29 октября 2011, 16:13
ALISIA,привет :smitten:
ALISIA
Naddinka мы когда сюда переехали, даже в квартире чувствовалось, я всё мужу говорила сколько воздуха 😀
Воздух здесь и правда чище.
ALISIA
Naddinka, с девочками многими знакома, а кто на форуме и не знаю 🙂
УльянкаALISIA
Naddinka, с девочками многими знакома, а кто на форуме и не знаю 🙂
я с 4го подъезда 🙂 А вы случайно не с 1го?
oksidimALISIA
Naddinka мы когда сюда переехали, даже в квартире чувствовалось, я всё мужу говорила сколько воздуха 😀
Воздух здесь и правда чище.
Ой, девочки, так приятно про своё АМЗ такое читать :smitten:, всю жизнь здесь живу, люблю свою деревню! :смеется:
ALISIA
Да, хочу с въездом на территорию. Остальное полная чушь, хотя некоторые голосуют за второе, и даже первое. В бюллетени не расписали, что если без въезда, то будет сидеть дежурный сутками и вести записи, открывать ворота для выгрузки и т.д., т.е ежемесячные траты плюсом...
А вы как думаете по этому поводу 🙂
Naddinka
Сейчас гуляли вокруг вашего дома, чья 10-ка тёмно-синяя с наклейкой дети74 со стороны улицы припаркована?
ALISIAОго! Прилично. Интересно при перепродаже наверное цены загнут...
68
ALISIA
Видела на Domchel 1-комнатную за 1790 продавали на 16 этаже, на 400 тыс дороже))) месяца 3 назад

ALISIAУже??? Блин, ну срочно надо охрану нанимать. Хотя бы на первое время. Потом привыкнут и лезть не будут.
Ульянка, они на верхних этажах собираются, попоища, а после побоища устраивают) Верхние этажи общественными туалетами стали :idiot2: Знакомый с работы возращался, а там девки с голыми Ж***ми сидят :shock:
ALISIA
Ульянка, они на верхних этажах собираются, попоища, а после побоища устраивают) Верхние этажи общественными туалетами стали :idiot2: Знакомый с работы возращался, а там девки с голыми Ж***ми сидят :shock:
ALISIAtigr@
ALISIA, конечно, вам надо забор, мы когда первый раз пришли к вам во двор, сразу об этом подумала.....
смотрю, мальчишки-подростки и в подъезды за жильцами проникнуть пытаются, и столик уже в домике оторвали и маркером изрисовали, а по ночам сидят? стоянку уже платную организовали :shock:
По ночам сидят и взрослые и подростки, любят покататься и ночью на мотоциклах, асфальт располагает :idiot2:
Сама лично видела как ночью две семейки гуляли на площадке папы пили пиво, катались на машинке, а после ни куда ни удаляясь и справили нужду по-маленькому, прям на песочек по середине площадки :shock: :shock: :shock: Во накипело-то, УЖАС :tickedoff: