Дети74.ruархив форума

Детский Новый год 2009, группа №5, от 2,5 до 3-х лет.

184 сообщения · 30 772 просмотров · стр. 4 из 5
Ола
ой, а детки-то что пить будут? Чай горячий же. Может, соки?

Деткам в подарках предусмотрен сок!, Но можно еще купить им по маленькой коробочке :coolsmiley:
Подведем предварительный итог:

подарки детям - это пазлы, за них большинство,

на чаепитие - торт, печенье и фрукты!!!

Если есть другие предложения - говорите все обсудим!!!!! 🙂

На чаепитие думаю надо скинутся по 100 рэ  ^-^

Как быть с денежками я не знаю :idiot2: сама я живу на ЧМЗ и работаю тож на ЧМЗ.  :не знаю:

Можем в выходные встретиться где - нидь в центре????
БлюмКа
Ола
ой, а детки-то что пить будут? Чай горячий же. Может, соки?

Деткам в подарках предусмотрен сок!, Но можно еще купить им по маленькой коробочке :coolsmiley:

мне кажется, что еще по коробочке лишнего будет. Соки в таком кол-ве не очень-то полезны, да и описаются наши детки. Там же кулер есть, если что. Можно будет просто водички дать.

Насчет когда скинуться- я даже не знаю. Пока я болею, никуда не поеду. Могу передать, правда, через Дашика, но они тоже приболели немного. До 27го еще есть время...
А сколько чел. у нас в группе? 10? 1000руб. не лишнего на чаепитие? Торт 300... фрукты ну пусть 300..печенье максимум руб. 100-150... Или я ошибаюсь в количествах и ценах? Просто по себе знаю, что я точно практически ничего не съем.

Давайте тот, кто будет делать покупки, еще пачечку салфеток прикупит для измазавшихся детишек.
Девочки, а может не париться со сбором денег на чаепитие - каждый принесет с собой грамм по 200-300 печенья-конфет, кто-нибудь, могу я, если доверите 😉, купит тортик, на празднике скинемся "на компенсацию" тортика (он ведь дороже конфет получиться), Блюмка, как координатор, купит чай и салфетки
NatalyS, Я согласно, так будет лучше. :-)
Девочки, у меня инета 1,5 недели не было 🙁 завтра оязательно купим билеты! сейчас вышлю свои координаты БлюмКе
NatalyS
Девочки, а может не париться со сбором денег на чаепитие - каждый принесет с собой грамм по 200-300 печенья-конфет, кто-нибудь, могу я, если доверите 😉, купит тортик, на празднике скинемся "на компенсацию" тортика (он ведь дороже конфет получиться), Блюмка, как координатор, купит чай и салфетки

давайте так и сделаем
Sinegdaha, все получила,

Ну большинств0, согласно с NatalyS. Значит так и поступим 😉

Не забывайте про подарок маме :coolsmiley:
Я тут из темы немного выпала. Как Ола написала, билеты выкуплены. Скажите, можно же и папу с собой взять? А то к то ж будет фотографировать-то нас, да и папе тоже очень интересно...
Дальше... Я так поняла, что мы покупаем в подарок ребенку паззлы. Каждый своему, так получается? И просто потом складываем их в одинаковые мешочки, которые будут на месте, и которые потом подарит Дед Мороз. Так?
Чаепитие... каждый приносит сам чего-нибудь, что сам любит... Так?
Подарок одногруппнице... Это я должна купить какой-то подарок на 200 р. тому чье имя мне прислали в личку. Так?

И пожалуйста... я что-то так и не поняла какого все-таки числа елка наша и во сколько?
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,14465.0.html  -дата и время проведения. (27 декабря в 16 часов).
Подарок одногруппнице- можно купить ДО 200руб, а можно сделать своими руками.
В подарок к пазлам что-то еще прилагается (организаторы закупают). Кажется, яблоко и сок.
Пап можно и нужно брать.
Ола,
Оль, спасибо... А то у меня уже голова кругом.  Столько событий за последние 1,5 месяца, что я уже ничего не соображаю 🙂
Девчонки, а как у вас ощущения НГ-то есть? А то снега нет,ощущения приближения НГ  отсутствует :cry:,
Так хотели Деда Мороза в лесу встретить, а видно не получиться. :sad:

Дашик Ола  Все правильно рассказала.

Подарки-то все уже купили? Я вот могу сказать что пока не купила :ой засмущали:

А так все идут?? Вы тут пишите отмечайтесь, не теряйтесь  😉

БлюмКа,я подарок не купила еще) Может, своими руками что-нибудь сделаю, если время будет.
А у меня есть ощущение приближения НГ! Потом еще елочку поставим, так вообще хорошо будет.
Снег обещают на следующей неделе (если это не очередная утка).
Интересно, на нашем НГ будет возможность у ребенка стих Деду морозу рассказать?
Ола,я думаю что да, стих можно рассказать, если что попросим, мы тоже стих учим.
правда не знаю будет ли его там рассказывать))))
БлюмКа, я тоже не знаю, будет ли мой там стих рассказывать. Но, во всяком случае, в детском саду и стихи учат и песенки разучивают- готовят рассказывать Дедушке за подарок.
Ола
Интересно, на нашем НГ будет возможность у ребенка стих Деду морозу рассказать?

