Дети74.ruархив форума

Детский Новый год 2009, группа №10, состоялся!!!!

237 сообщений · 31 049 просмотров · стр. 5 из 6
Билеты купила: себе и племяшке!
Я за фрукты (побольше) и 1 кг торт))))
Билет купила.
Тан4ик,спасибо за предупреждение! я ж тут точно все на свете забыла🙂) выкупили сегодня!
Билет купила
Может еще чего с собой к чаю принесем? А то многие ведь с папами будут, да еще детки захотят подкрепиться...
Не, я не против, я куплю))
Там с 250 р, которые сдали на подарки малышам с каждого остается по 70р. Это 840р. Вот торт примерно на 300, фруктов на 300, остальные можно еще что-нить купить))

я купила сегодня билет.
О, ну вот! Все купили билеты!!!! Все сдали на подарки детям (ОСЯЧ-Оленька, тебя жду)!!! Все выслали фотки своих малышей (Радуга-Леночка, жду твою красотку)!!!
Все у нас окейно, ждем 21 декабря!!! Детям витамины, иммуностимуляторы, аскорбиновую кислоту, апельсинчики, мандаринчики!!! Укрепляем иммунитет!!!
Если у кого-то поменяются планы - ЗВОНИТЕ!!!
Здравствуйте!!! :😉 Я наконец-то зарегистрировалась!!!!!!!!!  :ура:Мы идем вместе с K_Irinka.   Давайте обсудим костюмы девочек, а то придут все в похожих персонажах.   Я, например, сегодня купила красивенький костюмчик Красной шапочки.  
Katinopola, Катюш, у меня такое осчучение, что все будут в нарядных платьях))) Я своей пышное шью, почему-то даже вопрос не возникал. Мы в прошлом году приходили в костюме Цветочка и Кирилл еще был в костюме жирафа и все((( А все остальные девочки такие красивые, в пышных платьях. Я решила, что мы пойдем в платье в этот раз!!!
Но это хорошо, что вы костюм хотите!!! Если еще три-четыре человека напишут, что их дети будут в костюмах, то я своей и костюм сшить могу))) А вообще-то я уже волшебную палочку феи купила, может мне Вику феей сделать??
Мы будем в нарядном белом платье. Бабушка не спросяся купила... 🙂
Моя будет белый ангелочек. Тоже ничего особенного: белое платье и крылья.
У нас заяц при параде - жилет, галстук, бабочка и все дела).
Ну вот!!! Меня, значит запугали как могли!!! Типа мамашки все суперр продвинутые, костюмы нужны как детям, так и родителям.  Я последние три дня как ежик оголтелый бегала по магазинам, искала костюмы.  Ну нам-то рожки какие-нибудь у меня есть, а вот доньчику Олесе- не было.  .  .  .  Платьице пышненькое и симпатичное есть!!! Давайте в костюмах!!!! А то тоже в платье придем 😉)))))
Квстати, Я такие крылья из настоящих перьев видела!!!!! Загляденье, даже себе захотелось такие же!!!!
Подскажите плиззз, как линеечку добавить, а то я видимо совсем не дагоняю!!! Я ее уже сделала, и ссылочка есть, только куда ее надо помещать эту самую ссылочку??????/
Katinopola, в профиле есть "настройка профиля", там строка для линеечки: "Подпись".

