Билеты купила: себе и племяшке! Я за фрукты (побольше) и 1 кг торт))))
2 декабря 2008, 09:37
Билет купила.
2 декабря 2008, 11:18
Тан4ик,спасибо за предупреждение! я ж тут точно все на свете забыла🙂) выкупили сегодня!
2 декабря 2008, 14:31
Билет купила
2 декабря 2008, 15:00
Может еще чего с собой к чаю принесем? А то многие ведь с папами будут, да еще детки захотят подкрепиться...
2 декабря 2008, 16:22
Не, я не против, я куплю)) Там с 250 р, которые сдали на подарки малышам с каждого остается по 70р. Это 840р. Вот торт примерно на 300, фруктов на 300, остальные можно еще что-нить купить))
2 декабря 2008, 16:32
я купила сегодня билет.
2 декабря 2008, 16:41
О, ну вот! Все купили билеты!!!! Все сдали на подарки детям (ОСЯЧ-Оленька, тебя жду)!!! Все выслали фотки своих малышей (Радуга-Леночка, жду твою красотку)!!! Все у нас окейно, ждем 21 декабря!!! Детям витамины, иммуностимуляторы, аскорбиновую кислоту, апельсинчики, мандаринчики!!! Укрепляем иммунитет!!! Если у кого-то поменяются планы - ЗВОНИТЕ!!!
3 декабря 2008, 16:21
Здравствуйте!!! :😉 Я наконец-то зарегистрировалась!!!!!!!!! :ура:Мы идем вместе с K_Irinka. Давайте обсудим костюмы девочек, а то придут все в похожих персонажах. Я, например, сегодня купила красивенький костюмчик Красной шапочки.
3 декабря 2008, 16:43
Katinopola, Катюш, у меня такое осчучение, что все будут в нарядных платьях))) Я своей пышное шью, почему-то даже вопрос не возникал. Мы в прошлом году приходили в костюме Цветочка и Кирилл еще был в костюме жирафа и все((( А все остальные девочки такие красивые, в пышных платьях. Я решила, что мы пойдем в платье в этот раз!!! Но это хорошо, что вы костюм хотите!!! Если еще три-четыре человека напишут, что их дети будут в костюмах, то я своей и костюм сшить могу))) А вообще-то я уже волшебную палочку феи купила, может мне Вику феей сделать??
4 декабря 2008, 04:52
Мы будем в нарядном белом платье. Бабушка не спросяся купила... 🙂
4 декабря 2008, 04:57
Моя будет белый ангелочек. Тоже ничего особенного: белое платье и крылья.
4 декабря 2008, 09:51
У нас заяц при параде - жилет, галстук, бабочка и все дела).
4 декабря 2008, 18:10
Ну вот!!! Меня, значит запугали как могли!!! Типа мамашки все суперр продвинутые, костюмы нужны как детям, так и родителям. Я последние три дня как ежик оголтелый бегала по магазинам, искала костюмы. Ну нам-то рожки какие-нибудь у меня есть, а вот доньчику Олесе- не было. . . . Платьице пышненькое и симпатичное есть!!! Давайте в костюмах!!!! А то тоже в платье придем 😉)))))
4 декабря 2008, 18:27
Квстати, Я такие крылья из настоящих перьев видела!!!!! Загляденье, даже себе захотелось такие же!!!!
4 декабря 2008, 18:30
Подскажите плиззз, как линеечку добавить, а то я видимо совсем не дагоняю!!! Я ее уже сделала, и ссылочка есть, только куда ее надо помещать эту самую ссылочку??????/
5 декабря 2008, 05:57
Katinopola, в профиле есть "настройка профиля", там строка для линеечки: "Подпись".
А у меня Кирка абсолютно не согласен, что либо надевать на голову. Вот призадумалась, какой же ему костюм сварганить без головного убора....
Katinopola, Катюш, ну умеешь уговаривать))) Купили сегодня костюм уточки))) Будем крякать в новый год!!!! ;-)
7 декабря 2008, 16:21
Значит, большинство идут в костюмах?
7 декабря 2008, 16:39
Юlча, ну я так поняла, что большинство девочек будут в платьях красивых, но с акссесуарами))) Мы будем в костюме уточки, ну детский праздник ведь, и в платье там не полазиешь по горкам))) А в платье мы пойдем во дворец какой-нить)))
7 декабря 2008, 17:45
Ура!!!!! Супер!!! Да здравствуют мамочки 10 группы!!!! Пожалуй так будет веселее!!! Ну надоест моей красотке шапка красная на голове, тогда быстренько наденем платьице!!
