Дети74.ruархив форума

А с советского района (АМЗ) кто-нибудь есть?

402 сообщения · 127 792 просмотров · стр. 6 из 11
ALISIA,привет :smitten:
ALISIA, в Вашем доме двоих с форума знаю.
Naddinka,  с девочками многими знакома, а кто на форуме и не знаю  🙂
Naddinka нет не знаю))) А вы где-то рядом живете?
Спасибо
После 4 ноября будет известно, пока голосование идет. Думаю ничего из этого не выйдет, уже судя по отзывам соседей многих все устраивает....
У вас дворик хороший, но очень ветренный. С забором решили? Будете делать?
А ветреный и правда, поэтому редко гуляла с лялькой здесь, а старшей нравиться. Мы в лес любим гулять ходить.
ALISIA, я когда сюда перехала, потом беременная и первые два года с лялькой постоянно в лес ходила. А сейчас без коляски неудобно.
Да, с ребеночком постарше уже тяжелее, дойти дойдешь, а обратно на себе нести прийдется  :смеется:  устанет малыш
ALISIA, ну здесь и не в лесу воздух лучше чем в городе. Можно дышать.
Naddinka мы когда сюда переехали, даже в квартире чувствовалось, я всё мужу говорила сколько воздуха  😀
Воздух здесь и правда чище.
ALISIA
Naddinka мы когда сюда переехали, даже в квартире чувствовалось, я всё мужу говорила сколько воздуха  😀

Ой, девочки, так приятно про своё АМЗ такое читать :smitten:, всю жизнь здесь живу, люблю свою деревню! :смеется:
и я люблю эту деревню) уже 4 года
ALISIA

я с 4го подъезда 🙂  А вы случайно не с 1го?
Ульянка
ALISIA

я с 4го подъезда 🙂  А вы случайно не с 1го?

Да с первого, сегодня с Настей познакомилась с вашего подьезда  🙂
Ага, поняла с кем 🙂 я с ней лично не знакома. А напротив Насти живёт Оля тоже наша форумчанка 🙂
oksidim
ALISIA

Ой, девочки, так приятно про своё АМЗ такое читать :smitten:, всю жизнь здесь живу, люблю свою деревню! :смеется:

Я тоже здесь всю жизнь и никуда больше не собираюсь
Ульянка, а мы кажется знакомы, посмотрела профиль)  с Алисками гуляли  😉
ALISIA, ну я так то тоже догадываюсь 🙂 у вас две дочи, одной лет 9-10 а другой около года? Вы миниатюрная с каре?
ALISIA, вы, кстати, по поводу забора голосовали?
Да, хочу с въездом на территорию. Остальное полная чушь, хотя некоторые голосуют за второе, и даже первое. В бюллетени не расписали, что если без въезда, то будет сидеть дежурный сутками и вести записи, открывать ворота для выгрузки и т.д., т.е ежемесячные траты плюсом...
А вы как думаете по этому поводу  🙂
Сейчас гуляли вокруг вашего дома, чья 10-ка тёмно-синяя с наклейкой дети74 со стороны улицы припаркована?
Ага, тоже её видела, по-моему со второго подъезда она. 
ALISIA
Да, хочу с въездом на территорию. Остальное полная чушь, хотя некоторые голосуют за второе, и даже первое. В бюллетени не расписали, что если без въезда, то будет сидеть дежурный сутками и вести записи, открывать ворота для выгрузки и т.д., т.е ежемесячные траты плюсом...
А вы как думаете по этому поводу  🙂

мы тоже за "с въездом", только вот если с другой стороны посмотреть то кто то на ночь будет оставлять машины во дворе с забором в безопасности а тот кто попозже приедет тому придется машину за забором оставлять, а платить то всем одинаково....вобщем тут палка о двух концах.... Да и дядька в будке не помешал бы, а то одним забором то не остановишь....и ситуация с незаселенными квартирами тоже непонятна. У Никса ниодной квартиры не осталось, значит их всё таки купили скорее всего риэлт. агентства, как найти теперь тех кто их купил, и как сделать так чтобы те кто купит и будет жить в этих квартирах заплатили деньги за забор ( если мы его поставим в ближайшем будущем). Не представляю как это будет всё выглядеть....
Naddinka
Сейчас гуляли вокруг вашего дома, чья 10-ка тёмно-синяя с наклейкой дети74 со стороны улицы припаркована?