А у меня Кирка абсолютно не согласен, что либо надевать на голову. Вот призадумалась, какой же ему костюм сварганить без головного убора....
Мы, похоже, будем Принцесса (Фиона 🙂). Бабушка купила корону...
Katinopola, Катюш, ну умеешь уговаривать))) Купили сегодня костюм уточки))) Будем крякать в новый год!!!! ;-)
Значит, большинство идут в костюмах?
Юlча, ну я так поняла, что большинство девочек будут в платьях красивых, но с акссесуарами))) Мы будем в костюме уточки, ну детский праздник ведь, и в платье там не полазиешь по горкам))) А в платье мы пойдем во дворец какой-нить)))
Ура!!!!! Супер!!!  Да здравствуют мамочки 10 группы!!!! Пожалуй так будет веселее!!! Ну надоест моей красотке шапка красная на голове, тогда быстренько наденем платьице!!
Что б уж совсем было весело, тоже будем искать костюм какого-нить зверя 😉
У нас сильная крапивница. 🙁 Не знаю что делать. Надо бы что-то придумать, чтобы дочу к сладкому не подпускать, точнее, чтобы она даже не видела ничего такого. У нас мамское чаепитие будет в дальней комнате, я надеюсь? Если так, то ладно, она туда может и не захочет заходить, когда в большой столько всяческой развлекухи. А еще надеюсь, леопардовая раскраска наша к празднику пройдет... А то выглядим мы не слишком здорово. 🙁
Северина,время до праздника еще есть, может крапивница к тому моменту пройдет 😉
Северина, да, чаепитие в дальней комнате. Выздоравливайте!!!
Северина, выздоравливайте!
Девочки, о чаепитие: Мы тут тортик на 1 кг прикинули + фрукты. А пап разве не будет на празднике? Может тогда либо тортик побольше, но лучше 2 разных. А?
Спасибо всем за пожелания! Пятна должны пройти к празднику, но все равно надо будет строго диету соблюдать, поэтому и спрашивала.

Про пап тоже думаю, что надо бы нам еще чего-нибудь, кроме того что обговорили. 2 тортика - хорошо. 🙂
Два тортика пожалуй будет уместно, если нет, то мамы с папами поделятся!!!Северина, выздоравливайте, время есть!!! Мы за вас пальчики крестиком держать будем. 
Ой, хоть бы какой-нибудь  форс-мажор не напал за ближайшие дни!!!!
Северина, Верочка, выздоравливайте!!!
Наш папа предпочитает КОНФЕТЫ))))
Хомка, конфетки мы тоже любим
Северина, Веруня, выздоравливайте скорее!))))

На счет пап- наш может и воздержаться от чаепития. Скорее всего будет следить за сынулей))))
А мы, если Майя пойдет с папой, будем,конечно же принцессо-фейей😉), как сейчас актуально🙂)) корона-палочка-платье...А вот если Майю поведет тетя, которая замужем за индусом🙂, то они обе нарядятся в настоящие индусские сари😉)))) вот блин умора!!!!Но на другое не соглашаются😉)

Девочки,кто знает подробно про дислокацию этого клуба??? Куда подъезжать,где заходить и че говорить??? А то мне людей посылать туда,сама не знаю куда🙂)))
Еще забыла спросить: что значит "чаепитие в дальней комнате"??? А дети сами по себе будут че делать??? И ваще,они согласятся оставаться без мам/пап??? Моя вроде на такое  еще не давала согласия никогда😉
Maddy, ухохотаться)))
Там игровая клевская, комната "Дальняя" рядом, там столы и стулья для чаепития. Мы были на семинаре, мамочка была с сыном, так когда мы ушли в др комнату, они там играли с еще одной девочкой очень дружно и весело!!!
Хомка,а в игровой что есть?
ну и повторяю свой вопрос: как туда попадать-то,в клуб??😉)
Maddy, в игровой есть: лабиринт с лазилками и двумя горками, домик, уголок для чапития, 2 интересные качели, машинки на которых ездят отталкиваясь ножками, качалочки, пушка, рыцарский замок, звучащие животные из полирезина (крупные, натуралистичные), мягкие игрушки, замок фей, паззлы... что-то могла забыть 😉 поверьте, вашему ребенку будет чем заняться, там же ведь еще и ДЕЙСТВО будет.
попадать в клуб - на машине или нет? посмотрите по ДубльГис расположение. Зеленое трехэтажное здание за оградой. Вход с фасада, т.е. с той улицы, откуда заходить будете. Входите через тяжелую дверь - и напрво по коридору, первая же белая платсиковая дверь - ваша. раздеваться внутри, есть крючки, диванчики.
Хомка, извиняюсь что ответила раньше 😉
Barbarella,спасибо😉) интвентарь игровой вдохновляет😉) похоже, Майя на утренник забъёт и займется ею😉)
Maddy, на здоровье 😉) большинство детей, подпая в зал, забывают про родителей напроочь 😉
ах да, еще там есть железная дорога с паровозиками, мыгкие подушки, горка маленькая...