Дети74.ruархив форума

А с советского района (АМЗ) кто-нибудь есть?

402 сообщения · 127 792 просмотров · стр. 8 из 11
Ульянка, получилось с укладкой?))
Индейчик, ага, не то чтобы прям прическа, кудряшки сделали и спереди колоском заплели, убрали мою густую челку маленько. Делала в амазонке, мастер Валя. Кудри завила добросовестно, после 3х часов танцев кудри не распались 🙂 Настя, которую советовали прически не делает.
девочки, кто-нибудь гуляет около ж/д больницы???
Девочки, а я с Калининградской (дом напротив поликлиники).Малышу 4 месяца.Кто где гуляет? А то одной как то тоскливо уже)))))
flygerl,девочек много с того района,но все они в основном на ДО сидят.
flygerl,привет! Я с Ярославской. Пока мы болеем, не гуляем. Зимой во дворе гуляли, а летом в лесу или на пляже ходили  🙂
девочки, подскажите где у нас поблизости приличный косметический кабинет? малявке ушки проколоть надо, а в центр ехать не хочется
nastasia_tru,привет,мы сейчас тоже в лесу в основном гуляем
Девочки, посоветуйте мастера маникюра-педикюра на АМЗ, пожалуйста.
flygerl, давайте погуляем как-нибудь вместе?  🙂
Полиша
Девочки, посоветуйте мастера маникюра-педикюра на АМЗ, пожалуйста.

в личку кину контакты сейчас, моя невестка делает!
девочки,  хелп ми !  Дочка старшая (5 лет в декабре будет) бредит спортивной гимнастикой. В школу по спорт. гимнастике берут только в полные 5 лет, т.е. в этом мы не попадаем, да и не очень мне нравится этот вид спорта, очень травматичный и совсем не женственный. Вычитала в интернете что гдето на Блюхера 95 (это примерно где остановка колледж) есть спортивный комплекс ЧЭРЗ, и там секция художественной гимнастики. Кто-нибудь слышал про неё что то? Хотя муж и говорит что наша попрыгушка как раз для спортивной гимнастики и телосложение у неё не для художественной, она не пухляш но у неё телце такое....с крепким мышечным каркасом чтоли, незнаю как описать. Я всё таки хочу попробовать сводить.
вот что интернет глаголит)
http://qla****ster.ru/enterprises/detail/153416
Индейчик, я уже дозвонилась туда, нет там ничего, ни тренажерного зала ни тем более гимнастики
Девочки, а есть кто-нибудь с Трактовой? С детства там жила, и вот возвращаюсь теперь))) Тоже считаю, что АМЗ - замечательный район в плане экологии. Радует, что активно строится сейчас, развивается. Правда, в плане детских садов и особенно школ, считаю, там не очень хорошо. Ну и инфраструктура слабенькая. С Тополинкой, например, не сравнить. Надеюсь, что пока) Но лес и Шершневское водохранилище - это наше все, есть, где погулять, есть, чем подышать))) Если не найдем никого с Трактовой, будем ездить гулять к вам, "в центр", а то здесь глуховато как-то)))
Мэгги, а Трактовая это где примерно? Мне тоже нравится АМЗ, но сейчас тут у нас такое движение, дорогу расширили, прям проспект какой-то!
*Ирина*, это в самом конце АМЗ. Там, где конечная всех маршруток, где пост ГАИ примерно. От центра поселка далековато. Будем, наверное, к вам гулять ездить)
А, понятно где. Да, там действительно негде гулять, у нас до леса минут 7 пешком, но мне муж не разрешает одной с детьми в лес. Маньяки, говорит, там могут гулять, психушка ведь рядом )) А вам то до центра АМЗ тоже далековато получается.
*Ирина*, я на машине, так что, минут 5, думаю)))
Ясно,Мэгги. У тебя нет информации нигде, кто у тебя и сколько годиков? Ну я думаю, кто-нибудь из моих троих по возрасту подойдет для прогулок и общения, или у тебя еще младше?
Может тогда как-нибудь погуляем, заезжайте к нам на Кузнецова, мы прям в самом центре ))
*Ирина*, у нас дочка 13 лет, сын 4,5 и скоро лялька будет. Но мы переедем не раньше зимы, наверное. Напишу обязательно, как там поселимся. А у вас Кузнецова сколько?
Ого, уже большая такая дочка у вас ))) А у меня в подписи все есть, сыновья наши смогут подружиться, разница в год получается.
Мэгги, а когда вы планируете переезд, если не секрет? До рождения лялечки или уже после?
Помню мне предстояло переехать беременной третьим ребенком, нужно было всю квартиру генералить, а роды через 1,5 мес, так хорошо мне сестра тогда помогла, одна б я не справилась (детям тогда было 2 и 4 года)!
Ой, только сейчас заметила, что вы не раньше зимы переедете )))
*Ирина*,хотелось бы до, но получится только после)))
Девочки, с АМЗ, подскажите пожалуйста, в какие детские центры Вы водите своих деток на развивающие занятия? Буду признательная любой информации с отзывами о работе педагогов (возраст 2-3 года)

