Дети74.ruархив форума

Сколько детей вам под силу вырастить? (тест)

302 сообщения · 101 729 просмотров · стр. 2 из 8
37 баллов, чуть вышли за границу 3х. 4-6 я наверное, не потяну. А третьего (лучше третьЮ) хотим обязательно!!!
нам троих пророчат.. 🙂 я так всегда и хотела! и не сколько не сомневаюсь, что так будет! 🙂
marissa
у меня 50 баллов :razz:. но честно говоря 7 и более детей.... я не готова :не знаю:. моя мечта - трое

оооооо.....
могут же люди!
пойду перечитаю самые "результативные" ответы еще разок🙂
А то у меня скромно - 3
трое... так и есть, сама чувствую больше пока и не смогу осилить
Счастливая, а сейчас-то как размещаетесь?
Счастливая, и правда... щаз то как размещаетесь? Мы втроем живем в одной комнате, хотим еще ляльку, но думаю будет уж чересчур тесно... а вас уже 7 человек...
"Светлана",Горошинка, девчат, обсуждение количества комнат - прошу в отдельную темку.
Любаша
Любовь и компания
Murka
и мне пророчат 4-6 детей...

А мне троих...

😀 :mrgreen:

Как же это вы переборщили :лялька плачет: :лялька плачет: :лялька плачет: :лялька плачет: :лялька плачет:

Любовь и компания, мы тоже "переборщили".  :пятачок с шариком: У меня по тесту выходит 1-2.
Четверо-шестеро детей... надо подумать конечно)) но от троих я бы точно не отказалась)))
пойду мужу расскажу 🙂
Счастливая, ну вы то уже близки к цели! а я думала я тут одна так и останусь с 50 баллами :не знаю: сама не понимаю как столько получилось. вроде честно отвечала.
30 баллов (трое :😉).  Пока есть один, но хотелось бы всё-таки двоих.  Насчет троих сомневаюсь :lol:. 
30 баллов - 3 киндера
трое)
Получается, все могут вырастить не менее троих детей... Придется улучшать демографическую ситуацию
48 баллов тоже 4-6 детей. Да, было бы неплохо, только кто бы обеспечивал
31 балл - 3 детей!!
мне тут еще до рождения первого ребенка один дядечка по руке нагадал, что у меня будет 3 детей))))) одна уже есть, а там глядишь как карта ляжет)))))
Трое детей... Но думаю на двух мы остановимся.
И нам пророчат троих...  😉
сама удивилась, но набрала 27 баллов... т.е. по идее трое...

но на втором я, пожалуй, остановлюсь.... все таки......
Трое по тесту..., ну я думаю двоих вырастить в наше неспокойное время уже геройство  :лялька плачет:
прикольный тест, а особенно результат 4-6 малышей. У меня муж хочет 5 детей, а мне страшновато. Если все будет замечательно, кризис пройдет без осложнений, здоровье позволит (у нас антитела с мужем по группе крови), то обязательно решусь на второго. Мне уже сейчас очень хочется малыша или малышку, но пока и со Славушкой забот хватает и времени совсем не остается. К тому же многие подруги и сестра  наконец в положении, так что поняньчится с малышами возможности пока будет много.
И у меня трое! Как раз к июлю третий и планируется 🙂
Трое... Но мы хотим двоих.
Трое... ну не знаю...
по тесту получается, что и троих потяну, а я не уверена, остановлюсь на двоих, кроме как родить их же еще и поднять и обеспечить надо 🙂
А у меня 4-6!!!! :shock:В свое время думала как с одним то справится!?Вообще всегда хотела 2-3 детей ,но одно дело хотеть,другое дело воспитать.Главное что бы была работа,деньги,жилье,а остальное приложится! :лялька плачет:
Трое... Я вообще-то не против 🙂 Но для начала нужно о втором задуматься, а там посмотрим ))
Тоже троих могу по тесту ^-^ 😉 :смеется:, но по факту и с одним не всегда справляюсь :-D
Похоже ответы теста скорректированы согласно демографической политики государства 🙂
Barbarella
мне пророчат троих.
мы собсна и не против, но я требую рабочего отпуска! (который как антоним к декретному)
  :mrgreen: про рабочий отпуск просто супер!
Птичка Королек

Похоже ответы теста скорректированы согласно демографической политики государства 🙂
   :2funny:

у меня трое, по тесту совпадает )))  мужа надо порадовать, он категорически против дальнейшего пополнения!  :lol:

2-3 это не плохо, я всегда мечтала о трех детей и придерживаюсь такого высказывания "1 ребенок это не ребенок, 2 - это пол ребенка, а 3 - это полноценый ребенок"
Ровно 40! Мама дорогая четверых я не вынесу :uglystupid2:
ха!!! у меня тоже 40! :2funny: 4-6 детей...и с моим везением - все мальчики! :uglystupid2: представляю! я с двумя -то еле справляюсь :смеется:
герань
Вообще всегда хотела 2-3 детей ,но одно дело хотеть,другое дело воспитать.Главное что бы была работа,деньги,жилье,а остальное приложится! :лялька плачет:

Девочки, а вы не задумывались, что наличие детей и заставляет нас двигаться вперед, чего-то добиваться еще более рьяно? ведь нами двигает не просто желание добиться какого-то статуса или покупка шубы/машины, а обеспечение будущего наших детей? может, чем больше детей, тем более успешными должны быть их мама и папа?
У меня получилось трое,значит на 4-го силёнок :не знаю: не хватает, :idiot2:КУДА Ж его?
4-6.. мда... 2 да, ну максимум трое..
Трое... Значит не будем останавливаться на достигнутом!!!  :lol:
Трое...ого...думали только о двоих
Девочки, представляете как возрастет рождаемость среди участниц нашего форума  :laugh:  :2funny:
Ой и у меня трое!!!! 🙂 Куда столько??!! 27 баллов! Хотя результат радует-есть к чему стремиться!