Дети74.ruархив форума

Детский Новый год 2009, группа №10, состоялся!!!!

237 сообщений · 31 049 просмотров · стр. 4 из 6
Хомка,щаз законспектирую  инструкцию по добиранию до тебя и мужа подопну😉))
а время приема у тебя какое???

Этот паззл клевый,мы оч. любим!У нас есть с пароходиком.Нам бы с другой картинкой.
Karamell, Людочка, поправь, пожалуйста. Племяшку зовут Олеся, ей 2,5 годика.

Хомка, я к тебе заскочу в понедельник- вторник, денюжку за нас 2-их занесу.
Karamell, к нам запиши, плиз, Юlча - Сын Кирилл 2года 10 месяцев, мама Юля, папа Андрей (вместо Саши с Полиной).
Девочки, ОСЯЧ и Радуга, жду от вас весточку, когда денежку принесете? Или вы уже не в нашей группе??
Хомка,муж был мой😉)ну конечно он никаких там ников и в помине не знает😉))
Хомка
Девочки, ОСЯЧ и Радуга, жду от вас весточку, когда денежку принесете? Или вы уже не в нашей группе??
я в вашей,сейчас читаю,вообще не в курсе что и где. 🙂
Maddy, муж такой веселый)) Нашел ведь!! Видимо сильно хорошо объяснила))
ОСЯЧ, а мы уже готовимся основательно))) Давайте присоединяйтесь! Когда сможете деньги передать??
Хомка,может тебе денежки передать в КОпейске? например, в выходные? А то мы что-то запарились с лечением, ни на что времени не хватает.
Юlча, конечно!! Ты мне фотку еще обязательно отправь!!
А еще фотки от
Тан4ик, МАША, 2,11
К_Иринка, КИРИЛЛКА, 3,2, Олеся, 2,5
Юlча - Кирилл 2,10
Mirakle, СОФИЯ, 2,8
ОСЯЧ,КАТЯ, 2,10
Радуга, НАСТЯ, 2,6
Uma, РОМАН

Напоминаю адрес gastello25@mail.ru
Ох, эти фотографии... Больная сейчас для меня тема. Полетел жесткий диск, со всеми нашими фото :cry: Надеемся, что восстановим, но пока фоток нету. Постараюсь сфоткать в ближайшее время свою красавицу, но сейчас мы такие больные :sad:
Ксюша, фото отправила.
фото отправлю,сегодня .а деньги как передать,кому и где-что не нашла я нечего.
Научите меня,неграмотную,фотографии отправлять :uglystupid2:
через аутлук экспресс (обычная почта), там есть скрепочка, нажать на нее, файл указать и все. А можно зайти вот сюда http://www.radikal.ru/ указать фотку, закачать, появятся ссылки, скопировать первую и выслать мне))
у меня почему-то эта тема,не выходить в непрочитанных.вот поэтому,я и не участвую.меня не теряйте,как сдать деньги????????????
ОСЯЧ, я тебе от имени Хомки письмо в личку отправляла. Проверь
Хомка,я вам фото выслала.
Девчата, ко мне можно на ТЫ!!! ;-)
Девочки,а билеты кто-то уже покупал? Они есть уже в продаже? Ск-ко стоят? А 250р,кот. все сдали-это на детский подарок или еще на что-то?  Я что-то поздно врубаюсь :смеется:
Ксюша,я отправила фотографию.Проверь,дошла или нет 🙂
Людочка, всё, красотку получила!!! Спасибо!!
По фотографиям вопрос только к K-Irinke: когда??
Хомка, моя фотка стало быть дошла?
Uma, Леночка, ага!! Все дошли, все красотки и красавцы!! А девчонки в основном кариглазые)))
Хомочка, в усиленном режиме ищу кабель. Надеюсь уже завтра фотка будет у тебя.
Аидик
Отвечаю на вопросы по новому году.
Стоимость билета будет 250 рублей. В эту сумму входит - украшение зала, артисты, сладкий подарок для малыша - это сок и яблоко, всем одинаковый пакет (Куда вы положите свои подарки, дабы дети думали, что там одно и тоже :-)), маленький приз за участие в конкурсах. Чай для мамы.
Мы уже купили красивые новогодние шары для оформления.
Билеты послезавтра появятся во всех филиалах Умной Игрушки и у нас в семейном клубе. К билетам будут прилагаться списки групп, при покупке билета вычеркните свое имя из списка.
Для чаепитий у нас кулер с люкс-водой, посуда для мам и пластиковая красивая для детей.
Прошу выкипить свои билеты до вторника 2 декабря. Чтобы мы уже могли все закупать и заказывать пакеты. Спасибо.
Аидик
Билеты будут с пятницы 28 ноября по 2 декабря включительно. Прошу всех предупредить свои группы. Спасибо!!!

"Умная игрушка"
ул. Советская, 67;  - Центр
ул. 250 лет Челябинску,10; - Северо-запад
ул. Салютная, 27 - ЧТЗ

часы работы магазина: понедельник - суббота с 10-19ч., воскресенье - с 10-18ч.

Семейный клуб "Дети74"
ул. Коммунаров,28 - Ленинский район
девочки, если вы не против подарков "одногруппнице" (отпишитесь), то сегодня вам придет сообщение "кому дарить презент" 🙂
Катрин, мы тут централизованно подарки мамам готовим 🙂 Спасибо за заботу 🙂

Девочки, кто идет точно, отпишитесь, пожалуйста в темке. Не теряйтесь 🙂
Мы идем, не теряемся! 🙂
Мы идем. Да минуют нас форс-мажоры 🙂 🙂 🙂
Девчоночки!!! Организаторы предлагают после представления чай для мамочек, пока детки играют))) У меня от сданных денежек остается приличная сдача. Может к чаю торты купить или фрукты. Что скажите???
Я от тортика Мирелевского не откажусь (типа Афина, Орфей, либо творожный). Ваши предложения, идеи!!!
Напоминаю, что билеты нужно выкупить до 2 декабря в Умной Игрушке. Цена билета 250 р. Надеюсь в нашей группе все знают, где находятся магазины УИ.
Хомка, давай 🙂 Это я про чай
Наш билет выкупила
Я купила билет. А про чай - да-да-да 🙂. Вкусные тортики из мирелевской "домашней" серии.
Про чай - за!
Билет купила.
Мы тоже идем точно!
Про чай - за!
А еще думаю, что и детки от чая с тортом не откажутся, моя точно прискачет торт есть, мы очень любим "Лесной домик" (Муровейник тобишь).
МаринKа, Мариночка, с возвращением!!!
Девчонки, кто выкупил билеты обязательно отпишитесь!!!
Есчо вопрос, сколько тортов брать?? 1 на 1 кг, или 2 по 1 кг??? А фрукты покупать?? Бананчики, мандаринки??
я тоже за ,за торт.
Мы за чай. Кирилл торт не ест, а от фруктов не откажется. Если есть возможность, то можно немного фруктов, н-р, бананы, мандарины, яблоки, может еще кто-нибудь что-то предложит.
Вобщем беру тогда ОДИН килограммовый торт и фруктов: по банану и мандаринке каждому!!! Лично я - сладкоежка)))
Еще что - предлагайте!!