Дети74.ruархив форума

Детский Новый год 2009, группа №5, от 2,5 до 3-х лет.

184 сообщения · 30 772 просмотров · стр. 3 из 5
БлюмКа, Мы в принципе едим уже все. Можно, наверное, сок и маленькую шоколадку и яблоко.
Конечно если бы и родители были в костюмах, было бы здорово. Вот только как эти костюмы смастерить, я даже не представляю :uglystupid2:

Я даже ребенку ксмогу тоько купить костюм,а вот если бы своими руками, мне бы самой было приятно, но..... видимо не оттуда  у меня руки растут :-D :-D

А мне вот еще что интересно, а сам сценерий будет придуман организаторвми или нам самим надо придумывать????

Если нас попросят поучаствовать. кто из вас согласен?

Я бы судовольствием поучаствовала в представлении  😉
Я предлагаю в сладкий подарок купить вместо шоколада - мармелад, или медведя Барни.
вот все переживаю что мой уж сильно измажется от шоколада :смеется:

Мы согласны и на мармелад и на медведя. Всеядные.
Раз все гляжу согласны на конфетку-шоколадку, мы тогда тож с вами за шоколад 😉

Ну если измажется, будет у меня чумазый пират :2funny:

Ну так что с подарками будем делать? Я все же думаю пазлики подарить 😉

У нас в группе девочки, им-то я понимаю машинки  не надо, а вот если девочкам подарят куклы...... нам-то то куклу как раз надо будет :2funny:
Девочки, а я против конфет - я своему никакие не даю, тем более шоколад!
Про подарки - пазл - хорошая идея, книжки новогодние красивые в Литере большой выбор.
Про костюмы - сын будет в костюме, правда еще не решила в каком, для взрослых, на мой взгляд, настоящий костюм делать утомительно, может просто мишуру на шею повесить или колпачек какой надеть, как элемент праздничного настроения?
По поводу формата представления - а почему бы не сделать старым "проверенным" способом - игры-хороводы вокруг елки плюс небольшой спектакль?
Девочки, "съедобный" подарок входит в стоимость билета, но он чисто символический: яблоко, сок и печенье типа "Барни" Другие сладости на утреннике не желательны - не все мамы дают сладкое детям. А если захотите своих побаловать - после представления будет взрослое чаепитие, там и дадите полакомиться 😉
А ну тогда все замечательно. сладкий подарок уже есть!!!
Осталось решить, что подарит дед мороз 😉
Я не возражаю против пазл. А как и какие будем покупать?
вот я и хочу походить в выходные по магазинам, что уже точно осмотреть, что есть!!

Может кто-нибудь что же походит?

Юlяshка, а мы решили, что каждый родитель сам покупает подарок!
7_Ya, здорово молодец, А я вот свою с Кроны уже ему отдала, правда она у меня не новогодняя :sad:

Девочки кто будет покупать, где лучше сейчас приобрести?
Мы и на паззл согласные и на машинку и на книжку 🙂 вобщем поддержу общий выбор!
девочки, если вы не против подарков "одногруппнице" (отпишитесь), то сегодня вам придет сообщение "кому дарить презент" 🙂
Аидик
Отвечаю на вопросы по новому году.
Стоимость билета будет 250 рублей. В эту сумму входит - украшение зала, артисты, сладкий подарок для малыша - это сок и яблоко, всем одинаковый пакет (Куда вы положите свои подарки, дабы дети думали, что там одно и тоже :-)), маленький приз за участие в конкурсах. Чай для мамы.
Мы уже купили красивые новогодние шары для оформления.
Билеты послезавтра появятся во всех филиалах Умной Игрушки и у нас в семейном клубе. К билетам будут прилагаться списки групп, при покупке билета вычеркните свое имя из списка.
Для чаепитий у нас кулер с люкс-водой, посуда для мам и пластиковая красивая для детей.
Прошу выкипить свои билеты до вторника 2 декабря. Чтобы мы уже могли все закупать и заказывать пакеты. Спасибо.

Аидик
Билеты будут с пятницы 28 ноября по 2 декабря включительно. Прошу всех предупредить свои группы. Спасибо!!!

"Умная игрушка"
ул. Советская, 67;  - Центр
ул. 250 лет Челябинску,10; - Северо-запад
ул. Салютная, 27 - ЧТЗ

часы работы магазина: понедельник - суббота с 10-19ч., воскресенье - с 10-18ч.

Семейный клуб "Дети74"
ул. Коммунаров,28 - Ленинский район
Мы не против подарка одногруппнице, только намекните что нужно дарить
я тож за подарок одногруппнице, это очень интересная идея!!!!

Ну вроде уже писалось ,что подарок не должен превышать 200 руб, я с этим согласна, чтоб потом никому не было обидно.
БлюмКа, спасибо,а то я уже в этих подарках запуталась
Рогозик  :2funny:
и я за подарки для мам. Только совсем не представляю, что можно подарить. Наверное, какой-то сувенирчик.
Думаю, мамам-папам в качестве "костюма НГ" подойдет просо мишура и колпачок, как кто-то здесь уже писал.
Девочки, не забываем выкупать билеты!
Насчет подарков детям- давайте пазлы. У каждого свой.
По подаркам для мам - поддержу "общественность" 😉
Девочки, смотрели уже пазлы, где хороший выбор?
NatalyS
По подаркам для мам - поддержу "общественность" 😉
Девочки, смотрели уже пазлы, где хороший выбор?

да в любом магазине. Смотря какая тематика в пазлах вам нужна. Со смешариками мы уже все) теперь машины подавай. В книжном на Каслинской были очень недорогие пазлы с разными машинами, мы там как-то покупали. Точный адрес не скажу.
Девочки, кто у вас здесь главный?? координатор??
БлюмКа ?? 7_Ya ?? Ола ??
Катрин, я не в курсе, кто у нас главный 🙂
Ола, я предложила три наиболее активных кандидатуры. Выбирайте одного!
Девочки ну и кто у нас будет координатором???
посчитайтесь 😉
Да я могла бы стать координатором нашей группы, но мы оооооочень часто болеем! И, если нужно выйти из дома для закупки чего-то, то для меня это большая проблема. Я знаю, что мы запросто сможем заболеть под НГ, как в прошлый раз :uglystupid2: подведу всех
БлюмКа, давай ты, я вижу, что ты очень активная? 🙂
Ола, Да я вроде и не против  :ой засмущали:

Самое главное подсказать что от меня нужно?
БлюмКа, нужно только проконтролировать все ли идут на праздник, все ли купили билеты (может кому-ниб напомнить?), иметь все сотовые телефоны участников.  Чтоб тебе если что позвонили и сообщили, или ты могла сообщить любую срочную информацию. Если кто-то не идет по любой причине - составлять уточненный список и сообщить об отказавшихся например мне или Карамель. В принципе, всё.

Девочки, всей вашей группе отправила сообщения в личку. Проверяйте почту! кто не получил - пишите мне в личку - повторю!!
Катрин, Все понятно, Спасибо!
Сообщения в личку получила!
Девочки скинте пожалуста в личку мне свои координаты, (телефоты, isq) кому что удобнее!!!

Не забудте купить билеты они продаются с  завтрашнего дня. Вот здесь все написано http://deti74.ru/forum/index.php/topic,14544.30.html
Катрин, У нас leto   ни разу не отозвалась, я ей даже сообщения в личку отправляла,все равно ни ответа ни привета.  :не знаю::
У нас идут все :ура:

Девочи жду ваших координат в личку 😉
И не забудте купить билеты  :coolsmiley:
Девочки, жду ваших координат в личку.

Не забудте про билеты!!!!
Я билеты сегодня выкупила. Дашик тоже)
Девочки, что там с чаепитием? Что-то входит в стоимость билета. Знаю, что другие группы решили тортики докупать и фрукты, кажется. А у нас что? Если что, я против тортиков из-за ребенка. Но, если все ЗА, то соглашусь, конеш)
И сколько по времени праздник длится (вместе с чаепитием?)
По времени это наверное часа 2-3 займет. (пока прийдем, потанцуем с Дед Морозом, потом чаепитие)

для чаепития я думаю фрукты обязательно надо куупить, а вот что делать со сладким :uglystupid2:
Я вот тож против тортиков.
Но с другой стороны что еще к чаю покупать :не знаю:

Может мы купим пироги???? например слоеные с капустой и мясом?
БлюмКа, там, вроде, в стоимость билета входит что-то к чаепитию) надо узнать
Против тортиков из-за ребенка в смысле чтобы не измазался? Может тогда печенье?
Девочки мои хорошие. 🙂
Вы не теряйтесь, отписывайтесь, как дела.

Давайте, активно поддерживаем иммунитет нашим карапузам, кто чем: витаминами, анаферончиком, или мож закаливаниями. Чтоб нам на праздник быть в полном составе!!
Получила координаты от: Ола, Дашик,  Lenchik, Юlяshka,  NatalyS, Leto, Ирина, Рогозик,
Жду от:  7_Ya, Sinegdaha.

Знаю что купили билеты: Lenchik, Юlяshka , Рогозик, БлюмКа. Девочки кто еще отпишитесь.

Вообще МОЛОДЦЫ все очень организованно!!!! :mrgreen:

Жду предложений по чаепитию. Кружки и вода там есть, надо чай + к чаю
Надо решить какой чай бум пить, ну и что с этим чаем кушать)))))
Надо все сосчитать и потом скажу сумму которую нужно собрать на чаепитие.

😉Давайте еще разок организуемся!!!!  🙂 🙂
БлюмКа

Давайте, активно поддерживаем иммунитет нашим карапузам, кто чем: витаминами, анаферончиком, или мож закаливаниями. Чтоб нам на праздник быть в полном составе!!

Знаю что купили билеты: Lenchik, Юlяshka , Рогозик, БлюмКа. Девочки кто еще отпишитесь.

Надо решить какой чай бум пить, ну и что с этим чаем кушать)))))

а я пневмонией заболела :idiot2:, хоть бы к утреннику выздороветь. Тим тоже болеет постоянно просто.

Катя, еще раз повторюсь, что билеты купили еще: Ола, Дашик.

Чай в пакетиках купить типа Липтона. Пакетиков 25 достаточно будет. К чаю можно купить фрукты детям (хотя в подарке яблоко же будет вроде?  Мы больше и не съедим). Печенье... Может и вправду тортики пару штук... Или конфеты лучше?
Как деньги дополнительно сдавать?
ой, а детки-то что пить будут? Чай горячий же. Может, соки?