конечно! иначе подарок не дадут 😉 шутка. можно стихи, песни, басни - кто на что горазд)))
Катрин, почитала у группы №7, что конкурсы были не совсем подходящие по возрасту. Может, можно как-то подредактировать сценарий? Прям я заволновалась вся. Очень важно, чтобы наши дети получили положительные эмоции.
Ола, не волнуйтесь, все будет хорошо, у нас новый Дед Мороз и новый сценарий 😉
Мне кажется, что я больше жду это праздника, чем сынуля!!!!
Ола, главное - это настрой родителей. Вот что ни говори, а от  настроения папы и мамы зависит ВЕСЬ праздник. и Дед Мороз тут ни при чем, и тем более обувь Снегурочки. Если мама с папой создают сами позитив, то и праздник удается! Советую всем нарядить своих детей в костюмы, несмотря на нехватку времени, денег и настроения))) и забудьте о своих проблемах! радуйтесь не хуже детей - ваши дети будут радоваться глядя на ВАС-родителей, а не глядя на Деда Мороза (возможно они его вообще первый раз в жизни увидят).
Очень удачно прошли Ёлки в группах 8а и 15 - в большей степени благодаря родителям - и дети нарядные, и родители нарядные (!), и позитив во всем!! А сколько было смеха и веселья!
Постарайтесь, чтобы и ваша Ёлка была веселой и беззаботной! Это в ВАШИХ силах! 🙂
Катрин, а что с обувью снегурочки?
А мы настроены на позитив! 
Karamell,  спасибо!
Девочки, мы выучили новогодний стишок, но Тим реально настроился рассказывать "Тили-тили-тили бом, загорелся кошкин дом". Приколист растет. :mrgreen:
В помещении, возможно, будет нежарко. Берите с собой колготочки и кофточки с длинным рукавом. 😉
БлюмКа, Катя, подарок и маме-одногруппнице и ребенку куплены.
девочки, в помещении тепло, а если будет много народу и дети не будут стоять на месте (что вряд ли), то детям даже жарко будет)))

Ола, Алина тоже выучила два стихотворения про Деда Мороза и Ёлку, но когда ее просишь рассказать, она говорит "а давай я сначала песенку спою "в лесу родилась Ёлочка",  а потом про Ёлку и Деда Мороза?" 🙂
Катрин, замечательно, что тепло в помещении!
Вчера мы уже ходили на нашу первую елку в концертный зал Прокофьева от одного радио... Тиме все очень нравилось ровно до того момента, пока Снегурочка не закричала в микрофон...Расплакались мы ужасно...  После этого он сидел у меня на коленях ждал подарок.
Ола, Мы тоже стих выучили!!!!!
Да с детьми самое главное что бы не напугался!!!!

Девочки отзовитесь, все идут!!!!

Еще на забываем про чаепитие, т.е. приносим с собой что-то к чаю.
Заварку я принесу!

Ну фрукты карапузам
И мы должны быть. Все куплено, только, девочки, почитала в других группах - они дарят совершенно разные подарки и все нормально, дети не ссорятся. А то моему эти пазлы, честно говоря, мертвому припарка. Ему машину подавай. Может тоже будем разные дарить, ведь детей под одну гребенку не подстрижешь.
Мы тоже идем!!! правда младшенькая болеет, но надеюсь, что к выходным подлечимся.
Рогозик, а я уже купила паззл... но вообще если у тебя ребенок паззлу рад не будет, то конечно можно и заменить подарок, главное, чтобы детю было хорошо 🙂)
я тоже пазл уже купила, хотя Тим хочет машинку, есст-нно.
Так что. одинаковые-нет подарки? Я могу еще и машинку купить для нашего полного счастья.
Давайте уже , что детки хотят, для них же праздник устраиваем
БлюмКа, организуй маленький опросик по поводу пазлов или разнообразных подарков. ( у тебя, наверное, все в аське есть?)
я за разные, т.к. Рогозик правильно пишет, что праздник для детей. Мы только что были на утреннике, Дед мороз с подарком не угодил, Тима расстроился очень сильно и сказал, что больше на НГ не пойдет (или передумает, если точно "Больсая масына" будет и конфеты). Вот так.
девочки, поверьте мне - вашим детям будет фиолетово на ваши пазлы и машинки! там игровая! моя там бегала, лазила везде, я ее поймать не могла, а вы говорите ссориться из-за подарков... да они про ваш подарок и не вспомнят!
Катрин, мой точно подарка ждет. даже если там и не рассмотрит, то дома точно целый вечер будет с ним бегать и фото/видео с елки смотреть.
Ола, тогда бери машинку ему!
Я уже купила пазл. Моему тоже машинки подавай, но думаю для разнообразия пойдет и пазл..:-), тем более я купила развивающий.
Девочки, смотрите сами я тоже купила пазл, т.к. машинки покупаются раз в неделю точно. а я люблю умные подарки.
Смотрите кто что хочет. Я думаю Катрин, правильно говорит, моего вот точно с игровой комнаты не забрать будет.
Очень хорошо, что все идут!!!!
Ола, а в асе у меня только трое, поэтому будем общаться тут 😉
БлюмКа, ясно 😉.
А давайте бейджики себе прицепим, чтобы было ясно, "ху из ху" :coolsmiley:? Или и так разберемся? (по себе знаю, что память и на лица и на имена не очень, подводит меня, старею, наверное :2funny🙂
Оля у тебя же фото в аватарке, так что тебя мы точно узнаем :coolsmiley:
Ола
БлюмКа, ясно 😉.
А давайте бейджики себе прицепим, чтобы было ясно, "ху из ху" :coolsmiley:? Или и так разберемся? (по себе знаю, что память и на лица и на имена не очень, подводит меня, старею, наверное :2funny🙂

Поддрерживаю! У меня другая проблема - я ассоциирую лицо с ником, а вот имя почему-то постоянно забывается 😉