Дети74.ruархив форума

А с советского района (АМЗ) кто-нибудь есть?

402 сообщения · 127 792 просмотров · стр. 7 из 11
Согласна насчет собрания, надо собирать  🙂
Девчат кто с амз, никто случаем бегать не хочет? я бегала с подруой она переехала.
Бегаю вокруг карьера и обратно быстрым пешим. или а машине до волны  и там бежим.
Могу вечером где то ок8-9 вечера.через день. пишите в личку, а то одной не интересно.
Tweens,вот если б на велике))) то я б компанию составила)))
бег- не мое)))
Девочки всем привет .есть кто нибудь с доватора? ищу подругу для себя и подружку для дочки нам 3.5 года.не давно переехали живу на омской
Девочки, завтра на нашем стадионе будет концерт в 18 00 (Доктор Ватсон, Синяя птица, Песняры).
Девочки, а где у нас поблизости хороший тренажерный зал или фитнесс?
Ульянка, поблизости нет вроде бы. Я изучала инет, помнится. Были танцы и йога в 11-й школе исскуств
ага ты мне говорила. может что появилось, вот решила спросить.
Ульянка,
Ульянка
В Родничке фитнесс.Вечером в 20-30.Дни не знаю,надо уточнять.
*иволга*
Ульянка,
Ульянка
В Родничке фитнесс.Вечером в 20-30.Дни не знаю,надо уточнять.

пн, среда, пт.) было)
Всем привет! Недавно переехали в этот район, живем на Яблочкина,
может кто-то не неподалеку? давайте гулять вместе 🙂 Доче 1,5 почти, стеснительная пока 🙂
+
Всем привет! Этим летом мы переехали в этот замечательный район! Лес, водохранилище, свежий воздух! Просто красота! Но вот знакомых здесь совсем нет. Я и мой сыночек хотели бы подружиться с мальчишками и девочками. Нам сейчас полтора годика. Будем рады встречаться, общаться и гулять вместе :играем:!!! Живем на Ярославской д.9
nastasia_tru
Всем привет! Этим летом мы переехали в этот замечательный район! Лес, водохранилище, свежий воздух! Просто красота! Но вот знакомых здесь совсем нет. Я и мой сыночек хотели бы подружиться с мальчишками и девочками. Нам сейчас полтора годика. Будем рады встречаться, общаться и гулять вместе :играем:!!! Живем на Ярославской д.9

таааак... а с этого момента поподробней. Мы тоже с Ярославской 9,  знаю ещё 5 мамочек форумчанок с нашего дома 🙂
Как здорово!!! Мы в третьем подъезде живем. Летом редко во дворе гуляли, поэтому навряд ли виделись. А вы где гуляете обычно...Правда в такую погоду только и гулять....Сегодня только до магазина и обратно с малышом пробежались...
nastasia_tru, а мы в 4м 🙂 . пока тепло было гуляли во дворе, особо никуда не ходим, если только за старшенькой в садик. В лес хожу только с мужем,  как эксбициониста встретила так и не хожу 🙁  Сейчас дома сидим, болеем.
Ульянка,А я все лето в лес ходила, видимо везло что ни кого не встретила, теперь буду знать...а еще на пляже тоже частенько бывали....Простудой заболели?
Я в лесу с коляской два года гуляла, а до этого беременная почти год. И всего разок такого мужичка встретила и то он не мне пытался показать, а девочкам, которые лошадь выгуливали.
nastasia_tru, бронхит у ляли 🙁
Naddinka, Надя  :смеется:  соседка наша весной тоже видела, причем он шел за ней, обогнал, в кусты свернул  и чуть подальше из кустов вышел с достоинством наружу, и ещё её окликал " ну посмотри"
Ульянка,где ж вы так? выздоравливайте поскорее!!! Потом может и погуляем вместе!!!))) А если уж холодно будет, можно и дома чаек попить)))...Благо дело что рядышком живем)))
Ульянка, ну одной лучше в лес не ходить или в такое время когда там много народу гуляет. После обеда там вереницы с колясками
nastasia_tru, можно и чаёк попить 🙂 . мы уже выздоровели почти, кашель остаточный. Гулять разрешили с завтрашнего дня. хоть бы погода не подвела 🙂

Naddinka, Надя, я была там в 3 часа дня, народу было много. Я не то чтобы испугалась, просто была неприятно шокирована. прям так фуууу..... А Лёша, если бы со мной был,  поймал бы и причендалы ему открутил, чтобы показывать было нечего
Ульянка, мы сегодня в нашем дворе гуляли! Погода замечательная! Если погода не подведет, завтра тоже пойдем часиков в 11. И Вы выходите!
nastasia_tru, мы тоже живем рядом с вами, правда во втором доме 🙂 Тоже недавно переехали в этот дом и я тут никого не знаю( В лес я ходила каждый день гулять, мне никто не попадался со странностями) Сейчас не могу - ждем вторую ляльку и мне тяжело гулять с сыном - просится на руки. А так мы выходим ов двор каждый день. Правда в 11 мы только просыпаемся 🙂
Bronze, а во сколько вы гуляете?
nastasia_tru, где то пол первого выходим из дома обычно 🙂
Bronze,ну вот, а мы в это время кушаем и спать((((....Что-то надо придумать!  🙂
nastasia_tru
Bronze,ну вот, а мы в это время кушаем и спать((((....Что-то надо придумать!  🙂
думаю мы можем попробовать проснуться пораньше) У меня давно есть затея сдвинуть наш график немного. Попытаемся выйти в 11 начале 12 из дома
Bronze, написала вам личное сообщение.
nastasia_tru, как вас "опознать" если мы выйдем 🙂 ?
Ульянка, вам тоже в личку написала :-)
nastasia_tru, ко мне на ты 🙂  мы не успели сегодня погулять, нам сантехнику должны привезти, сказали утром, жду до сих пор....
Ульянка, на улице сегодня уже морозно было(((...Может и хорошо что вы не ходили, после болезни ведь...
Девчата,  мне  прическу сделать надо на свадьбу к подруге, 12 декабря, у нас на АМЗ есть хороший парикмахер?  Далеко не хочу ехать 🙁
Ульянка, вот прям хороших причесочников)) я тут незнаю.. а башню на голове - эт пожалуйста)) сейчас мнгоие на дом выезжают)
Tweens, неее, мне башню не надо. Мне чёнить романтичное с кудряшками 🙂
Ульянка
Девчата,  мне  прическу сделать надо на свадьбу к подруге, 12 декабря, у нас на АМЗ есть хороший парикмахер?  Далеко не хочу ехать 🙁

В Амазонке на Кузнецова есть чудесный мастер) Зовут Настя)
Как у нее с укладками не знаю, но стрижет великолепно)

Еще есть хороший мастер в парикмахерской а-ля "советский союз"😉) рядом с баней)) зовут Елена))
Индейчик, спасибо 🙂
приглашаем посетить наш клуб "мама и малыш" грудничковое плавание
ОЛЕСЯ ВИКТОРОВНА
приглашаем посетить наш клуб "мама и малыш" грудничковое плавание

а где находитесь?  грудничковое это до какого возраста?