Дети74.ruархив форума

Детский Новый год 2009, группа №3 , от полутора до 2-х лет

187 сообщений · 25 746 просмотров · стр. 2 из 5
что то подзно я заметила эти темки(((
можно нам в эту группу !!!
оч. хочется
мне удобен любой день, и желательно на пораньше, т.е. часов 10-11 , т.к. в районе 13 часов мы начинаем спать)))
ElenaS, ну, если уж очень хотите - пожалуйста!  :пятачок с шариком: Только имя дочки твоей я не знаю...
на 10 мне кажется рановато, а в 11 самый раз. Елена, мы ваще любим в 12:30 спать завалиться так что... у меня вопрос к мамочкам? а вы готовите костюмы? а сами будете в костюмах? а папы? они у вас будут фотооператорами или видео или вы их как-то еще привлекаете?
я не поняла размышления предыдущих постов на 10ч. или на 11ч., мы уже забили время 27 дек. в 11ч.
мы так....))не переживайте никто ничего ен оспаривает!просто я написала это к тому, что все уже как-н подстроятся под назначенное время!
дык что на счет костюмов?
Елизавета
мы так....))не переживайте никто ничего ен оспаривает!просто я написала это к тому, что все уже как-н подстроятся под назначенное время!
дык что на счет костюмов?

я хочу себе и детю в одном стиле, пока продумываю, не знаю кто будет шить, я совсем не рукодельница - но придется наверно,
а у вас Елизавета что
Karamell, а мы???
Игната, солидарна! шить я не очень умею, да к тому же машинки у меня нет...тоже подумываю о едином стиле. Даже мужу хочу что-н смешное рпидумать. Завтра пойдем в бибилиотеку там бурда есть, как-то видела там НГ костюмы для деток! с мужем прикалывались тут: Тимка будет Иван-дураком, а наша кошка коньком-горбунком. Просто последние дни Ре считает что очень весело пытаться кататься на кошке верхом. Подумаваю о волке...))))
Karamell, ок, спасибки за включение нас с Виолеткой в группу, а папу можно с собой будут взять?
на счет костюмов, я бы что нить интересное придумала,, благо время ещё есть, так что я за костюмы))
я тоже за костюмы, только шить точно не буду, вот купить бы где, а где чет не знаю даже
nb911, конечно, вы в списках!!! вместо вас 2 раза джулию79 написала. 🙂
Я про костюмы не знаю, но шить то точно не буду, не мое это... Ну если мы будем без костюмов, надеюсь вы нас не выгоните :angel:
Ani, да мы может тоже без костюмов, если не найду ничего подходящего.....обмотаемся мишурой, кто нас выгонит 😀 😀
Ani, можно и купить и на прокат взять или просто что-н смасетрить или хотя бы маску прикупить))      
Натуся, мишурой -то точно обмотаемся 😉
Елизовета, я конечно что-нибудь постараюсь придумать, но только на нашу даму вообще сложно что-то надеть, а тем более маску или что-то в этом роде :roll:
ой, Ani, как я вас понимаю мы на своего тоже (на голову) излюбленные только вещи надеваем...)))вот и я вся в раздумьях.хочется чего-то запоминающегося,но в тоже время есть определенные ограничения"!
Уважаемые папы и мамы!

Каждый год сайт «Дети74» проводит для малышей новогодние ёлки и каждый год мы стараемся сделать этот праздник еще интереснее. Программа праздника в этом году будет существенно расширена. В частности, для создания предновогоднего праздничного настроения решено провести обмен подарками. Каждая форумчанка делает подарок своей «одногруппнице», вам же делает подарок уже другая «одногруппница». О том, кто и кому делает подарок будет сообщено дополнительно (каждому в личку). Желательно информацию о том, кто и кому делает подарки не разглашать – пусть это будет сюрпризом!  🙂  Подарок можно сделать своими руками или купить (во избежание недоразумений желательно, чтобы стоимость подарка была не больше 200 рублей).

С наилучшими пожеланиями, администрация сайта «Дети74»  🙂
Елизавета
с мужем прикалывались тут: Тимка будет Иван-дураком, а наша кошка коньком-горбунком.
:2funny:
И конька тож в мишуру запаковать
Катрин, это конечно здорово! Главное чтобы все пришли и никто не оказался без подарка 🙂
АГА. у нас кошка как раз мишуру и мешочки подарочные любит)))залезет и сидит в них или если размер не подходящий только голову)))
Елизавета
АГА. у нас кошка как раз мишуру и мешочки подарочные любит)))залезет и сидит в них или если размер не подходящий только голову)))

ну все для кошки костюм готов
Karamell, :-)
наш папа просто очень хотел, чтоб доча сходила в этом году тоже на елку.... в том году ему понравилось, а теперь-то Вика уже большая: ходит и немного разговаривает....

