Дети74.ruархив форума

Детский Новый год 2009, группа №5, от 2,5 до 3-х лет.

184 сообщения · 30 772 просмотров · стр. 5 из 5
NatalyS, мы 2 года назад на Новом году от нашего сайта (дети74) были все с бейджиками. Ну очень удобно! Ник-имя и все. Бейджики стоят копейки, а может у кого-то завалялись.
А мы болеем. Не знаю- идти-не идти. Что скажете?
Сопли, кашель, темп. то есть, небольшая, то нет.
Может вылечимся до сб. Давайте эффективные средства лечения.
Ола, мы укрепляем иммунитет лимоном и медом. лимон через мясорубку, туда пару ложек меда. 3 раза в день по 1 чайной ложечке.
Вот завтра уже елка. Очень надеюсь, что все будут 🙂
Очень хочеться со всеми познакомиться!!!!!

С собой берите хорошее настроение, ну и к чаю что-нибудь
Спасибо
7_Ya, как раз ринонормом мы брызгаемся 🙂, и аквамарис (то же, что и салин). А про левомицитин спрошу сейчас у врача, как раз ждем.
Кашель явно ослаб от Туссамага. А вот темп. скачет от 36,5 до 37,7.
Сейчас были на утреннике в детском саду, весь праздник проныли, стих не рассказали. :-|

Завтра идти или нет покажет время. Очень хотим прийти!!!
Девочки, миленькие, возьмите в компанию 🙂

Не смогли сегодня с 16 группой, очень хотим с вами 🙂

Что взять?
Уфф... отчитываюсь... подарки все купили... к чаю что-нибудь принесем... Настроение вроде пока тоже есть 🙂 и наряд для дочи тоже есть... Ждем завтра... уже никак не дождемся...
девочки, включаем в вашу дружную компанию Ладушку с дочкой Алёнкой. 🙂
С Аидой согласовано.
Мы СЧАСТЛИВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
🙂
мы все же заболели не по-деЦки 38,8, уши и т.п. Намекнули, что еще чуть хуже, вызывать скорую и в больницу на НГ. Надеюсь, до этого не дойдет.
7_Ya, я даже забыла про левомицитин спросить.
так что очередной Новый год, уже 2й, без нас. Желаю отлично провести время, жду фотоотчета. :пятачок с шариком:
Олачка, выздоравливайте скорее!!!!

И никогда больше не болейте!!!!!!
Третий Новый Год без вас просто НЕ НАСТУПИТ!!!!!!!!!!
А денежки больным форумчанам не возвращаются? 😉
стоимость билетов не возвращается. максимум - вы можете с разрешения организаторов посетить более позднюю Ёлку с другой группой.
с вырученных от продажи билетов денег ОПЛАЧЕНЫ услуги артистов, аренда, украшение зала.
мы не можем заплатить Деду Морозу меньше, если чей-то ребенок заболел или родители передумали ехать на праздник, ведь Дед Мороз выполняет услугу в полном объеме независимо от того 9 или 10 детей на утреннике. То же самое с арендой, украшением зала.
Катрин, спасибо за разъяснения. думаю, что более поздних елок уже не будет :cry:. Имею ввиду, после НГ.
Ола, Давайте выздоравливайте!!!!!!

Пусть в наступающем году не бедут никаких болезней!!!!
Ладушка, Конечно берем!
С
ъ собой надо что-нибудь к чаю, фрукты если хочешь, не много, так по 200 гр!

Девочки сегодня в 16-00? Что то у меня 17.00 в голове вертиться :-|
Ола, Аида предложила Вам прийти на поседнюю елку,  она состоится 29.12 в понедельник в 11.00.  Если поправитесь можете сходить с ними, группу не помню.

Так, что выздоравливайте!
Девочки очень приято было со всеми познакомиться!!!!!!!!

Малыши у всех просто чудо!!!

Sinegdaha, Сливак просто молодец, так активно участвовал во всех конкурсах!!!!!! :mrgreen:
Дашик, 7_Ya, Девченки у вас настоящие принцески!!!!!
leto, А Роман-то просто настоящий чертик  :-D

Моему, как я поняла запомнилась, именно комната, а не Дед мороз :-D
Там такая плита с курицей, что тот подарок который подарил Дед мороз его даже не заитересовал  :смеется:

Я на такой елке была в первый раз не знала, как все там проходит, поэтому как-то даже не подготовила празник для нас мам. В уж меня простите, что все так получилось :ой засмущали:

Теперь буду знать, буду исправляться!!!!

БлюмКа, все было замечательно! Из тебя вышел очень хороший координатор 😉
Славка у меня жутко стеснялся, но видать интерес у него перевешивал 🙂 комната ему тоже очень понравилась, уходил со скандалами 🙂  спасибо всем за теплую обстановку!
БлюмКа, не переживай. Праздник все-таки у детей. а они, по-моему, отрывались как могли. Мы с Юляшкой ушли самые последние, наши парни там еще катались-валялись вдоволь. Еды еще пол стола осталось, пришлось забирать. Сегодня мои завтракают всякими вкусностями. Фоток море. Сейчас делаю альбом на Радикале, только не знаю как вставлять сюда ссылку на него. подскажите кто профи? Там еще не все фото. Если кому-нибудь нужно фото ваших чад, то обращайтесь, скину на емейл, только пишите, кто есть кто (ну там Ежик в желтых колготках и пр.)
с дедом и снегуркой
Вот попробую вставить ссылку на альбом:
http://www.radikal.ru/users/rogozik/detskij-novyj-god
Дорогие мамы-папы и ребяты!Еще раз поздравляю вас всех с новым годом!Желаю вам крепкого здоровья, счастья, любви и ласки.  Удачи вам во всех ваших добрых начинаниях.  Искренне ваш Дед Мороз.
P. S.  Привет Ромику (Чёртику).  Премилый пацанёнок:😉