В Дубль Гис нахожу:
ДЦ Лучики (Доватора 34)
ДЦ Мамина радость (Доватора 34)
ДРЦ Панда ( Дарвина 14)
Детский клуб Родничок (Кузнецова 5а)
Frejya, мы планируем пойти в мамину радость на доватора в ближайшее вск.) поглазеть чего там да как) позже отпишусь)
с 1,5 лет занимались в Родничке, нравилось)
Индейчик, очень буду ждать Вашего отзыва  🙂
P.S в начале сентября видела расклейку на столбах с рекламой ДЦ "Умка" (адрес был Кузнецова, дом не помню), но дубль гис вообще не находит такого центра  :не знаю:
Умка находится именно в родничке))
Полиша,
Полиша
да
Полиша

аа, понятно ))) спасибо )) надо будет зайти узнать у них все )))
Frejya,  мы в умку ходим, нам 1,8. Групп несколько, на 10,11,12 утр ( по возрасту я незнаю как распределяют. Вам 2 уже есть? ) Занятия по 30 минут. цена абонемента 1360 - 8 занятий. Можно разовое занятие взять. Каждый раз делаем поделку для папы. Ведёт молодая девушка, по образованию логопед. В общем то ничего плохого сказать немогу, но я бы чуть чуть по другому выстроила занятие, хотя им ведней как правильно. В помещении очень тепло. Единственный минус это то что там нет вобще никаких игрушек. Со старшей когда ходила (Чудо чадо, Новация) там были игрушечки, и дети кто раньше приходит могли поиграть, познакомиться с обстановкой, а тут грустненько как то в этом плане
Ульянка
Frejya,  мы в умку ходим, нам 1,8. Групп несколько, на 10,11,12 утр ( по возрасту я незнаю как распределяют. Вам 2 уже есть? ) Занятия по 30 минут. цена абонемента 1360 - 8 занятий. Можно разовое занятие взять. Каждый раз делаем поделку для папы. Ведёт молодая девушка, по образованию логопед. В общем то ничего плохого сказать немогу, но я бы чуть чуть по другому выстроила занятие, хотя им ведней как правильно. В помещении очень тепло. Единственный минус это то что там нет вобще никаких игрушек. Со старшей когда ходила (Чудо чадо, Новация) там были игрушечки, и дети кто раньше приходит могли поиграть, познакомиться с обстановкой, а тут грустненько как то в этом плане
а мне почему то, совсем не понравились занятия.Девушка какая то не собранная,постоянно у неё что то падает,что то теряется.Мы сходили на одно занятие и больше не пошли.
Ульянка, нам 2,7. До 1г.7 мес. ходили в  ДЦ на ЧМЗ (может, кто слышал ДЦ "Надежда"😉. Педагоги там замечательные, все с большим стажем работы, есть с чем сравнивать. Занятия у нас конечно были дороже, но включали в себя целый комплекс. Ищу что то подобное. Правда время нужно вечернее, чтобы после садика заниматься.

Знаю в некоторых садиках Ленинского района, развивающие центры арендуют помещение прямо в ДС, оплата отдельно от платы за садик. На время занятий забирают детей из группы (тех, кто ходит) и занимаются с ними. Группы формируют маленькие (по 3-4 чел.) занятия по 30 мин. Очень жалко, что у нас так нет (((( Все же занятий, которые в ДС не хватает, для развития ребенка.
Frejya, как обещала) мы побывали в Маминой радости на Доватора, 34 в вск.)
Было 4 урока по 25 мин и по 5 мин. переменки
стоит без абонемента 350 рэ, если абонемент на 8 занятий (вт., вск) то 300 получается
В группе было 5 человек
Поскольку малыша водил папа, детально описать к сожалению ничего не могу)
Но по словам мужа деть вел себя исключительно) занимался с удовольствием)
Притащил поделки домой, рассказал мне что "мухомор это ядовитый грибок и если его скушать заболит животик"😉
решили ходить по вск.)
Индейчик, здорово, Спасибо Вам за отзыв . Главное что ребенку понравилось )))
И хорошо, что есть занятия по воскресеньям  :ура:
Frejya, да, меня воскресенья тоже радуют) среди недели никак мы не поспеваем)
Frejya, мы сначала в Умку ходили, теперь в мамину радость ходим. В маминой радости нам больше нравится
девочки,всем привет!Я тоже с АМЗ с Ярославской 9.Кто-нибудь знает здесь по близость куда можно на аэробику сходить?
Личел,
Личел
девочки,всем привет!Я тоже с АМЗ с Ярославской 9.Кто-нибудь знает здесь по близость куда можно на аэробику сходить?
Кузнецова 5а.Клуб"Родничок"