Дети74.ruархив форума

А с советского района (АМЗ) кто-нибудь есть?

402 сообщения · 127 792 просмотров · стр. 9 из 11
*иволга*
Личел,
Личел
девочки,всем привет!Я тоже с АМЗ с Ярославской 9.Кто-нибудь знает здесь по близость куда можно на аэробику сходить?
Кузнецова 5а.Клуб"Родничок"

Спасибо,а в какое время там занятия?Что-то не нашла в интернете,что там есть аэробика для взрослых(
Личел, в женской консультации по вторникам и четвергам вечером были занятия. Можно часов в 7 подойти и узнать
Личел, надо лучше зайти в Родничок и спросить. Раньше там Ольга Борисовна, которая деток тренирует, после детских тренек занималась со взрослыми
Личел, для взрослых в 95-м детсаду фитнес есть, пн ср пт с 19 примерно. Сходите, пообщайтесь, может понравится. В родничке только для детей вроде.
tanitachep,спасибо,сегодня зайду посмотрю)в 95 садике было бы еще удобнее по расположению)
девочки,кому интересно,позвонила в Родничок - у них аэробика только для детей,для взрослых - не проводятся занятия,узнаю еще насчет 95 садика
Elena174,а куда там подходить?на вахту?
Личел,
Личел
девочки,кому интересно,позвонила в Родничок - у них аэробика только для детей,для взрослых - не проводятся занятия,узнаю еще насчет 95 садика
официально для взрослых аэробики нет.
Сейчас Ольга Борисовна в декрете.
Но с февраля ,возможно будут занятия.
Еще про женскую консультацию забыли, там есть группы для беременных и нет
Elena174
Личел, в женской консультации по вторникам и четвергам вечером были занятия. Можно часов в 7 подойти и узнать

не забыли )
Катрюша
Еще про женскую консультацию забыли, там есть группы для беременных и нет
там есть и для беременных и для не беременных женщин. Инструктор Ольга Михайловна очень хорошая.
Bronze,может у вас телефон ее есть?Никогда здесь в женской не была,не знаю даже куда там идти.на вахте может спросить?
девочки, вчера была в 95 садике.Там занятия такие: пн -йога с 20, ср - пилатес+силовая с 20, пт - йога с 19:30, стоимость занятия 120 руб., с собой коврик приносить.Оплачивается каждое занятие на занятии, предупреждать надо заранее,если в этот день придете.Телефон есть,могу скинуть кому надо.
Само помещение не видела,планирую,сели получится на этой неделе сходить - попробовать
Личел, скиньте мне номерок, пожалуйста. А то все собираюсь. никак собраться не могу )
Личел
Bronze,может у вас телефон ее есть?Никогда здесь в женской не была,не знаю даже куда там идти.на вахте может спросить?
номер ее есть, но думаю она может против разглашения телефона) Вы приходите в четверг или вторник, как зайдете налево, будет железная дверь, а следующая - то что Вам надо, там идут занятия. Да и услышите) Позовите Ольгу Михайловну, она все расскажет и скажет когда подходить. Лучше приходить между занятиями, чтоб не отвлекать. Получается пол шестого, пол седьмого и пол восьмого вечера. (это конечно если расписание не изменилось)
tanitachep,отправила вам в личку
Bronze,спасибо!постараюсь сегодня зайти
Девочки, кто был в платной стоматологии Ивелла? Поделитесь отзывами, пожалуйста.
tanitachep,у меня муж там был,обслуживание очень понравилось, но по ценам, на мой взгляд, дороговато (в Роденте на Мебельной фабрике дешевле),4 с чем-то т.р.  пульпит, кариес  около 2 т.р.
Личел, в вэладенте ребенку пульпит 4850 примерно написали
пыталась попасть сегодня на аэробику в женскую консультацию (узнать цену и расписание), но забор был закрыт,так что не попала...
Личел, очень жаль( Интересно почему? Может у них расписание изменилось. Тогда может позвонить в регистратуру уточнить когда именно занятия проходят?
Bronze,мне кажется в регистратуре не скажут
tanitachep
Девочки, кто был в платной стоматологии Ивелла? Поделитесь отзывами, пожалуйста.

мне Ивелла не понравилась ценами и отношением докторов к клиентам. Была там только однажды по великой нужде. А Родент сильно люблю.уже 3 года.
Личел
Само помещение не видела,планирую,сели получится на этой неделе сходить - попробовать
Напишите, пожалуйста, как сходите. Йога очень интересует.
SweAborg
Личел
Напишите, пожалуйста, как сходите. Йога очень интересует.

На йогу пойду завтра. Вчера была на пилатессе.Ведет девушка лет 30.Энергичная,как я поняла, она где-то с детьми занимается хореорграфией.Йогу ведет тоже она.Занятия проходят в актовом зале,места вполне достаточно.Правда нас пришло 4 человека.Раздевалки,туалета и душа естественно нет.Мне от дома 5 минут ходьбы,поэтому мне это не важно.
Есть еще занятия там же с 19 до 20, ведет Неля.Про оплату не знаю,и что конкретно ведет тоже не знаю.
Личел, во сколько йога, как туда попасть?
йога в понед с 20 до 21, пятн с 19 30 до 20 30,тел скину в личку,заходите в центральные двери,разуваетесь и на второй этаж в актовый зал.
tanitachep

Мне понравилось в Ивелле. Мы со срочным пульпитом с ребенком ходили. У ребенка резко зубик разболелся. Позвонила нас приняли, хотя рабочий день заканчивался. Ребенок даже не пикнул. Ренген сделали . Укол поставили. Девушка молодая лечила. Подарок дали раскраску. Отдали за все 2900 р. В принципе довольны. Не то что у нас в поликлиннике эти две чучундры лечат.
Коshка, :2funny: поддерживаю про чучундр, хоть и нехорошо это. Мы пока только чистку и рентген сделали, привыкаем. Один зуб на удаление, 3 лечить. Врачи к детям хорошо относятся, спокойные, уговаривают. Не то, что в поликлинике. После поликлиники мои дети вообще от стоматологического кресла шарахаются  :shock: Забьются в угол, рот зажмут руками  :лялька плачет:
Личел
йога в понед с 20 до 21, пятн с 19 30 до 20 30,тел скину в личку,заходите в центральные двери,разуваетесь и на второй этаж в актовый зал.
Йога понедельник и пятница с 20.00
Личел
Elena174,а куда там подходить?на вахту?

Личел, к самому тренеру нужно подойти. В 19.00 там только она и будет. Что-то память меня совсем подводит - забыла как тренера зовут(((
Elena174,а проходить через забор?во вторник и четверг?
Личел, а как вам понравилась тренировка пилатесс? и можно тел в личку.
Светлана 17,понравилась)тяжеловато правда первое время... (упражнений не много, но то что приходится много раз одно и тоже повторять...сильно мышцы устают за час полностью выдыхаешься)тренер - преподаватель по хореографии, была заведующей отделения хореографии, детской музыкальной (или художественной...не знаю точно...я здесь плохо пока ориентируюсь,живу недавно) школой на АМЗ
телефон сейчас скину
Личел, спасибо
Девочки с Меб поселка у меня дочке 7,5 лет, скучно, подруг нет. Где гуляют ваши детки или дома сидят? Как найти подруг?