тоже интересно. надо выяснить хто это  :смеется:
А много квартир незаселено?
68 
ALISIA
68 
Ого! Прилично. Интересно при перепродаже наверное цены загнут...
Видела на Domchel 1-комнатную за 1790 продавали на 16 этаже, на 400 тыс дороже))) месяца 3 назад
ALISIA
Видела на Domchel 1-комнатную за 1790 продавали на 16 этаже, на 400 тыс дороже))) месяца 3 назад

ого...неплохая накруточка....
а когда результаты то будут? Нашей управляющей помоему нафиг ничего не нужно 🙁
ALISIA, конечно, вам надо забор, мы когда первый раз пришли к вам во двор, сразу об этом подумала.....
смотрю, мальчишки-подростки и в подъезды за жильцами проникнуть пытаются, и столик уже в домике оторвали и маркером изрисовали, а по ночам сидят? стоянку уже платную организовали  :shock:
Ну так-то подростки и через забор перелезут, нужен человек, который будет их гонять.
Вообще здесь много таких детей. Район достаточно заброшенный, такие же заброшенные дети, выросшие без тех же детских площадок, качелей и т.д. Ненаигравшиеся. Поэтому дикие такие. Со временем это пройдёт, но к порядку призывать надо, естественно.
Naddinka, я Надь тоже про дядьку думаю, если подростки умудряются с перил на балкон второго этажа залезать то забор не преграда 🙁
ALISIA
Ульянка, они на верхних этажах собираются, попоища, а после побоища устраивают) Верхние этажи общественными туалетами стали  :idiot2: Знакомый с работы возращался, а там девки с голыми Ж***ми сидят  :shock:
Уже??? Блин, ну срочно надо охрану нанимать. Хотя бы на первое время. Потом привыкнут и лезть не будут.
ALISIA, фу блин. Вам надо общее собрание и эти все вещи там озвучивать, чтобы до всех дошло.
ALISIA
Ульянка, они на верхних этажах собираются, попоища, а после побоища устраивают) Верхние этажи общественными туалетами стали  :idiot2: Знакомый с работы возращался, а там девки с голыми Ж***ми сидят  :shock:

ALISIA
tigr@
ALISIA, конечно, вам надо забор, мы когда первый раз пришли к вам во двор, сразу об этом подумала.....
смотрю, мальчишки-подростки и в подъезды за жильцами проникнуть пытаются, и столик уже в домике оторвали и маркером изрисовали, а по ночам сидят? стоянку уже платную организовали  :shock:

По ночам сидят и взрослые и подростки, любят покататься и ночью на мотоциклах, асфальт располагает  :idiot2:
Сама лично видела как ночью две семейки гуляли на площадке папы пили пиво, катались на машинке, а после ни куда ни удаляясь и справили нужду по-маленькому, прям на песочек по середине площадки  :shock: :shock: :shock: Во накипело-то, УЖАС  :tickedoff:

Ой, кошмар какой вы пишите...... :shock: :shock: :shock:
Терпения и сил - огораживаться и сторожа в помощь!
Лето прошло сейчас вроде спокойнее стало, а сколько всего произошло за полгода   :shock:
Ладно, больше не буду о плохом  🙂   А так мне здесь очень нравиться! Квартиры светлые, теплые, соседи хорошие!  На улицу выйдешь Красота  :smitten: полный двор малышей, скучно никогда не бывает  :играем: :играем: :играем:
ALISIA, да уж, дворик и правда отличный! нравится, что и для малышей и для детишек старшего возраста все предусмотрено!
только мой сынок по песку первое время тяжело ходил, а потом этот песочек дома еще сыпался  :смеется:
ALISIA, мне тоже очень не нравится наша управляющая. Тоже как не позвоню они такие недовольные. У нас на балконе по стене в дождь вода бежала, 100 раз им позвонили пока они человека прислали, и на этом опять всё встало. В итоге муж сам всё сделал но только теперь вода на 14м этаже наверняка стоит. Там надо было на крыше щель заделывать. И ещё у нас на крыше вентиляция гудит прям, ночью иногда спать невозможно. Сколько раз говорили но они говорят что там гудеть ничего не может и намекнули типа мы "того"  :uglystupid2: Недавно заехали соседи над нами, в лифте встретились так они говорят что у них ваще гул невозможный стоит, сказали позвонят. Может хоть придут посмотрят что там такое, уже 2 квартиры с жалобой, а больше у нас и не живет никто на верхних этажах.
В нашем подъезде тоже сборища постоянные и помойку за собой оставляют.