а у нас бабушка всем своим внучкам сделала костюмы на НГ: купила красивые платья, к ним сделала короны и заказала перчатки, а еще она хотела сделать накидки, но пока их еще нет.... так что наша принцесса будет нарядной....
глядишь и какое-нибудь красивое платье надену.... вот папу нашего мы вряд ли нарядим...
Что то у нас в теме затишье 🙂

Катрин
Уважаемые папы и мамы!

Каждый год сайт «Дети74» проводит для малышей новогодние ёлки и каждый год мы стараемся сделать этот праздник еще интереснее. Программа праздника в этом году будет существенно расширена. В частности, для создания предновогоднего праздничного настроения решено провести обмен подарками. Каждая форумчанка делает подарок своей «одногруппнице», вам же делает подарок уже другая «одногруппница». О том, кто и кому делает подарок будет сообщено дополнительно (каждому в личку). Желательно информацию о том, кто и кому делает подарки не разглашать – пусть это будет сюрпризом!  🙂  Подарок можно сделать своими руками или купить (во избежание недоразумений желательно, чтобы стоимость подарка была не больше 200 рублей).

С наилучшими пожеланиями, администрация сайта «Дети74»  🙂

Я не поняла, это подарки для мам или для деток?

А деткам мамы сами принесут подарки, чтоб Дед Мороз подарил?

Девочки, там Аидик темку создавала http://deti74.ru/forum/index.php/topic,14541.0.html о более активном участии мам в празднике.
Как у нас будет? Что то из нашей группы никто не отписался, как к этому относитесь.
Я в принципе, не против поучаствовать, но сейчас на работу вышла, не знаю, как смогу выкроить время.

Про костюм что то еще не придумалось мне. У нас есть платюшко симпатичное, праздничное. Честно говоря, хотелось его на праздник доче одеть. А то так и пролежит красота в шкафчике ... 🙂)
Привет! А можно еам присоедениться к вашей группе? Нам сейчас уже почти 1,8
Девочки, и нас поставьте "в очередь"! Мы че-то профукали всё... Севе моему в декабре 1,7 будет.
Jenchik,lookas, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ГРУППУ №16 🙂
девочки, что-то затихли все. Давайте про подарки для детишек подумаем, а? у кого какие идеи?
девочки , а где это мероприятие будет проходить?
о месте проведения можно узнать здесь:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,15295.msg284570/boardseen.html#new
🙂
Натуся, не знаю что на счет подарка...хочется чтобы была не просто игрушка, но что-то развивающее!мамы поделитесь соображениями!
Натуся, Елизавета, да уж, сложно... У нас и развивающих полно, все только такие почему-то дарят.  :uglystupid2: Я подумываю о большом сверкающем тракторе  :-D Илья их обожает
Кстати, мы, наверно, будем зайчиками.
Конечно. можно и машинку очередеую, восторг будет, но это уже не новость...машинка! может набор взрослых отверток...хи-хи..он у нас больше всего папиными инструментами играет)))
Linda, прям ушки нацепите?
а я склоняюсь к просто нарядному платью, но даже его пока найти не могу что-то
Натуся, да, прям ушки 🙂 Мы на прошлый Новый год Илье костюм покупали. Надеюсь налезет. Проблема в том, что он меховой, как бы жарко не было...
а у нас будет принцесса....

я вот думаю, что мы Вике в подарок книжку красивую купим, ну и что-нибудь еще..... она в последнее время полюбила читать....
Слушайте что-то наша группа совсем не активничает!!!! Или мамочки вы через личку общаетесь? Я почему-то совсем не вкурсе всего! Про подарки кто-то что-то думал? Давайте возобновим обсуждение НГ!!!! :-)
Давайте!
А то я тоже что-то не в теме.
Я так поняла, что договорились подарки мамам (не более 200 руб) и деткам (каждый сам покупает своему чаду)
а мы сами решаем кто кому дарит подарок? каким способом будем решать этот вопрос?
девочки а нам вообще нужны эти подарки др другу, может просто чаепитие организовать на совместные деньги?
а может  50/50? 100 рублей на чаепитие, 100 р на подарок? и приятно всем будет и вкусно...чай, тортик, немного печенья и конфет и сок для деток!