Дети74.ruархив форума

А с советского района (АМЗ) кто-нибудь есть?

402 сообщения · 127 792 просмотров · стр. 10 из 11
Ария,мы когда там жили гуляли во дворе домов Белорецкая 60а --62,там много детишек гуляет
Девочки, какие у нас на АМЗ или в окрестностях есть спортивные секции, чтобы можно было мальчика 5 лет записать? Узнавала тхэквондо в "Родничке", сказали, там только школьников берут, маленькие мы. Слышала еще про футбол на стадионе, может, кто-то знает, как туда записаться, с какого возраста принимают? Может, еще что есть?
Мэгги, У нашей воспитательницы сын ходит на футбол, она говорила, что берут деток с 4-х лет, а записаться можно в 56 школе. Вроде там тренировки по сб. с 10 утра в спортзале, в это время и нужно подойти. Но это я весной узнавала, может и изменилось чего, позвоните в 56ю.
Мэгги, у нас сын ходил на футбол в этом году, туда куда Индейчик говорила, ему понравилось очень, правда проходили не долго, заболел, а потом уже дачный сезон начался. Тренеру всю зиму помещение не давали, поэтому только с апреля занятия стал проводить насколько я поняла (муж общался с ним). с нового учебного года снова пойдем надеюсь))
Мэгги, а вы значит уже с нами, на амз?))) Как обустроились?
*Ирина*, да, мы переехали, обустраиваемся))) Вот изучаю возможности поселка в плане разных кружков и секций для детей. Ни на чем не остановилась пока. Планирую еще в школу искусств сходить. И еще на примете театр "Аритмия" для дочери.
Мэгги, а что за театр? Где-то у нас на поселке?

А мы вот наоборот скорее всего переедем в следующем году с АМЗ в Таловку. Если достроимся))
А я хочу девчонок своих на русские народные танцы записать, а найти не могу нигде... в ДШИ мы уже занимались, не очень там танцы.
*Ирина*,а в Родничке? 
Ульянка, в Родничок хотим в этом году попробовать. На танцы.
Строительство комплекса Ярославский замораживается на неопределенное время. Желающие могут забрать бронь назад.
Dmitry_Z, есть ли официальная информация по этому поводу?
Личел
Dmitry_Z, есть ли официальная информация по этому поводу?
Вряд ли. Но если не хотите забирать деньги, то никто не заставляет))
Девочки, у кого детки в 105 школу ходят в 3й класс, т.е. в следующем году начальную заканчивают? Собираю отзывы об учителях 🙂
Уже думаю может у школы пойти погулять, родителей по спрашивать.
Ульянка,
Ульянка
Девочки, у кого детки в 105 школу ходят в 3й класс, т.е. в следующем году начальную заканчивают? Собираю отзывы об учителях 🙂
Уже думаю может у школы пойти погулять, родителей по спрашивать.
если есть возможность,отдайте ребёнка в другую школу.
Пока мы учились в младших классах,я оооооочень хвалила 105(ую).И учитель у нас была замечательная.
Сейчас учимся в 5 классе.

Я тысячу раз пожалела,что отдала ребёнка в эту школу.
*иволга*, конечно я хочу в другую, но мало ли.... хочу рассмотреть все варианты, к 105й мы по месту жительства относимся
тоже любопытно послушать про школы в поселке
может кто поделится мнениями?
Ульянка,судя по руководству садиком при школе не советую в эту школу идти, я решила ребенка возить поближе к центру. Сестра мужа училась в этой школе и говорит,что некоторых предметов просто не было, не нашли специалистов (черчение, УПК и т.п.)
Личел,Люда, да я пока решила начальную рассматривать. далеко возить некому 🙁  муж отказывается, говорит что это моя блажь и тараканы в голове, школа под боком и вопрос решен 🙁  Поэтому я смотрю то что поближе, ещё 142 лицей на примете
Ульянка,Ульяна, понятно... но хорошее образование очень важно для деток)а 142 лицей где находится?
Личел,
Личел
а 142 лицей где находится?
областная больница.Но его сейчас тоже не хвалят.
*иволга*
Личел,
Личел

почему не хвалят?мне его рекомендовали
Личел,
Личел
*иволга*
Личел,
Личел

при встрече расскажу.)
*иволга*
Личел,
Личел
*иволга*
Личел,
Личел

при встрече расскажу.)