7 декабря 2008, 18:18
Что б уж совсем было весело, тоже будем искать костюм какого-нить зверя 😉
7 декабря 2008, 18:46
У нас сильная крапивница. 🙁 Не знаю что делать. Надо бы что-то придумать, чтобы дочу к сладкому не подпускать, точнее, чтобы она даже не видела ничего такого. У нас мамское чаепитие будет в дальней комнате, я надеюсь? Если так, то ладно, она туда может и не захочет заходить, когда в большой столько всяческой развлекухи. А еще надеюсь, леопардовая раскраска наша к празднику пройдет... А то выглядим мы не слишком здорово. 🙁
7 декабря 2008, 19:11
Северина,время до праздника еще есть, может крапивница к тому моменту пройдет 😉
8 декабря 2008, 05:47
Северина, да, чаепитие в дальней комнате. Выздоравливайте!!!
8 декабря 2008, 06:11
Северина, выздоравливайте! Девочки, о чаепитие: Мы тут тортик на 1 кг прикинули + фрукты. А пап разве не будет на празднике? Может тогда либо тортик побольше, но лучше 2 разных. А?
8 декабря 2008, 07:11
Спасибо всем за пожелания! Пятна должны пройти к празднику, но все равно надо будет строго диету соблюдать, поэтому и спрашивала.
Про пап тоже думаю, что надо бы нам еще чего-нибудь, кроме того что обговорили. 2 тортика - хорошо. 🙂
8 декабря 2008, 16:28
Два тортика пожалуй будет уместно, если нет, то мамы с папами поделятся!!!Северина, выздоравливайте, время есть!!! Мы за вас пальчики крестиком держать будем. Ой, хоть бы какой-нибудь форс-мажор не напал за ближайшие дни!!!!
9 декабря 2008, 14:06
Северина, Верочка, выздоравливайте!!! Наш папа предпочитает КОНФЕТЫ))))
9 декабря 2008, 14:19
Хомка, конфетки мы тоже любим
9 декабря 2008, 16:33
Северина, Веруня, выздоравливайте скорее!))))
На счет пап- наш может и воздержаться от чаепития. Скорее всего будет следить за сынулей))))
9 декабря 2008, 17:18
А мы, если Майя пойдет с папой, будем,конечно же принцессо-фейей😉), как сейчас актуально🙂)) корона-палочка-платье...А вот если Майю поведет тетя, которая замужем за индусом🙂, то они обе нарядятся в настоящие индусские сари😉)))) вот блин умора!!!!Но на другое не соглашаются😉)
Девочки,кто знает подробно про дислокацию этого клуба??? Куда подъезжать,где заходить и че говорить??? А то мне людей посылать туда,сама не знаю куда🙂)))
9 декабря 2008, 17:21
Еще забыла спросить: что значит "чаепитие в дальней комнате"??? А дети сами по себе будут че делать??? И ваще,они согласятся оставаться без мам/пап??? Моя вроде на такое еще не давала согласия никогда😉
10 декабря 2008, 01:29
Maddy, ухохотаться))) Там игровая клевская, комната "Дальняя" рядом, там столы и стулья для чаепития. Мы были на семинаре, мамочка была с сыном, так когда мы ушли в др комнату, они там играли с еще одной девочкой очень дружно и весело!!!
10 декабря 2008, 09:32
Хомка,а в игровой что есть? ну и повторяю свой вопрос: как туда попадать-то,в клуб??😉)
10 декабря 2008, 09:41
Maddy, в игровой есть: лабиринт с лазилками и двумя горками, домик, уголок для чапития, 2 интересные качели, машинки на которых ездят отталкиваясь ножками, качалочки, пушка, рыцарский замок, звучащие животные из полирезина (крупные, натуралистичные), мягкие игрушки, замок фей, паззлы... что-то могла забыть 😉 поверьте, вашему ребенку будет чем заняться, там же ведь еще и ДЕЙСТВО будет. попадать в клуб - на машине или нет? посмотрите по ДубльГис расположение. Зеленое трехэтажное здание за оградой. Вход с фасада, т.е. с той улицы, откуда заходить будете. Входите через тяжелую дверь - и напрво по коридору, первая же белая платсиковая дверь - ваша. раздеваться внутри, есть крючки, диванчики.
10 декабря 2008, 09:42
Хомка, извиняюсь что ответила раньше 😉
10 декабря 2008, 09:45
Barbarella,спасибо😉) интвентарь игровой вдохновляет😉) похоже, Майя на утренник забъёт и займется ею😉)
10 декабря 2008, 10:15
Maddy, на здоровье 😉) большинство детей, подпая в зал, забывают про родителей напроочь 😉 ах да, еще там есть железная дорога с паровозиками, мыгкие подушки, горка маленькая...