Дети74.ruархив форума

Состоялся Детский Новый год 2009, группа №12 (2 - 2,5 года)

200 сообщений · 29 161 просмотров · стр. 4 из 5
и я получила))))
я тоже получила)) Теперь вся в раздумьях, что дарить?
а я уже придумала и купила, до "своими руками" боюсь дело не дойдет
Катрин, да мы билет взяли, точнее Санечка нам взяла.

Письмо получила и тоже в раздумьях, скорее всего куплю.
Я тоже письмо получила и решила подарок обязательно купить, иначе его просто не дождаться будет.  Мы тут с бабушкой уже неделю, как своими руками платье ребенку пытаемся мастерить. .  боюсь, что скоро все бросим и купим в магазине. 
Кто как собрался детей наряжать?
Все забываю спросить. .  А кто у нас в группе координатор?
А я сначала приобрела подарок, а потом мне и письмецо пришло :-). Девочки, подарок собственному ре тащить?
katerinka2001

Кто как собрался детей наряжать?

Собираюсь просто надеть нарядное, но простенькое красное платье из легкого материала.Спрашивала в другой темке, мне сказали, что там тепло, можно даже в носках. Кстати, на сколько я знаю, там игровая комната и наверно после торжественной части детишки захотят побесится  :ура:. Поэтому планирую взять комплект удобной  спортивной одежды
Я тоже надену нарядное платье, а вот про переодеть очень хорошая идея, надо будет тоже комплектик одежды прихватить))
Кто-нибудь пап с собой берет?
МЫ НЕТ... ОБОЙДЕТСЯ
Папа поедет с нами, но заходить не будет, скорее всего в машине посидит.
а наш папа пойдет! он сам хочет)))))
Мы хотели с папой прийти.
И наш тоже. Куда мы без него
девочки, конечно берите пап! вы пока чай попьете, а папы приглядят за малышами))) в машине 2 часа вообще не айс))
Я тоже что-то испугалась, а оказывается все в порядке. Наш папа тогда тоже пойдет, не останется замерзать в машине.
Семицветик,наш то же  в машине останется
а наш папа собрался с нами))))
девчат! берите пап даже не задумываясь! им там будет хорошо!
Хочется сказать, что очень многое зависит и от настроения мамы, если мама пришла посидеть в уголочке, то и ребенок ведет себя соответственно ей. А вот, если у мамы горят глаза, она рядом за руку с малышом танцует и поет, активная и веселая - такой праздник ребенок запомнит надолго. Мои дети все праздники воспринимают моими чувствами и эмоциями. Ради этого стоит самой верить и в деда мороза и в чудеса, и они действительно будут с вами происходить.  :пятачок с шариком:

Мы купили очень красивые новогодние шары, нарядили елку, с такой радостью и теплотой все украшали. Очень ждем Вас с новогодним настронием завтра у нас. Посмотрите на улицу, там даже к нашей первой елке СНЕГ ВЫПАЛ. Настоящая зима пришла, в городе уже чувствуется предпраздничная суета. Елки привезли, скоро ваши дома наполнятся ароматом хвои. Этот год был сложным для многих семей, но нового года всегда ждем с надеждой.
Дорогие милые мамы приходите и приносите с собой свои улыбки - это же праздник ваших малышей, радуйтесь вместе с ними, не отсиживайтесь в сторонке. Мы ОЧЕНЬ вас всех ждем.  :smitten: :smitten: :smitten:
Аидик, спасибо за приглашение. После таких слов у нас будет "боевой" настрой! Очень ждем праздника!
ААААААААААА :sad:  Мы всю ночь не спали...кашель замучил...не смогли пойти сегодня :cry: :cry: :cry:  Я сыну пообещала :cry: Хотим на елку...
YaKaвас-то мы и не дождались
а у нас в конце праздника поднялась температура((((((((((( так и не пойму, что случилось, дома уже 38((((((
Санечка,Ну немудрено, такое количество детей. Может просто перевозбудился Степан? Надеюсь, вы не подхватили ничего серьезного.
не буду писать отзыв( ведь еще и другим елка предстоит), просто скажу что компания была хорошая, мамочки наболтались и напились чаю, детки набегались и наигрались...женька у нас еще в машине заснул...до сих пор дрыхнет. теперь немного фоток
:coolsmiley:
1.jpg
🙂
2.jpg
:laugh:
4.jpg
Моя тоже дрыхнет, из утренника вынесла: "на елке трогала шарики и звездочки", "каталась с горки", "качельки ненастоящие" :не знаю:, и главное - наконец подарили красный самолет (она им бредила несколько недель :lol🙂. Фотки у нас какие -то не очень "внятные", ребенок все время бегал.
Моя тоже набегалась, еле домой увели, пришлось уговаривать. Все понравилось.
Конечно выполнять конкурсы мы не очень хотели, но это уже наши заморочки, т.к. Вика девушка самостоятельная, сама знает что ей делать и ни кого не слушает.

Санечка, Не болейте... может Степа правда перевозбудился. Моя тоже немного на нервах, надо видимо спать положить.

YaKa, Тоже поправляйтесь.
YaKa поправляйтесь! Вы правильно сделали, что не пошли сегодня, чтобы самим не заболеть сильнее и других не заразить.
Но вы обязательно найдите подходящее для вас время и сходите с другой группой! Пусть и по возрасту не будете подходить, зато праздник для ребятенка все-таки состоится!
Посмотрите в группах, у которых в след выходные елки.

Июльская - такие яркие фотографии  :smitten:
Аринка набегалась! Наигралась! Нахохоталась (вместе с мамой и папой)
Действительно комната-игровая просто супер, все дети были от нее в восторге))) нарядили ёлку (мы с нее периодически снимали таки шарики))) укоасили шариками, молодцы девочки-организаторы!!! По поводу деда мороза и снегурки...ну старались они (снегурка конечно больше)), мож опыта не много, а ведь с детками нашего возраста сложно провести организованный праздник. Мне конечно сравнить не с чем, т.к. в том году мы не ходили, но слышала что в том году было интереснее за счет кукольного театра. Возможно его как раз и не хватало)))))
ой ! отдельное спасибо за грамоту!
было ну очень неожиданно-приятно :ой засмущали:
Изображение 008-1.jpg
Аринка-Клубничная и Полинка-Аквамаринка  :рай:
Изображение 009-1.jpg
июльская, ты права, комментировать пока наверно не стоит, хотя пожелания бы конечно лучше стоит сказать, чтобы следующие елки прошли еще лучше) 🙂))))
нам лучше, температурка спала))))) Дома бабушке с дедушкой пытаемся рассказать про деда мороза, про замечательную ГОРКУ (на которой Степка провел большую часть времени :lol🙂, про машинку, которую в подарке нашел, про елочку :mrgreen🙂)))))
Впечатления в целом очень хорошее)))))
А вот после чаепития все осталось, девочки, наверно все на диете :coolsmiley: :смеется:????
вот наш фотоотчет: подарок))))
еще: игра в снежки
две снежинки))))

ох, а что там))))