!! ))) Урра! )
Мечта, ну просто обычно на НГ именно такое и дарят 😉
8 декабря 2008, 13:50
Ой,чет щас сижу читаю, и думаю!! С нами вот папа идет, ну пока собирается пойти!;-) А ему то тож пригласительный надо или нет??????
8 декабря 2008, 15:41
Virgo*, пригласительный вроде только на дите, а мамы и папы бесплатное приложение))))
8 декабря 2008, 15:45
пока писала, Алена опередила 🙂 девочки, ну что по чаепитию то решим? Catarina кексики пекёт, я пиццу сделаю, чай там есть, фруктов можно купить. И авеное достаточно 🙂 ну можно еще кто что пожелает, если что домой разберем 😉