Хорошо))
*иволга*, и мне тоже расскажите. Я про него знаю только то что результаты ЕГЭ в 14м году ужасные, но это много где сейчас так, а в остальном вроде бы все довольны. Я  морально себя настраиваю на репетиторов. У  мужа дочка от первого брака учится в русско - британской школе, 7 ключей вроде называется, так она первую половину дня в школе, вторую с репетитором. Хотя за 20 тысяч в месяц могли бы уже нормально учить. У мужа собственно из за этого сложилось впечатление что нефиг деньги за школу платить если всё равно репетиторов нанимать
Ульянка, А у Вас муж учился в наших школах (на АМЗ?)
Я училась и в 56 и в 105, потом в лицее, есть что и с чем сравнивать
Катрюша,поделитесь впечатлениями,пожалуйста)
Ищу единомышленницу для утренних пробежек на АМЗ. Планирую бегать 3 раза в неделю с 7 утра. Поначалу по 3-4 км, потом может больше.
Bronze, а сколько по времени бегать?хотелось бы присоединиться,но мне в 7:30 уже на работу выходить надо,но я медленно бегаю
Личел,  так то это было давно 🙂
Про началу 105 вообще ничего не знаю(сама там училась с 6 по 😎, но с учителями что тогда,что сейчас в среднем звене не очень
А вообще моё личное мнение,если ребёнок тянет и есть возможность возить не чего ловить в АМЗовских школах. Может у меня сильно впечатление о разнице между ними.
Личел, я прошлым летом бегала, в среднем по пол часа. А быстро и не надо бегать) Я за пол часа километра три-четыре пробегала. А начинала вообще с полутора км, больше не могла.
Бегать можно и раньше начинать, я согласна 🙂
Катрюша
Ульянка, А у Вас муж учился в наших школах (на АМЗ?)
Я училась и в 56 и в 105, потом в лицее, есть что и с чем сравнивать

нет, он на северке жил, потом на ЧМЗ. На его школу/образование не ориентируюсь, потому что это было ооочень давно, мужу у меня за 40 уже
Катрюша, куда целитесь?)
Индейчик, я пока в раздумьях, только знаю куда не хочу. А вы?
Катрюша, я вообще в школах плохо ориентируюсь) точнее - вообще не ориентируюсь
мне бы продленошную, чтоб как в детский сад - утром сдал вечером забрал
не представляю как кому забирать в начальной школе дитя(

ты в наши поселковые категорический нет я поняла?
Индейчик, я тоже в наши не хочу категорически((( Чтобы по утрам отвез, а вечером забрал это нужно либо кадетские классы рассматривать либо гимназии. Все в районе доватора находятся - не ближе. Думаю годик позанимаемся в автографе, а потом посмотрю на что у нас ума хватит.
А я не стала бы местные школы со счетов сбрасывать, во всяком случае начальную. Главное - попасть к хорошему учителю. А уже с пятого класса можно перейти куда-нибудь. Все-таки далекие поездки для первоклассника (да и для родителей))) не очень хорошо.
Elena174, Мэгги, я не против наших школ местных вовсе
у меня проблема - отвести-забрать-ребенок-один-дома-до-вечера)
а начальная школа, на мой взгляд, начальная и есть
после нее смотреть буду на что деть способен
а там и постарше будет, если проехать куда придется
А я считаю,что не нужно слушать кого-то и где-то,конкретно про школы. Тоже многое слышала про лицей 142 (в принципе и про садик 371). Вывод: я в восторге от лицея142, ходим на подг.курсы к школе и ОЧЕНЬ хотим учиться там! И учителя и обстановка очень хорошая. Детки в начальной школе занимаются после уроков доп.занятиями и на продленку можно не ходить. А про садик 371, пед.состав-добрые,отзывчивые,понимающие воспитатели и там очень чисто,красиво,светло! Младшего хотим только туда!
Мэгги
А я не стала бы местные школы со счетов сбрасывать, во всяком случае начальную. Главное - попасть к хорошему учителю. А уже с пятого класса можно перейти куда-нибудь. Все-таки далекие поездки для первоклассника (да и для родителей))) не очень хорошо.
Мэгги,совершенно согласна. Дочь в 105 учится, сына в этом году туда же буду отдавать, к определенному учителю. Вот только кормят там сейчас не очень...